Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Почему Харви Вайнштейн настолько сильным?


Опубликованно 13.10.2017 00:22

Почему Харви Вайнштейн настолько сильным?

Терзают постоянно растущий скандал, связанный с обвинениями в сексуальных домогательствах и нападении на десятилетия назад, Репутация Вайнштейна делается. Его имя даже вычеркнули кредитов из предстоящих проектов он вовлечен, в том числе Дэвид О. Расселл сериалов и нынешняя война в главных ролях Бенедикт Камбербэтч.

Из того, что начиналось как слухи, то теперь воют хором, как самые известные игроки в отрасли выстраиваются, чтобы осудить его поведение.

Но как это сделать в данный момент? Как было Вайнштейн способен накопить столько силы, чтобы снискать себе столько верности и, следовательно, тишина?

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УБЕР

Вайнштейн и его брат Боб начал miramax в 1970-х годах в качестве независимых кинопрокатных компаний. В конце 1980-х, компания miramax приобрел известность пастырства арт-хаус кино для более широкой аудитории, включая Стивена Содерберга прорыв хит, секс, ложь и видео.

Вайнштейн, больших-чем-жизнь персонажей с дерзким характером, умел когда-то трется и комплектации проектов, приобретения или производства фильмов и режиссеров, которые могли бы пойти на есть насыщенной карьерой. Вайнштейн купила права на Квентина Тарантино дебют "бешеные псы" и была рука во всех фильмах так.

Криминальное чтиво-один из самых больших успехов Харви Вайнштейна.

Он также купил права на Кевина Смита клерки в 1994 году на кинофестивале. Новичок Смит сделал фильм за $27,000 и бизнес-Вайнштейна сметка сделал инди-директор звезды. В Fallout скандала, сказал Смит в Twitter, что Вайнштейн финансировал первые 14 лет своей карьеры и ему “стыдно”, что люди были боли, пока он был наживаться на пользу Вайнштейна.

Он говорит, что ни один из Смита фильмы с конца 2000-х годов имели много успеха, когда он и Вайнштейн поссорились из-за маркетинговых затрат Зак и Мири снимают порно.

Вайнштейн продал Мирамакс в Disney в начале 1990-х годов и эксплуатируется в качестве вспомогательного с полной автономией в рамках то-босс Майкл Эйснер. После длительной конфронтации с Эйснер в середине 2000-х годов, братья ушли и образовали компания weinstein, бизнес, который просто уволил его тезка соучредитель.

Канни способность вайнштейна на рынок и продать кино означало, что он может сделать или сломать вашу карьеру в его прихоти. Если он нравился вам и вашему проекту, он будет двигаться небо и землю, чтобы убедиться, что все знали об этом.

Он был особенно известен завоевательными походами "Оскар", со счетом своих соперников на рекламу, взяла событий и лоббирования для обеспечения его фильмов или звезд домой статуэтку. Как тебе еще объяснить, бездарная влюбленный Шекспир победный гонг за лучшую картину за другой превосходит соперников в тот год, в том числе Спасти рядового Райана, тонкая красная линия и Жизнь прекрасна?

Актеры, как Гвинет Пэлтроу, Мэрил Стрип и Кристоф Вальц воспользовались его покровительством, все обязательно нахваливать мужчину во время своих речей Оскар. За 10 лет до 2014 года, Вайнштейн был поблагодарил за "Оскар" четыре раза чаще, чем Бог.

Куры пришел домой на насест. AFP фото / COATSALIOU Янн

СХОДИТ С РУК

В то время как многие из его коллег вышли сказать, что не знали о Вайнштейна поползновения или ранее уволенный шепот в качестве неподтвержденных слухов, огромное количество людей, которые после этого появились со своими страшилками одалживает правдоподобие к “Голливуд-это худший держится в секрете” теория.

Эшли Джадд и Роуз Макгоун были первые домашние имена, чтобы пойти на рекорд. Азия Ардженто, мира Сорвино, Гвинет Пэлтроу, Ромолой Гараи, от judith Godreche, Розанна Аркетт и Анджелины Джоли в частности.

Леа Сейду сказал Вайнштейн прыгнул на нее и попытался поцеловать ее. Хизер Грэм сказал, что она никогда не была нанята на любой Вайнштейн фильмы после того, как она отвергла его ухаживания.

Причина Вайнштейн сходило с рук так долго из-за дисбаланса власти, которая существует в любой отрасли между теми, которые управляют деньги и все остальное.

Вайнштейн не первый производитель, чтобы бросить его вес вокруг, и он, конечно, не будет последним. История Голливуда знает множество мужчин с огромными власти, в том числе тех, чьи имена до сих пор заклеен студии входами, любит Луи Б. Майер и Джек Уорнер.

Когда Вайнштейн выпустил заявление в ответ на Нью-Йорк Таймс’ разоблачать и обвинять культуры, в которой он вырос, в 60-х и 70-х годов, он был не так уж неправ — вот как он “работал” в течение длительного времени. Что он не в состоянии признать, что это не так, как это должно работать в 2017 году.

Хизер Грэм-одна из многочисленных женщин, которые открыто обвинила Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. (Фото АП/Петр Крамер)

ЗВОНЮ ВЫСТРЕЛЫ

Для тех, кто спрашивал — что делает продюсер кино вообще? — производители несут ответственность за все, от финансирования, распределение, маркетинг и все между ними. Директора творческой силой позади фильма, но Продюсеры, которые называют реальные съемки, который часто включает утверждении формы. Они могут исключить актер в одно мгновение или настоять на кого-то другого.

И вы только должны смотреть на то, как продюсер Кэтлин Кеннеди уволил режиссеры Крис Миллер, Фил Лорд и Колин Треворроу из двух предстоящих "Звездных Войн" фильмов, чтобы понять, кто действительно имеет власть.

Фильм бизнес-это не меритократия, люди не всегда нанял, потому что они-Лучший актер или писатель или композитор. Производители нанимают людей по разным причинам от предыдущей работы истории, насколько большую активность в социальных сетях они, как Игра престолов актер Софи Тернер недавно выяснилось.

Когда нет прозрачности о вашей ценности и перспективы, стоит ли удивляться, поэтому многие женщины побоялись выступить против Вайнштейн в столь непостоянна и неравномерности среды.

Производители не пришел более мощный, чем Вайнштейн, по крайней мере, в его расцвет. Просто посмотрите на его фильмы: Король говорит, Бесславные ублюдки, Лев, Властелин Колец: Возвращение короля, кричать и "Криминальное чтиво" - вот лишь несколько из сотен.

Многие считают причиной скандала Вайнштейн сломал теперь, спустя все это время, потому что его сила идет на убыль. Компания Вайнштейн не имеет столько хитов, как раньше, и бизнес-ТВ отдела, курирует брат Боб, растет в влияние.

А мужество, которое потребовалось для Пэлтроу, чтобы добавить свой голос к Вайнштейн скандал не должен быть уменьшен, стоит отметить, что даже после того, как инцидент произошел во время съемок Эмма, она работала с Вайнштейном снова. Она сказала, что на этой неделе Вайнштейн попросил ее никому не рассказывать о ней и ее карьера пошла в гору, Оскар и все. Тишина была цена, которую она заплатила.

Следуйте @wenleima на Twitter.


banner14

Категория: Культура

Почему Харви Вайнштейн настолько сильным?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.