Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Эхо Калиновка. Сильно время стоянки поезда поднялся из Одессы в Москву


Опубликованно 13.10.2017 00:31

Эхо Калиновка. Сильно время стоянки поезда поднялся из Одессы в Москву

Поезда из Одессы и Кишинева следовать в Российской столице по измененным маршрутам через территорию Украины из-за пожара Винницкая пошла в областной.

Время задержки поездов из Одессы и Кишинева, который вырос в Москве, на территории Украины до 8 часов из-за крупного пожара в Винницкой области, пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).

"Пассажир поезда № 24 Одесса-Москва, №48 Кишинев-Москва в настоящее время еще не прибыл с территории Украины на Московской железной дороге. Время задержки составов до 8 часов", - говорится в сообщении.

На те же грабли. Жданов о взрывах в Калиновке

Уточняется, что поезда пошли по измененным маршрутам из-за пожара в Винницкой области.

Сообщается, что диспетчерский аппарат попробовать MZ, минимизировать задержки составов, когда они на территории России.

Информацию о времени отправления можно узнать на сайте РЖД в разделе "пассажирам" и по круглосуточному телефону единого информационно-сервисного центра железнодорожной компании.

Пожар начался накануне вечером, на складах боеприпасов взорвался. От поселка Калиновка, возле лагеря расположены комнаты, и близлежащих деревень были эвакуированы более 30 тысяч человек. По данным местных властей, пострадали два человека. СМИ сообщают, что хранится на складе и ракеты к системам залпового огня "смерч", "ураган" и "град".

Власти Украины закрыли воздушное пространство в радиусе 50 километров от зоны обстрела. Возбуждено уголовное дело по статье "диверсия". По данным Винницкой облгосадминистрации, на складах тысячи тонн боеприпасов хранится почти 190.


banner14

Категория: Общество

Эхо Калиновка. Сильно время стоянки поезда поднялся из Одессы в Москву


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.