Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Единственный живой мальчик в Нью-Йорке не хватает души


Опубликованно 13.10.2017 00:22

Единственный живой мальчик в Нью-Йорке не хватает души

Конечно, один из наиболее ярких выпускник аллюзии в названии само, единственный живой мальчик в Нью-Йорке, занял у Саймона и Гарфанкла песню, которая также стала саундтреком к сад Государственный, другой совершеннолетия сказка с проблемным отцом.

Режиссер Марк Уэбб, человек, чья предыдущая работа включает в себя (500) дней лета, талантливый и удивительный человек-паук, единственный живой мальчик в Нью-Йорке проходная попытка захвата, что пороговый момент, когда эти бесконечные возможности кажутся просто недосягаемыми.

Томас (Каллум Тернер) - это идеалистическое 22-летний сын успешного книгоиздателя, отец (Пирс Броснан), он убедил его не любит. Он вырос в мире привилегий Манхэттен и ужины мать (Синтия Никсон) хозяева полны так называемых интересных людей из мира искусства.

Живет в захудалом квартире на нижнем Ист-Сайде, в “мир” из его родителей верхнем Вест-Сайде таунхаус, Томас влюблен в девушку (Клемонс Kiersey) кто не любит его назад.

Сцена из Единственный Живой Мальчик В Нью-Йорке. Роудшоу Фильмов.

Однажды он видит, как его отец в джаз-клубе обнюхивал женщина не его мать, Джоанна (Кейт Бекинсейл). Он начинает преследовать Джоанна, решив предупредить ее ради загадочной психической болезни его матери.

В свою очередь, что не так уж и заковыристое, он оказался в постели с Джоанной в каком-то Эдипов мести против отца.

Между тем, Томас начинает дружить со своим новым соседом, Ф. в. (Джефф Бриджес), мудрый и знающий человек так загадочным вы можете начать удивляться, если он даже реально.

Как персонаж, Томас-один из тех умных, молодых людей, ищущих смысл своей жизни, такие выводы, что только те, освобожденный от практических реалий бездействовать.

Но он, как и любой другой персонаж в единственный живой мальчик в Нью-Йорке, слишком тонко вычерченные, чтобы действительно разобраться.

Редкая оплошность для Джефф Бриджес.

Нет глубины в фильме, только имитация. Выбор саундтрек, как секунду Саймон & Гарфункель песня плюс Боба Дилана, Лу Рида и Херби Хэнкок стремится к вещество, но отрывается больше как жеманство.

Есть амбиции, вот что никогда не понимал, как Уэбб сделал, чтобы наполнить фильм Нью-Йорк дух. Он, конечно, хлысты свой путь вокруг достаточно второго уровня города — Брайант-Парк, Чайнатаун, Бруклинский музей изящных искусств корт и Парк Riverside среди них — захватить город.

Еще в самом начале фильма, в одном из его матери, вечеринки, собралась группа спорить о том, в Нью-Йорке всю жизнь — тот уровень дискуссии, который ты найдешь в фильмах Вуди Аллена — и Томас предлагает остротой, что самое оживленное место в Нью-Йорке, Филадельфии.

Что позже он повторяет эту строку в другой аудитории эндемик бездушия в основе этого фильма.

Оценка: 2.5/5

Единственный живой мальчик в Нью-Йорке в кинотеатрах с сегодняшнего дня.

Для geek-аутов о кино и ТВ, следуйте @wenleima в Twitter.


banner14

Категория: Культура

Единственный живой мальчик в Нью-Йорке не хватает души


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.