Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Потеря веса Дэниел Рэдклифф мытарства


Опубликованно 12.11.2017 11:28

Потеря веса Дэниел Рэдклифф мытарства

Ghinsberg, кто погиб в тропических лесов Амазонки в течение трех недель в 1981 году, быстро поняла, что он и Гарри Поттер актер что-то уникальное, в общем.

“Он пришел по Skype. Я сидел на моей кровати. Он был одним из самых известных лиц современного времени”, - сказал Ghinsberg в тайне от своего дома в Байрон-Бей.

“Это приходило мне в голову, что люди думали о нем как о Гарри Поттере ... но я понимаю, что эта история случилась со мной 36 лет назад и у меня была насыщенная жизнь, но люди по-прежнему считают меня парня, который пропал в Амазонии.

“Даниэла очень хорошо об этом ... но Вы не думаете, что Гарри Поттер еще раз, когда вы смотрите фильм. Он полностью порвал с этой самобытности”.

Дэниэл Редклифф как Ghinsberg Йоси в триллере джунгли. Фото: Momentum Картинки

Рэдклифф снимался в джунглях, в которую попал кинотеатров в четверг, на золотом побережье и в Колумбии в прошлом году, после строгой диеты, чтобы повторить Ghinsberg по 15 кг потери веса в ходе испытаний.

“Он заплатил за это. Он действительно пострадал”, - сказал Ghinsberg, кто присутствовал на съемочной площадке для съемок.

“Я действительно ценил его и исследования, которые он вложил в мой характер. Это большая честь, что такой большой актер посвятить столько времени на тебя”.

Во время своего пребывания в Амазонке, Ghinsberg ноги были сведены на окровавленных плитах, паразиты проникала в его кожу, и он страдает от инфекции.

Ghinsberg йоси и Дэниел Редклифф, который играет его в джунгли.

Сценаристы должны были снизить уровень драмы в свою историю на большом экране адаптации.

“Много происходит, когда вы находитесь на свой собственный в джунглях в течение трех недель – вы просто не можете показать его всем”, - сказал он.

“На мой 18-й день одиночества, я был почти съеден заживо термитами и на следующий день я осыпала себя в огненных муравьев. С точки зрения кино можно показывать только один.

“Поэтому было напряжение, но это было здоровое напряжение. Я был действительно борется за многих вещей.

“Я не был уверен, если он работал или нет, но когда я увидел его в кино, я знал. Я абсолютно счастлива с ним”.

Первоначально опубликовано как потеря веса Дэниел Рэдклифф мытарства


banner14

Категория: Культура

Потеря веса Дэниел Рэдклифф мытарства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.