Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Универсальная кредитная 'фактор задолженности по арендной плате'


Опубликованно 13.11.2017 00:27

Универсальная кредитная 'фактор задолженности по арендной плате'

В течение пяти недель ждать универсальной кредитной была одним из основных факторов в продвижении некоторых заявителей в задолженности по арендной плате, собственных исследований государством был найден.

Универсальная кредитная объединяет шесть существующие льготы, в один и постепенно вводится в Великобритании.

Консультации граждан подверг критике первоначального ждать выплат, призывая к приостановке в выкатной.

Однако правительство заявило, что ежемесячные платежи отражаются как многие работающие люди платили.Дискуссии

Универсальная кредитная объединяющая в себе все существующие преимущества, такие как налоговые льготы, жилищные льготы, материальная поддержка, пособие по безработице и занятости и пособие. К 2022 году, более семи миллионов домохозяйств получат Универсальный кредит - по крайней мере половина из которых будет находиться в работе.

Крупное внедрение системы начинается только после ряда задержек. Система была первоначально запланирована, чтобы быть полностью в этом году. Универсальная кредитная может занять десятилетия до совершенства' Благотворительные звонки для универсальных кредитных действий

Новые данные, опубликованные Департаментом труда и пенсий показал, что примерно один из четырех новых заявители ждали более шести недель, чтобы быть оплачены.

Из тех универсальной кредитной заявителей, которые упали в задолженности на их аренду, большинство сказало, что это был первый раз, когда они отстали от своих выплат в их нынешнем жилье.

Ранее на этой неделе Совет граждан сказал, что его исследования показали, что те под универсальной кредитной системы были более склонны к борьбе с приоритетным долги.

Публикаций, в преддверии крупной ускорение внедрения универсальной кредитной, вызвало дебаты среди парламентариев и требует переосмысления.

Сказал труда система была в "полной растерянности", в то время как консерватор Хайди Аллен рассказал BBC, что правительство "должно немного притормозить и сделать все правильно".

Труда и пенсий секретарь Дэвид Gauke сказал Универсальный кредит, которые предоставляет беспрецедентный уровень персональную поддержку и он стремится к обеспечению выплаты были произведены вовремя.

"Мы были выкатывает Универсальная кредитная аккуратным, безопасным и контролируемым образом, что позволит нам сделать улучшения, как мы идем", - сказал он.

"Мы хотим убедиться, что выплаты производятся вовремя и что люди могут взять все лишние элементы, которые не существовали при предыдущей системе."


banner14

Категория: Финансы

Универсальная кредитная 'фактор задолженности по арендной плате'


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.