Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сборная Украины: шесть очков — хорошо, все остальное плохо


Опубликованно 13.10.2017 00:07

Сборная Украины: шесть очков — хорошо, все остальное плохо

Таким образом, четыре команды в группе I зоны европейской гонки на финише раунда отбора ЧМ-2018, и теперь все маленькие вещи имеют значение. В случае равенства очков в первую очередь будут сравнивать разницу мячей, затем количество забитых мячей. Не исключено, что дополнительные показатели и решат судьбу первых двух мест. Все в две смены может быть 729 вариантов развития событий. И подавляющее большинство из них нам не нравится.

Менее чем в трех точках

В двух матчах подопечные Андрея Шевченко могут набрать разное количество очков— 0, 1, 2, 3, 4, 6 — и добавить до 14. Но первые три варианта двигателя-это понятно. Мы отстаем от двух лидеров (первое место дает прямой пропуск на ЧЕМПИОНАТ мира, вторая может отправлять в плей-офф) в двух точках. Два поражения или поражение с ничьей ясно катастрофы, точно так же, как и две ничьи. Хорватия в этом случае, точно наберет минимум 17 очков, больше, чем несколько Турция — Исландия в личной встрече, также из Украины.

Три очка

Здесь есть оптимистичные сценарии, но это очень расплывчато. Вы должны ожидать, что все участники одновременно спотыкаться. Это из категории фантастики. И поражение в Шкодере для нас — на самом деле на самом деле выход. Хорватия во время личной встречи с нами, может иметь на пять очков больше, и, чтобы справиться с Турцией и Исландией, вам нужно несколько сенсаций. Победа над Косово и поражение от Хорватии мы также очень довольны. Потому что в этом случае мы снова заложники от программ-конкурентов.

Четыре очка

Ничья в Шкодере может даже раньше, чем планировалось выбросить Украины с одометром, потому что Хорватия и Исландия могут 6 октября набрал 19 очков. Но если «повезет», то необходимо создать победу над хорватами и еще раз смотреть по сторонам.

Обратный вариант (победа в Шкодере и ничья в Киеве) тоже интересно только в случае потери Хорватия финские и максимальное количество включений из турции и исландии. Пока что видим, что нам могут сделать только очень сложные комбинации в исполнении оппонентов. Рассчитывать на это наивно.

Шесть очков

Но в этом случае мы можем не беспокоиться, а также предотвращения избранное, чтобы накопить максимальное количество очков в матчах с Финляндией и Косово (хотя от подарков тоже не отказаться). В данном случае, нас интересует только поединок между Турцией и Исландией.

Будет Турция, то мы найдем 20 очков и нас, чтобы определить по разнице мячей лучшая команда группы. Будет ничья в 20 очков, мы закончим, и Исландия, и мы тоже будем считать шариками. Но если Исландия победит турок, а потом не спотыкаться с Косово, также с двумя победами Украине не поднимется выше второй позиции.

Плохо, идеально подходит для нас руки в истории сборной Украины-это случалось нечасто: за всю историю оба спаренных матча удалось выиграть 11 раз 41. Последний подобный случай был три года назад, в октябре 2014 года, когда команда Михаила Фоменко обыграла Беларусь на выезде (2:0) и Македонией дома (1:0).


banner14

Категория: Спорт

Сборная Украины: шесть очков — хорошо, все остальное плохо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.