Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как сафари в Южной Африке на бюджете


Опубликованно 12.11.2017 00:29

Как сафари в Южной Африке на бюджете

Слова “бюджет” и “сафари” не часто встречаются в одном предложении. Сафари-это крайне дорогое место отдыха. Но есть способы, чтобы насладиться опыт втулка для под (ну иногда меньше) 150 фунтов стерлингов за ночь, если вы, как делают местные жители. Несмотря на падение курса фунта стерлинга, курс Рэнд/фунт означает, что Южно-африканское сафари, оплачивать в местной валюте, по-прежнему предлагают лучшее соотношение цены континента. В то время как многие африканские лоджи в Ботсване, Кении и Танзании, например, Цитата только в долларах США, много отличных вариантов в Южной Африке не. Все цены верны на момент написания, но приблизительные из-за колебания курсов валют

Лагерь Biyamiti Буш, в национальном парке Крюгера, является хорошим местом, чтобы увидеть гепардов. Фотография: Alamy

Те, кто мечтает о по-настоящему изолированные опыт Буша, возможно, предпочтут электричества палатку на одном из пустынных лагерях, где только невысокий забор отделяет людей от животных. В Tamboti, на западной Крюгера края, двух-местная палатка стоит от ?32 за ночь.

Если что интимные с дикой природой-это тоже непростой, но обычные лагеря не слишком большой и многолюдный, хорошим компромиссом может быть одним из многих лагерях Крюгера Буш: три самые популярные Biyamiti, Shimuwini и Talamati. Услуги в Biyamiti, на берегу реки Mbiyamiti, в котором могут с комфортом разместиться семья из четырех человек, стоит от ?150 за ночь. Дикая собака, белохвостый мангуст, гепард и леопард часто видел вокруг этого лагеря.

Shimuwini это Шангаан для “домашнего баобаба” и относится к огромной 3000-летние деревья вдоль реки Летаба. Коттеджи вдоль Shimuwini стоимость плотины от ?66 за ночь на двоих. В Talamati, жители пользуются бонусной частной жизни, так как только они могут использовать свои подъездные пути, водопоя и спрятаться. Коттеджи спит два стоимостью от ?66 за ночь. Жирафов, куду, канна, импала, зебра, носорог и буйвол все чаще видно с веранды коттеджей.

Белый носорог относительно многочисленны в заповедниках Южной Африки. Фотография: Alamy

Крюгер, как и все Юанпарки, создают самоуправляемые и самостоятельного приготовления пищи легко, даже для новичков. Менеджеры и сотрудники службы поддержки доступны круглосуточно в лагеря отдыха и Буш, для вашего комфорта и безопасности. Рейнджерс доступны для прогулок или дисков, цены от € 12 за взрослого за ночь езды из Скукузы. А продукты доступны в лагерях отдыха, города komatipoort и Малелейне, с их супермаркетами и от лицензий, находятся рядом. Вода в лагерях Буша исходит из скважины и ее можно пить, но соленая.

Посетители должны отметить, что Крюгер в малярии зону риска и что бронирование рекомендуется не менее 11 месяцев заранее, так как лагеря очень популярны. Отмены происходят, хотя, поэтому стоит мониторинг сайта. Летать в крупные аэропорты

Внутренние перелеты в Южной Африке, особенно в аэропортах рядом с удаленным адресатам Буш, например, Скукуза, городе Худспрут, Южная Африка, Хейзивью, Хлухлуве и Ричард Бей, не дорого. Выбирая закрыть сафари в большом городе аэропорт обслуживается местными лоукостами (Манго, Kulula, Safair) принесет значительно снизить расходы. Прокат автомобилей по всей Южной Африке разумной цене.

На малярии в национальный парк Пиланесберга, например, находится всего в двух часах езды от центра Йоханнесбурга и 1? из аэропорта Лансерия. Это один из самых красивых парков в стране, хотя его близость к огромные солнечные города курорта означает, что он может быть очень занят в выходные дни и во время школьных каникул. Визит в течение недели, когда ДИП цены и 550 кв. км парк намного меньше народу. Черный носорог игровой домик имеет 18 отдельных сьютах с видом на оживленную водопоя, приблизительно от ?123pppn (низкий сезон), в том числе две игры на дисках и три раза в день. Ходить по утрам

Львы скока к посетителю-Ладена джип в Класери частный природный заповедник. Фотография: Gatland Эм

Африки пешком, в Класери частного природного заповедника, на границе Крюгер, это шесть часов езды от Йоханнесбурга. Основные, но комфортабельный лагерь организует большой-пять пеших сафари каждое утро, и сафари в вечернее время. Акции Класери неогороженной границы с Крюгер и гости могут рассчитывать на встречу большой пятерки, а так же дикая собака, гепард, медоед, дикобраз, муравьед, плюс мелкие кошки – циветты, каракала и сервала. Гости также могут заказать ночь спать под звездами в домике в домике на дереве. Цены на 2017 год от ?150pppn, включая трехразовое питание, прогулка и поездка Буша каждый день. Путешествия вне высокого сезона

Черепаха леопард в частный охотничий заповедник Самара. Фотография: Alamy

Цены на большинство отелей также значительно дешевле вне сезона. Сухая зима ЮАР (с мая по сентябрь) считается низкий сезон, хотя, в северной части страны, это самое лучшее время для просмотра игры. В засушливые месяцы, животные собираются вокруг водоемов, что делает просмотр игры гораздо легче, чем в жаркое, дождливое лето, когда они рассеяны и труднее обнаружить в высокой траве.

