Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Это очень распространенный способ, что большинство людей, пристрастившиеся к героину


Опубликованно 13.10.2017 05:45

Это очень распространенный способ, что большинство людей, пристрастившиеся к героину

Статистика, связанная с городом 49,000 людей шокируют:

• Один из четырех взрослых в городе Хантингтон увлекаются героина или других опиатов

• Один из каждых 10 младенцев, родившихся в Хантингтон в 2016 году будет зависеть от опиатов

• Город имеет смертность от передозировок 13 раз в среднем по стране

В своем новом фильме героина город, который будет выпущен в некоторых австралийских кинотеатрах с 17 ноября, Луи Теру встречает наркоманов, тех, кто пытается помочь им.

Почти все пользователи героина он встречает подсел одинаково. Они начали с законным боли, пошел к врачу, получил законного предписания, а потом пристрастилась. Как только их лекарства кончились, они обратились к героину, который дешевле и более доступны.

“Это очень тяжелые”, - сказал Теру на новости.ком.ау про документальные. И он не ошибся. Сцены, показывающие наркоманов инъекционных героина трудно смотреть, но что Теру нашли еще более шокирующим был свидетелем их возрождается.

“В первый день мы были в пожарной службе, Вам звонил куда-то и ты просто видишь

этот парень, который лежит на земле, глядя синее вокруг губ и с очень серым лицом” 47-летний рассказал.

“Они повышают его с помощью этого устройства у них всех так называют [это лекарство, которое блокирует эффекты опиоидов и переворачивает передозировка] и видя человека вернуться к жизни, как будто ничего я когда-либо видел прежде, ни после.”

Что он нашел просто шокирующей была реакция наркоманов, после того как они вернули к жизни врачи.

“А я думал, что он мог бы сказать, - спасибо за спасение моей жизни, это было совсем наоборот”, - сказал Теру.

“Ощущение было такое, как, ‘Вы ублюдки! Теперь мне придется идти и снова забивать, потому что ты только что разрушил мой высокий.’

Луи Теру с Katillia Мартин, пользователь героина, которые стали зависимыми от опиатных обезболивающих, как подросток. Фото: Би-би-си

“Чтобы плыть как можно ближе к смерти, для того, чтобы сделать идеальный высокий-это название игры. Если они слышат, как люди гибнут, я это неоднократно слышал от людей, каждый хочет кусок дури, потому что, очевидно, является хорошей з**т”.

Самых захватывающих частей фильма Теру углубленных бесед с наркоманами, которые были более чем счастливы, чтобы открыть для английский кинорежиссер, несмотря на то, что они не платили за участие.

“Я думаю, что причина им увлекаться, это своего рода обращение за возможность подвести итоги и сделать расстояние на их жизнь”, - сказал Теру о его вкладчиков.

“Они полностью понимают оскорбления и унижения от вещества ... но думаю большая часть это нужно быть открытыми к чему-то более позитивное и надеемся, что это даст толчок их то, что они делают.”

Теру славится погружаясь в жизнь тех, кого он изучает в каждом из его фильмов. В странные выходные: порноон снимался в эпизодической роли в фильме для взрослых [не выполняя половой акт] и в укор на infomercials он должен был идти в живой продавец по сети магазинов.

Когда его спросили, если он когда-либо задумывались о том героина в своем последнем фильме, чтобы понять, почему люди были привлечены к препарату, Теру смеялись.

“Боже мой, ты действительно собираешься задавать этот вопрос?”, сказал он новости.ком.ау.

“Нет, я никогда не думал, ‘вы знаете, что сделает этот убийца укор? Я цветоносе до 40 минут, когда публика думает, что они видели все. Я собираюсь сделать мой собственный маленький снаряжения и Джек, и я продюсер в режиме ожидания с некоторым Наркан в случае, если я передозировки’. Нет, это не крест мой ум.”

Впервые за более чем 20 лет, средняя продолжительность жизни в Америке снижается, а это в значительной степени связано с ростом смертельных передозировок героина.

И это только собирается получить хуже.

“Я неоднократно спрашивал у людей в Хантингтон, как вы думаете, мы достигли плато?’” Теру рассказал новости.ком.ау.

“И я сказал, ‘Нет, это будет держать дом. Мы еще не достигли вершины этого явления’”.

Когда его спросили, если он имел какие-либо идеи о том, как остановить волну наркомании, Теру сказал: “там нет волшебной пули”.

“Я почти сказал, что нет быстрого решения”, - сказал он, “который был бы неудачный каламбур”.

Луи Теру нового документального героин городе будет Премьера в австралийских кинотеатрах 17 ноября. Подробная информация доступна на www.sharmillfilms.com.au


banner14

Категория: Культура

Это очень распространенный способ, что большинство людей, пристрастившиеся к героину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.