Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шайа ЛаБаф идеально подходят для вспыльчивой Макинрой


Опубликованно 12.11.2017 00:28

Шайа ЛаБаф идеально подходят для вспыльчивой Макинрой

Режиссер: Янус Мец Педерсен

В Ролях: Шайа ЛаБаф, Sverrir Gudnason, Стеллан Скарсгард

Вердикт: драматические Большого шлема

Это-завещание к навыкам датский Режиссер Янус Мец Педерсен (настоящий детектив), что этот основанный на счету легендарного 1980 Уимблдон финал мужских одиночных соревнований имеет вас на краю вашего места в течение всего 100 минут, несмотря на то, что предопределено.

Конечно, это помогает, что Sverrir Gudnason и Шайа ЛаБаф воспроизвести напряженное соперничество между Бьорн Борг и Джон Макинрой с такой убежденностью, вы поклянетесь, что ни одна из них имел возможность переписать принял версию событий.

Я столько вкладывать в игру, которыми они управляют, чтобы убедить публику они играют каждый матч по-настоящему.

Физическое сходство Gudnason в Борг-это загадочное и непредсказуемое Лабеф закадровый выходки делают его хорошо подходит для холерик Макинрой.

Своенравным Шайа ЛаБаф делает для идеального Superbrat в Борг против Макинроя

В отличие от Битва полов, зрителей за кадром запись 1973 года выставочный матч между Билли Джин Кинг (Эмма Стоун) и Бобби Риггс (Стив Карелл), Борг и Макинрой играет на кино по версии центра суда.

Сценарист Ронни Сандаль вплетает биографии двух мужчин, чтобы дать некоторое представление о том, сколько у каждого из них на кону.

Ранние кадры показывает молодой Борг (Борг Лев), имели больше общего с superbrat теннис, чем большинство людей понимают.

Перед наставником бывшего шведского тенниса чемпион Леннарт Bergelin (Стеллан Скарсгард), пятикратный победитель Уимблдона, который был по прозвищу лед Борг за его спокойствие на корте нравом, был так же уязвимы для ракет битье и истерики как его нам немезиды.

Наблюдая за одной из предварительных игр в своем гостиничном номере, Макинрой видит бурлят эмоции Борг направляет под этой спокойной внешностью, как Борг осознает акцент за Макинроя на корте вспышки.

Стеллан Скарсгард играет шведский теннисный тренер и наставник Борга — Леннарт Bergelin.

Никто не понимает их так, как они понимают друг друга. Они являются противоположными сторонами одной медали.

В то время как Борг уволен шведского тенниса чиновников как от неправильной стороне дорожки, Макинрой является продуктом горяч-жилье родителей.

Когда математически одаренный мальчик (Джексон Ганна) говорит его мама, он получил 96 из 100 на экзамен, она спрашивает его, что случилось с другими четырьмя знаками.

Для мужчин, второе-это не вариант.

Есть некоторые забавные сцены в Studio 54 и по большей части, создатели фильма играют каждый выстрел, так как Bergelin советует Борг делать.

Это делает для убедительных и концентрированную драму, что не тратить кадр.

Откроется в четверг, 16 ноября.

Оценка: 3,5 звезды (из 5)


banner14

Категория: Культура

Шайа ЛаБаф идеально подходят для вспыльчивой Макинрой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.