Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Японии приговорили к смертной казни "черная вдова"


Опубликованно 07.11.2017 14:25

В Японии приговорили к смертной казни

Новости мира: Японский суд приговорил к смертной казни "черная вдова", убивавшую своих сожителей.

Окружной суд Киото во вторник вынес смертный приговор "черная вдова" - 70 лет Тисако Какэхи - в случае убийства трех мужчин, что состоял в интимных отношениях, в том числе своего бывшего мужа, сообщает телеканал японский в-час.-кей.

Это Какэхи должна быть казнена на виселице.

Ранее следствие выяснило, что в период между 2007 и 2013 Какэхи, проживавшая на момент в Киото, Осаке и в префектуре Хего, в состоянии отравить цианистым калием трех своих партнеров, а также покушалась на жизнь другого.

По данным следствия, после смерти партнеров Какэхи получил в общей сложности 1 млрд иен (около $9 млн) страхования, а также в соответствии с условиями завещания.

В Японии Это Какэхи, известная под прозвищем "черная вдова", потому что в последние двадцать лет было иметь связи с более чем 10 мужчины, который впоследствии умер. Для поиска спутников жизни Является Какэхи пользуются брачными агентствами.

Расследование в отношении Является Какэхи начался после того, как в крови одного из своих мужей, который скончался в возрасте 75 лет, через месяц после брака, они обнаружили, что цианид. Позднее полиция обнаружила следы цианида в мусор в доме женщина в Киото.


banner14

Категория: В мире

В Японии приговорили к смертной казни "черная вдова"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.