Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как майнить Monero: обзор основных методов


Опубликованно 12.11.2017 01:52

Как майнить Monero: обзор основных методов

Монеро (XMR) – один из самых перспективных криптовалют, появилась весной 2014 года. Быть привлекательным для майнеров она смогла благодаря своим уникальным свойствам, которые были заложены в процессе разработки. Например, протокол CryptoNote приходит в Bitcoin, был дополнен алгоритм Crypto Night, что монета имеет еще более защищенной от возможной кражи. Но главная особенность – кольцо-подписей, которые невозможно сделать, преследование той или иной транзакции внутри системы. Курс XMR

Прежде чем мы исследуем, как разведано Monero (XMR), мы предлагаем внимание на график, который наглядно показывает, как меняется курс этой криптовалюты. Еще летом 2016 года рекордная стоимость монет не превышает одного доллара. В начале 2017 стремительное насос начал.

На данный момент люди, которые знают, как разведано Monero, монеты будут продавать по цене 95-97$. Капитализация XMR порядка 1,5 миллиарда долларов, что позволило войти в десятку самых дорогих криптовалюта мира.Как майнить Monero на видеокарте

Самый эффективный способ собирать монеты XMR – использовать вычислительную мощность видеокарты. Чтобы не покупать дорогое оборудование, например, «Асик-Майнер», следует, так как он предназначен валюты для Майнинга крипто, форками биткоина.

Самые популярные видео адаптерами среди пользователей, которые знают, как разведано Monero, будут применяться:Radeon R9270x;Radeon R480;Видеокарта GTX (не ниже 1050).

Для повышения урожайности, многие майнеры собирают так называемые фермы. На материнская плата объединяет несколько видеоадаптеров установлен, оперативная память, процессор и мощный блок питания. Вся эта связка способствует повышению вычислительной способности, но и потребляет гораздо больше электроэнергии. Также такие конструкции регулятора необходимо для дополнительного охлаждения, установки напряжения.

Люди, которые знают, как разведано Monero, отмечают, что справиться с этим процессом наиболее эффективно видеокарты от AMD, которые обрабатывают большое количество информации, потребляют меньше электроэнергии, а также имеют хорошую систему активного охлаждения. Для видеокарты AMD программа подходит для горнодобывающей промышленности – Claymore AMD GPU, и для GTX Tsiv Nvidia GPU.

Пользователи, которые основные методы повышения добычи криптовалюты, дают советы, как начать Monero майнить. Для лучшей эффективности присоединения к группам, которые обычно называют пулы ресурсов.Как майнить Monero на базе процессора

Если вы не имеете мощную видеокарту, тогда можно начинать производить XMR с помощью процессора в вашем компьютере. Это менее затратный способ с точки зрения потребления энергии, но и доход от такого Майнинга будет значительно меньше. Чтобы активировать процесс Майнинга криптовалюты XMR на процессоре, вы должны одну из специальных программ:Wolf ' s CPU Miner;Yam процессора;Claymore процессора.

Пользователи, которые знают, как разведано Monero с процессора, будем рекомендовать Linux для установки операционной системы, так как она позволяет тонкой настройки программного обеспечения, валюты для добычи крипто. Облачный Майнинг

Получить держатель криптовалюта Монеро, не обязательно собирать ферму или обременять вычислительных операций свой старый компьютер, из которого практически нет толка. Для этого можно воспользоваться услугой так называемого «облачный Майнинг». Вам нужно только необходимое количество мощностей, Аренда, направленных на добычу той или иной криптомонеты. В нашем случае это Монеро.

Кроме того, вы получаете ряд преимуществ по сравнению с обычным майнингом:Не нужно в поисках необходимого оборудования с целью его дальнейшей покупки.Не сама сборка и Настройка фермы.Нет никаких оснований опасаться, что могут отключить свет или Интернет.В вашей квартире раздражает шум от графика работы заканчиваются карты, которые также выделяют много тепловой энергии.Вы не должны сервис-центр бежать, так как ничего не ломается и не замерзает.Нельзя уверенно ищет в длительное путешествие или командировку, среди друзей и родственников, кто подходит к оборудованию.У вас есть не дорогие устройства (такие случаи неоднократно были украдены на территории бывшего СССР).Затраты на электроэнергию остаются неизменными.Лучшие сервисы для облачного Майнинга XMR

Как видите, преимуществ у этого типа Майнинга довольно много. Однако следует подходить очень сильный выбор той или иной платформы, что в аренду свои мощности. Там вокруг криптовалюты есть сильный переполох, нечистые на руку предприниматели пытаются на руке в любом случае, чтобы обмануть ничего не подозревающих пользователей. В первую очередь обратите внимание на историю услуги, отзывы, Дата создания. Среди наиболее популярных ресурсов, мы будем учитывать следующее:Чтобы извлечь Genesis-Mining – сервисы, как Монеро и Bitcoin, эфир. Работает уже несколько лет и никогда не было проблем с выплатами.HashFlare – одна из лучших платформ, которая позволяет майнить все виды криптовалют, которые имеют наибольшую рыночную капитализацию.

Вы можете инвестировать в другой проект, но помните, что все действия делаем на свой страх и риск. Кошелек

С майнингом Монеро, вы должны построить свой собственный кошелек, переданные заработанные деньги. Самый надежный способ – скачать его с официального сайта Monero. Но файл весит довольно много, и понять принцип его работы будет сложно даже для опытного пользователя ПК.

Быстрый и очень простой способ кошелек Монеро – на официальном сайте регистрация. Эти онлайн-менеджер обеспечивает надежную защиту всех данных и, в частности, об использовании официальной платформы Monero.


banner14

Категория: Интернет

Как майнить Monero: обзор основных методов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.