Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

AncestryDNA анже служаки конфиденциальности


Опубликованно 10.11.2017 00:36

AncestryDNA анже служаки конфиденциальности

Блумберг

Служаки конфиденциальности критиковали генеалогия компании Ancestry.com для того, чтобы продолжать хранить данные клиентов ДНК.

Этот шаг был сделан несмотря на фирма axing спорный "пункт бессрочно" с его условиями.

В мае, родословную вам сказал Би-би-си Радио 4 и Вашей программа этих условий было изменено после того, как пользователи жаловались.

Теперь выяснилось, что пока родословную не изменить формулировку ее мелким шрифтом, на практике записи пользователей ДНК до сих пор не удален, если просили.

Барбос в Великобритании О защите данных, управление Уполномоченного по вопросам информации, рассказал BBC, что предки соблюдали действующие правила, которые не требуют от компаний, чтобы регулярно удалять профили ДНК лиц'.

Ancestry.com отрицает эксплуатируя пользователей ДНК

Базирующаяся в штате Юта, AncestryDNA рассказывает клиентам о своих генетических этнос через образцы слюны и утверждает, что более четырех миллионов образцов ДНК в базе данных.

Условия компании, ранее предоставленный ему "бессрочную, безвозмездную, во всем мире, в порядке сублицензирования, подлежащая передаче другому лицу лицензия" на данных ДНК пользователей Для целей включая "персонализированные продукты и услуги".

После критики своих планов, чтобы сохранить образцы ДНК навсегда, компания убрала обидеть словом, "вечный".

"Клиенты имеют собственные ДНК и данных и контролировать то, что мы с ней делаем," представитель сказал вам, и Вашим.

"AncestryDNA не претендует на права собственности в ДНК, которая выносится на тестирование", - добавили они.

Однако, свежий анализ условий показал, что политика по умолчанию компании по-прежнему хотите сохранить данные пользователя, если не указано иначе.

Гетти Изображений

Клиент из Великобритании Ричард мир, не хочу рисковать.

Он пользовался, используя услугу, а теперь беспокоится о безопасности своих данных в ближайшие годы и попросила родословную, чтобы удалить его ДНК.

"Если они только взяли слово, 'навечно', но до сих пор на практике, что немного лукавит я чувствую", - сказал он Би-би-си.Только поверхностное

Лобби-группу защиты конфиденциальности большой брат смотреть согласна.

"Нет необходимости для родословной ДНК, чтобы удержать эту информацию дольше, чем необходимо, после того как они дали результаты", - сказал представитель.

"Ваша ДНК является одним из наиболее чувствительных и личные листки данных о вас".

Нью-Йорк по защите данных адвокат Джоэл Уинстон, который увидел оригинальный "п. бессрочно", был удивлен.

"Предки изменили условия обслуживания. Но, кажется, изменения были только поверхностно", - сказал он.

Блумберг

"Это должно напомнить потребителям, что они должны опасаться каких-либо условий и политики конфиденциальности, которые они соглашаются, из-за осложнений и рисков в будущем". Как ДНК-тестирование наборов становится большим бизнесом Ancestry.com отрицает эксплуатируя пользователей ДНК Риски

Для тех, кто читает мелкий шрифт, эти риски определяются корнями в его информированного согласия.

Компания объясняет, что он разделяет данных ДНК пользователей с НКО, бизнеса и власти "коллаборационистов", некоторые из которых платят за информацию.

"Существует потенциальный риск, что третьи стороны могут определить вас от исследований, которые обнародованы", компания предупреждает, добавив туда еще и "потенциальный риск того, что образцы могли быть потеряно или украдено во время транспортировки или хранения".

Он объясняет, что пока человек-специфических особенностей удаляются из записи пользователей, ДНК "может быть использована в качестве идентификатора в сочетании с другой информацией".

Он добавляет: "там могут быть дополнительные риски для участия, которые в настоящее время не предвидится". Ответственность

Эмили Тейлор, редактор журнала о кибер-политике, доказывает, строки родословной сложился потому, что закон возлагает бремя ответственности на потребителя.

"Я не думаю, что это правильный способ делать вещи. Я думаю, что данные должны фактически время истекает", - сказала она и ты.

"Но с законом, как это, и как это будет в обозримом будущем, это до пользователей, чтобы решить, будет ли или не они хотят, чтобы их данные удалены."

Пресс-секретарь компании сказал Би-би-си: "происхождение имеет постоянную связь с каждым из ее членов и стремится получить отдачу в течение связь."

Вас и Ваших близких на радио Би-би-си 4 будние дни 12:15-13:00. Слушать онлайн или скачать подкаст программы.


banner14

Категория: Финансы

AncestryDNA анже служаки конфиденциальности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.