Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Реки ла, любимый голливудский фон, очищает его действовать


Опубликованно 13.10.2017 02:01

Реки ла, любимый голливудский фон, очищает его действовать

Посетители в Лос-Анджелесе было бы простительно не знать, что в городе есть река. На протяжении десятилетий на участке Вс-били бетона с сими холмах в лонг-Бич была немного больше, чем прославил водосток, наиболее известный как декорацией для десятков фильмов, в том числе жир, Чайнатаун и Терминатор 2. Не надолго: $100 млн государственных средств была посвящена восстанавливающим реки ла, расширяя существующую велодорожку в центре города, улучшения доступа и создания расползание 51 миль дикой природы.

Это в дополнение к таким достопримечательностям, приобретение 42-акров участок земли, бывший Железнодорожный двор должен быть преобразован в травянистых болотных угодий, который Майкл Аткинс друзей по реке Лос-Анджелес (Фолар) говорит будет “лучший парк в Ла”.

Глендейл сужается вдоль реки ла, одно из немногих мест на реке не проложили и домом для птиц и диких животных. Фотографии: Питер Беннетт/Зеленый Стоковые Фотографии

Жители Лос-Анджелеса, возможно, придется ждать до 10 лет, пока парк и программа регенерации закончен, но кажется, что река давая себе фору. Крутя педали вдоль Елисейских долине в центре города (в районе, известном в местном масштабе как профиль frogtown), я прохожу голубой цапли, бакланы и пышной растительностью, что подтолкнуло его путь через трещины в бетоне. Для тех, кто не знает своих Кулик от их bufflehead, месте лягушки, береговой киоск в ведении друзья реки ла, предлагает бесплатные прогулки на природе.

Велосипедная дорожка вдоль реки Лос-Анджелес. Фотография: образование изображений/УЙГ через Getty изображения

Это не просто река, которая переживает свое второе рождение – в тихом районе на берегу реки, что сам профиль frogtown тоже переживает подъем, домой Latino и азиатских семей, чьи пастельных тонах бунгало упираться головой в складах, мастерских художников и огурчик фабрики. С видом на море, недавно отремонтированный говорил велосипедов кафе в тенистом отступать. Всего в квартале от отеля находится Вощеную бумагу, микро-кафе в грузовом контейнере. Открыт 20 месяцев назад, он был одним из пионеров профиль frogtown сцены и дружественной совместного соседства с полным меню после радиоведущих. Неподалеку, на Левом берегу-бутик полон старинных камней (и бесплатным дворе ночь комедии). Как я педаль в четырех милях к Гриффит-парк и обратно, я круиз мимо ряда современных промышленных жилое/рабочее помещение – свидетельствует о привлекательности жизни риверсайд.

Вощеная бумага, микро-кафе в грузовом контейнере

В конце поездки, я более чем готов за пиво в Пивоварне профиль frogtown. Близится закат, я паркую велосипед снаружи профиль frogtown любой, Салазар, бывший механик магазин превращается в стильный ресторан под открытым небом Мексики.

“Вы никогда не могли сделать это на бульваре Сансет”, - говорит владелец Билли Сильверман, кивая на его открытом патио. По соседству группа на саундчеке в zebulon, Бруклинскому музыкой, которые сбежали сюда в апреле. Это делает большинство из его кавернозных новое пространство с почти еженощно множество международных музыкантов.

Хотя в округе получают лучший доступ к реке и своей природой, не говоря уже о машине-бесплатный маршрут к центру Лос-Анджелеса, не все в сообщество приветствует изменения. Наблюдается напряженность в последнее время цены на недвижимость, отсутствие парковки и сказки жадных арендодателей непомерную арендную плату. Однако Майкл Аткинс Фолар с оптимизмом смотрит на долгосрочные выгоды ревитализации для всех его жителей: “наша миссия состоит в том, чтобы убедиться, что люди могут взаимодействовать с реки и приблизить их к природе. Мы хотим сделать что-то грандиозное для Анджелинос”.


banner14

Категория: Туризм

Реки ла, любимый голливудский фон, очищает его действовать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.