Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Анна Пакуин твиты в поддержку Эллен Пейдж: ‘я был там’


Опубликованно 12.11.2017 03:03

Анна Пакуин твиты в поддержку Эллен Пейдж: ‘я был там’

Страница обвиняемый Ратнер “пикник” ее, спросив пожилую женщину, чтобы спать с ней, чтобы помочь ей “понимаешь, что она лесбиянка”.

Анна Пакуин взял к социальным медиа, чтобы вернуться вверх комментарии своего коллеги, сказав, что она была там, когда комментарий был принят.

“Если Вы не можете думать о совершенно очевидных причин я молчал тогда, возможно, вы забыли, что я работаю в этой индустрии холить жертвы перед тем, как я достиг половой зрелости,” Пакуин в Твиттере.

Я был там, когда это замечание было сделано. Я стою с тобой .@Сайту ellenpage https://t.co/DEIvKDXeEL— Анна Пакуин (@AnnaPaquin) 10 Ноября 2017 Года

В 30-летняя актриса, страницы, вышел как гей в 2014 году, но уже сейчас обвиняют в кинопродюсера быть “откровенно гомофобные и злоупотребления” в ее сторону на 2006 фильм Люди Икс: Последняя битва , когда ей было всего 18, спрашивая женщину, которая была на 10 лет старше ее “Ф**к ней”, чтобы доказать, что она была лесбиянкой.

Пакуин тоже был актером в Люди Икс фильмы как Изгой во втором фильме. Фото: Прилагаются.

В пространное сообщение Facebook, Пейдж сказал: “ты б**к ней, чтобы сделать ей понять, что она гей.’ Он сказал это обо мне во время бросания и экипажа ‘встречают и приветствуют’, прежде чем мы начали снимать, Люди Икс: Последняя битва.

“Мне было восемнадцать лет. Он посмотрел на женщину, стоящую рядом со мной, на десять лет старше меня, указал на меня и сказал: ‘Ты должен ж**к ней, чтобы сделать ей понять, что она гей.’ Он был Режиссер фильма Бретт Ратнер.

Страница поделился Facebook о предполагаемом инциденте. Фото: Крис Pizzello / Invision с / АП.

“Я был молодым человеком, который еще не пришел в себя. Я знал, что я гей, но не знаю, так сказать. Я чувствовал себя оскорбленным, когда это произошло.

“Я посмотрел вниз на мои ноги, не сказал ни слова и смотрел, как никто другой не.

“Этот человек, который бросил меня в фильме, начали месяцев съемок на мероприятие с этой ужасной, безраздельно заявление.

“Он ‘кинул’ меня, не заботясь о моем благополучии, акт мы все признаем, как гомофоб.

“Я продолжал наблюдать за ним на съемочной площадке говорят унизительные вещи для женщин. Я помню женщину, которая шла по монитору, как он сделал замечание о ее ‘порхающая п****г’. (ниц)”

Эта статья была первоначально опубликована в Новой Зеландии и был опубликован здесь с разрешения.


banner14

Категория: Развлечения

Анна Пакуин твиты в поддержку Эллен Пейдж: ‘я был там’


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.