Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мэл Б под следствием за запугивание свидетеля


Опубликованно 12.11.2017 02:47

Мэл Б под следствием за запугивание свидетеля

ТМЗ сообщает рэпер назвал сие утверждает поп-звезда прислал ее смс в субботу угрожая ей, чтобы не идти вперед и дать показания в ее разделить с экс Стивена Белафонте. Обвинения были высказаны в полицию подана сия в понедельник, с органами открывая уголовное расследование.

Выход отчета сия планирует свидетельствовать против Мел Би утверждает, что Белафонте физически издевался над ней. Он также сообщил, сия готова поддержать претензии девушку специй — настоящее имя Мелани Браун — инициатором втроем в браке.

Понятно, коричневый отказывает в удовлетворении жалобы в докладе сия по.

Мел Би и Стивен Белафонте присутствовать на итоговый чемпионат на O2 арене в 2014 году.

В апреле, ТМЗ , полученных судом документов, в котором певец утверждает, что она была в крайне насильственный брак с мужем. Она подала запретительный судебный приказ против Белафонте, заставляя его держаться подальше от нее и ее троих детей и приказав ему покинуть дом. Она утверждает, что злоупотребление пошел с 2007 года, однако Белафонте было отказано в удовлетворении исковых требований.

В одной ситуации, коричневый, 42, утверждает, что в ноябре 2007 года, когда она уходила на участие в Танцы со звездами финал, Белафонте начал душить ее и ударил ее вниз на деревянный пол.

Браун подал на развод с Белафонте в марте всего лишь несколько месяцев, застенчивых из их 10-летний юбилей.


banner14

Категория: Развлечения

Мэл Б под следствием за запугивание свидетеля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.