Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Взрывы на военных складах. Пассажирские поезда из Украины в Москву поздно


Опубликованно 13.10.2017 00:31

Взрывы на военных складах. Пассажирские поезда из Украины в Москву поздно

Пожар на складах привело к изменению маршрута следования пассажирских поездов, прибывающих в Россию. Таким образом, в настоящее время в пути до 3 часов задержки пассажиров поезда.

Пассажирские поезда из Украины прибывают в Москву с опозданием из-за пожара в Винницкой области, сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).

Ликвидация последствий пожара и взрывов на складах под Винницы

"Пожар на Украине, произошедшего в ночное время, привело к изменению маршрута следования пассажирских поездов на территории соседнего государства, в ближайшее время в России. Таким образом, в настоящее время в пути до 3 часов задержки пассажирских поездов, n ° 56 хмельницкий — Москва, С № 24 Одесса — Москва, С № 48 Кишинев — Москва", - говорится в сообщении.

Отмечается, что при приеме поезда на территории России контроль машина MOR приложит все усилия для сокращения задержки поездов.

Пожар начался накануне вечером, склады, сдетонировали боеприпасы. Жители населенного пункта Калиновка, рядом с которым находится склад, и из близлежащих деревень эвакуированы. По данным госслужбы ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ситуаций, пострадала женщина, она госпитализирована в больницу. СМИ сообщают, что на складе хранились ракеты к системам залпового огня "Смерч", "Ураган" и "Град". Власти закрыли воздушное пространство в радиусе 50 километров от района пожара. Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по статье "диверсия".


banner14

Категория: Общество

Взрывы на военных складах. Пассажирские поезда из Украины в Москву поздно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.