Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Карибский дом Ричарда Брэнсона угробили


Опубликованно 18.10.2017 02:16

Карибский дом Ричарда Брэнсона угробили

Ричард Брэнсон

Сэр Ричард Брэнсон говорит, что большинство зданий и растительности на Неккер, свой остров в Карибском море, были разрушены или сильно повреждены ураганом Ирма.

Неккер входит в число 50 Британских Виргинских островах (bvi). Сэр Ричард говорит, что он уже посетил ближайшие к Неккер и видел "из первых рук, как свирепый и неумолимый этот шторм".

Ураган убил пять человек на территории и премьер-министр БВО попросил СК дать долгосрочную поддержку.

Сэр Ричард и его команда в безопасности.

Ричард Брэнсон

Ураган Ирма прошли через Британские Виргинские острова в середине прошлой недели.

Он сказал: "Мы почувствовали всю силу сильнейшим ураганом в Атлантическом океане. Но нам очень повезло иметь сильную погреб, встроенные в большой дом Неккер и были очень повезло, что все наши команды, которые остались на острове во время шторма были живы и здоровы".

Ричард Брэнсон

Он сказал, что "история о десятках тысяч людей, которые потеряли свои дома и средства к существованию".

Коммуникации в основном по-прежнему вниз на Британских Виргинских островах и сэр Ричард сейчас в Пуэрто-Рико, в нескольких километрах к западу от острова.

Ричард Брэнсон

Он сказал, что он есть "для дальнейшей мобилизации усилий по оказанию помощи и восстановлению планы на Британских Виргинских островах и в Карибском бассейне".

Сэр Ричард сказал, что он будет разговаривать с правительствами различных стран и агентств по оказанию помощи, а также СМИ, и возвращаемся на Британских Виргинских островах продолжать помогать восстановлению на земле.

Британские Виргинские острова являются самоуправляемой заморской территорией Великобритании с королевой как глава государства.

Премьер Британских Виргинских островов Орландо Смит сказал, что им понадобится долгосрочный помощь от Великобритании: "мы стойкий народ, но этот потряс нас к сути.

"Комплексный экономический пакет для реконструкции при поддержке Правительства Великобритании будет необходимо в долгосрочной перспективе для того, чтобы вернуться к нормальной жизни",

Великобритания направила военные самолеты, а в воскресенье Королевского Военно-Морского Флота сказал, что местные жители помогли экипажу вертолета выгружают медикаментов, включая вакцины.

Девы


banner14

Категория: Финансы

Карибский дом Ричарда Брэнсона угробили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.