Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Однажды в ... тематический парк Эфтелинг, Нидерланды


Опубликованно 13.10.2017 02:01

Однажды в ... тематический парк Эфтелинг, Нидерланды

Гуляя вместе или пути через лес, я слышу слабые крики в отдалении. Они не стынет кровь типа, больше визжит от страха смешанного с восторгом, и предлагаем только догадывается, что мы находимся в одном из старейших парков развлечений в мире.

Эфтелинг, недалеко от города Тилбург на юге Нидерландов, не на радаре большинство британцев, даже если это всего в часе езды от Амстердама или Хук-Ван-Холланд. Это позор, как его старомодное очарование, основанных на традиционных Братья Гримм сказки, это освежающий изменения от современных тематических парков и природных ландшафтов имеет главную роль, тоже.

Парусный спорт по всему периметру парка.

На 75-комнатный отель, с видом на специально построенном озеро, это современный взгляд на охотничий домик, сочетание кирпича и дерева с огромными рогами над входом. Мы (муж, одно - и двух-летних сыновей и я) в семейном номере. Это простой, но уютный, с темно-зелеными шторами, углем стенами и деревянной лестницы, ведущей на двухъярусную кровать.

Тех, кто хочет больше пространства и частной жизни (и не обращайте внимания на ценник) может предпочесть домов и домиков, разбросанных вокруг основания – одни на сваях, некоторые в деревьях, некоторые в озеро, все это сливается в лес. Они спят между двумя и 12, и несколько мини-кухня для самостоятельного приготовления пищи. Завтрак "шведский стол", который подается в установленное время в ресторане de Proeftuyn. Современной открытой планировки со столами под открытым небом на берегу озера, это также хороший вариант для простой, вкусный ужин – и есть игровая зона.

Земли парка отдыха Loonsche.

Добавление ночевкой на посещение парка, безусловно, имеет свои преимущества. Мы получаем два дня неограниченный вход в парк и доступ к 30 минут, прежде чем он официально открывает - пригодится в пик сезона, когда вы можете стоять в очереди 90 минут для нового Symbolica: Дворец фантазий ездить. На 180-акров разделить на четыре фантастические “миры”, так что необходимо как минимум два дня, чтобы посмотреть все.

Передается классическая музыка сопровождает нас, как мы ориентироваться в лабиринте лесных дорожек и садов. В сказочном лесу ребята загипнотизированы аниматронных показывает – говорящий попугай и Рапунцель являются фаворитами.

Хотя многие персонажи могут быть знакомы голландский посетители – Пардосу или Jokie & Джет, кто? – это не умаляет магию: мы просто придумываем себе сказки. Мальчишки любят ездить на сон-полет, где подъемник переносит нас в сияющий мир фей, эльфов и троллей. И они поразил огнедышащего дракона в живых театральных Ravelijn шоу – бесплатно, но должны быть забронированы.

Сказочный дворец в парке.

В отличие от Диснейленда, герои здесь есть песчаный, немного жутковато края, и аттракционы основаны на темных, традиционных нитей. Но есть много ориентирована на детей младшего возраста – основные точки продажи для нас – плюс немного адреналина горки, чтобы сохранить старые счастлива.

После насыщенного дня в парке, спокойствие Loonsche Земля является идеальным антидотом. Мои мальчики как содержание катались в песчаной площадке или дружить овцы и козы (дачный поселок имеет собственный корпус животного в мини-сарай тоже) как на аттракционах парка. Есть также два деревянных активности мосты висят над водой, чтобы держать детей постарше развлекали.

Для большего погружения в природу, в национальный парк Лонсе-Эн-Дрюненсе-Дейнен на пороге. Мы наняли велосипеды и меньше чем через пять минут внутри заповедника, его густые леса и красных мухоморов отражая сказочные истории Эфтелинг. Нежный цикл езды приводит последние участки фиолетового вереска на просторах дюны (и сподручно расположены ресторан де Roestelberg).

Спальня в землю для отдыха Loonsche.

В Эфтелинг сама природа играет такую главную роль, что легко забыть, это тематический парк. Всего несколько тонких штрихов действовать как напоминание: Эфтелинг собственный мультипликационный сериал, основанный на персонажах в парке, играя на ТВС и есть товар на продажу в нескольких местах.

Когда мы уезжали, было больше крика, на этот раз от моих мальчиков: они не хотели, чтобы наш очаровательный приключения к концу.

• Проживание было предусмотрено Эфтелинг (efteling.com), который имеет одну-ночь, два дня остается на Loonsche Земли отель от €319 для двух взрослых и двух детей, включая завтрак и неограниченный вход в парк в течение двух дней. Паромы путешествовать между Харвич и в крюк Голландии для семьи из четырех человек стоит от ?178 возвращения с линии стена (сайт stenaline.ко.Великобритания)


banner14

Категория: Туризм

Однажды в ... тематический парк Эфтелинг, Нидерланды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.