Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Банк Англии устанавливает правила спасения банков


Опубликованно 12.11.2017 00:22

Банк Англии устанавливает правила спасения банков

Банк Англии опубликовал свой последний "фиолетовой книге", в соответствии с которой банки должны готовиться к кризису.

Книга сближает его взгляды на регулирование, в том числе, какие суммы банки должны откладывать и в какой форме он должен быть структурирован.

Его цель-защитить налогоплательщиков от стоимости большого краха банка.

Это 10 лет с момента начала кредитного кризиса, который видел, как правительства тратят миллиарды подпирая крупных банков, в том числе в Великобритании lloyds и RBS.

Новые правила установлены, чтобы прибыть на место в 2022 году.

Они предназначены, чтобы убедиться, что даже самые крупные банки - те, которые считаются "слишком большими, чтобы обанкротиться" - может рассматриваться без того, чтобы налогоплательщики несут на себе бремя защиты остальной части системы.Недобор

Новые Минимальные требования в отношении собственных средств и право требования (MREL), имею в виду гигантские иностранные банки, такие как JP Morgan и Дойче Банк, необходимо создать особые внутреннего долга, что будет означать кредиторов быть "под залог в" а не правительствам, нуждающимся взять их на поруки.

Залог-в означает, что кредиторы банка будут нести часть бремени, имея часть долга они подлежат списанию, как случилось с теми, кто наклонился в Грецию.

Собственные банки Великобритании имеют дефицит в сумме они должны быть положены в ?116 млрд, сообщил Банк. Они до 2022 года увеличить эти средства.

Банк заявил, что начнет публиковать информацию о том, как далеко вдоль берега были в их усилиях, начиная в 2019 году.

Сэр Джон Канлифф, заместитель губернатора по финансовой стабильности в банке, сказал: "Это 10 лет с момента начала финансового кризиса. Как и многие другие страны в то время, Великобритания не имеет режима работы с банками, которые не удалось.

"Столкнувшись с потенциально катастрофическими последствиями, правительства, Великобритании включала в себя, считала, что у них нет выбора, но, чтобы спасти банки. Резолюция направлена на то, чтобы изменить это. Он обеспечивает банкам может быть разрешено не в упорядоченным образом. Как и при любой другой бизнес терпит неудачу, убытки от банкротства банков ляжет на акционеров и инвесторов".

Фиолетовый книга, которая обновляет процесса, начатого банком в 2014 году включает в себя инфографику, в которой излагается в ясных картинках, как банковская защита будет удар, если произошел кризис.


banner14

Категория: Финансы

Банк Англии устанавливает правила спасения банков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.