В северной части страны, недалеко от границы Ботсваны и в 3 с половиной часах езды от Лансерии аэропорт, семейный Mosetla Буш лагерь и Эко-Лодж, в свободной от малярии, игры-богатый заповедник Мадикве, предлагает большое значение для денег и надежного просмотра игры круглый год. В загородном лагере нет электричества и светится ночью романтический керосиновых ламп; вода обеспечивается дровяной “котлы осла”. Забор вокруг лагеря держит слонов, но следов гиены, циветы и Буффало вокруг хижины являются общими. Стоимость около ?150pppn. Это включает в себя два рейнджера-сафари и три раза в день.

На 283 кв. км Самарская заповедник находится в 2 ? часах езды от порт-Элизабет в Восточном Кейпе. Вне сезона, можно остаться в заповеднике Сибеллу люкс в элитных и роскошных Карру домик для ?139pppn. Самара, в значительно красивый национальный парк Камдебу, славится своими пейзажами. Идеальным дополнением к путешествие в Гарден-Рут, это страна, свободная от малярии и домой, гепард, черный и белый носорог, жираф, буйвол, огромные стада антилоп канна, ГНУ, зеброй и, однозначно, пугливы и редко-зрячий муравьед. Самара не предлагают крупные хищники, так как он направлен на сохранение гепарда. Остановиться недалеко от национальных парков

Фото: Сорен Расмуссен

Это простой и часто более доступным, чтобы остаться вне парков и селф-драйв или забронировать сафари оказавшись внутри, через Юанпарки или индивидуального парка. Национальный парк слонов эддо, в часе езды от порт-Элизабет и его аэропорта, является типичным примером. В 540 кв. км. парк может похвастаться более чем 600 слона, 400 буйвол и 48 черный носорог. Трансваальский лев и пятнистая гиена тоже недавно была восстановлена. Есть также много ресторанов и супермаркетов в этом районе.

Стильный Фарм Б&Б Холстед имеет четыре спальни с ванными комнатами за ?60pppn и находится всего в 10 минутах езды от парка ворот. Его сестра собственности, лагерь Фигтри, в парке, стоит ?98pppn (обмена) в рамках двух-дневного пакета. ДБ&B, и один игровой диск в день, включены. Вход в парк составляет $ 12 для взрослых, ?6 детей.

Нильский крокодил в национальном парке Крюгер. Фотография: Alamy

Через парк Eyethu хоп-телегид, гости могут внести свой вклад в местное сообщество, заплатив около ?19 для парк-обученный гид из одного из сел присоединиться к ним в их собственную машину на два часа сафари. Обычным гидом сафари в стоимость парка транспортных средств ?17pp в течение примерно двух часов. Желательно бронировать диски заранее, особенно в октября по март высокий сезон (sanparks.org).

На окраине Крюгера, а роскошные апартаменты с собственной кухней палатке на крокодила моста Сафари-отель, в 200 метрах от входа Крокодиловый мост в южной части парка, стоит от ?37pppn. Палатки с собственной ванной комнатой и кондиционером с видом на реку, который является домом для богатого разнообразия птиц, крокодилов и гиппопотамов. Забронировать непосредственно через интернет-сайт скидка

Палаточный Лагерь Следопытов Ханигайд. Фото: Сорен Расмуссен

В этих лагерях, два три-часа на три блюда и некоторые напитки включены в стоимость.

Действуют скидки на объекты в качестве механизма посредничества для непроданные номера в одном из лучших лоджей в стране. И есть еще более выгодные предложения, если вы готовы подождать неделю до вылета при бронировании.

Недавно BushBreaks предложили поздно букеры скидкой 41% (?85pppn) в бутик Слон рок Lodge в провинции Квазулу-Натал малярии рестораном заповедника, привод 2 ? часах езды от Дурбана. Коттедж с видом на водоем, а там два 40-метровый водопад на реке воскресеньям неподалеку. На сайте также предложил ?130pppn (стандарт ?360) в Kuzuko Аддо Элефант парк отель, в северной части парка, с панорамным видом на водоем.

Если бронировать за неделю до приезда, ночь в комфортабельных палатках в палаточном лагере Следопыт Ханигайд (honeyguidecamp.com), в Ватерберг заповедник Энтабени, диск 3 ? часах езды от аэропорта Йоханнесберге в Лансерию, будет стоить ?80pp. Нормальные цены начинаются от ?104pppn в низкий сезон.

Скале Ложа

На LastMinuteLodges недавно, скалы, домик, изысканная недвижимость в Лепхалале Частная Лимпопо в заповеднике, привод 2?hours от Йоханнесбурга, предложили в середине недели курс ?134pppn если бронирование было сделано в течение семи дней с момента прибытия (нормальный курс фунтов 241pp). С видом на реку Sterkstroom, скалы ЭКО-сознательных и стильно. Заповедник является частью 1000 кв. км заповедника, включающий национальный парк Маракеле и является домом для более чем 50 видов млекопитающих, включая большую пятерку.


banner14

Категория: Туризм

Как сафари в Южной Африке на бюджете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.