Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Зачем и сколько пить жидкости, когда вы больны простудой


Опубликованно 08.11.2017 15:12

Зачем и сколько пить жидкости, когда вы больны простудой

О том, что во время простуды пейте много жидкости, которые мы знаем с детства. Но мы имеем о том, чтобы пить зачем и сколько этой жидкости?

Как мы все знаем, составляет ежедневное потребление воды для здорового человека-до двух литров. В то время, как суточная норма для человека, который болен простудой составляет до пяти-шести литров в день.

Напиток для лечения случаев заболеваний органов дыхания, по Совету врачей, следующим образом. Мы не пьем жидкость так долго, «пока моча становится так ярко, что через него можно будет читать газету».

Однако это не означает, что они пьют все, что под руку попадется. К этому процессу стоит относится с максимальной ответственностью.Почему нужно много пить?

Когда мы заболеваем есть настоящий шум. И это означает, что вирусы, которые «отравляют» мыть наше тело«». Процесс постоянного пития не дает инфекции долго остаются во рту или желудке, поэтому удаление всех токсинов и отходов. Итак, если вы приехали игнорировали в детстве консультирование родителей о том, что при гриппе надо пить — ты максимально неправильно.

Пить Витамин С

Как бы банально это ни звучало, но во время простуды чай и другие горячие напитки, среди которых витамин с. Конечно, можно утверждать, что "поздно пить Боржоми", но никогда не поздно должны пить. И вот почему.

Тот факт, что аскорбиновая кислота, входящая в состав витамин с способствует размножению клеток, которые направлены на то, чтобы бороться с вирусами, которые в настоящее время устроили в вашем теле маленькой оргии.

Пить все кислое: восьмой ягод на простой чай с лимоном, сок, компот, чай с имбирем, напитки с ягодами, шиповник и смородина, малина. Кстати, это тот случай, если налегать на сахар. Подслащенные напитки лучше помогают справиться с заболеванием.

И помните, молодой пациент, чем больше ты пьешь "терапевтический" кислых напитков — тем лучше. Пей кислое, но не всегда

Если ты думаешь, что с "питьевой терапия" все будет легко и без каких-либо нюансов, то, увы, ты ошибаешься. Поэтому кислые напитки можно только в том случае, если вы боль болел простудой, но не шеи.

Тот факт, что кислота будет только раздражать слизистую, депрессивные ангины или тонзиллита, усугубит и без того значениям состоянии сожаления. В этом случае необходимо опираться на природные антисептики — отвары ромашки, бузины, чабреца. Куриный бульон, кстати, уместна здесь, как ничто другое. Не горячие пить

Легенда гласит, что пить очень горячие напитки просто прекрасная идея — только легенда. Горячих температур, так как кислота раздражает слизистую, усугубляют воспаление. Твою шею может банально перегреться. Кроме того, твое тело нашу энергию не на восстановление, а на охлаждение напитка. Поэтому не стоит налегать на кипящую воду.


banner14

Категория: Здоровье

Зачем и сколько пить жидкости, когда вы больны простудой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.