Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Министр образования инновации отбора в 1 класс


Опубликованно 13.11.2017 02:55

Министр образования инновации отбора в 1 класс

По словам министра образования Лилии Гриневич, каждый ребенок, гражданин страны, которая будет в Ес, должен иметь, и лучше на двух языках Европейского союза.

Согласно новому закону "Об образовании", в конкурсе для поступления учащихся в 1 класс будет осуществляться для детей, проживающих на территории, расположенной недалеко от школы, сообщил министр образования Лилии Гриневич "Украинской правды". Жизни".

После реформы образования учителя готовы к стачке

По словам Гриневич, родители хотят, чтобы их дети учились в хороших школах, и хорошими считаются школы, где углубленное изучение иностранных языков. Таким образом, в новой учебной программе министерства будет увеличено количество часов изучения языка во всех школах.

"Каждый ребенок, гражданин страны, которая будет в Ес, должен иметь, и лучше на двух языках Европейского союза", - сказал Гриневич.

На этом этапе, в отделении пойдут для того, чтобы установить порядок осуществления конкуренции в первые классы.

"Это очень сложный вопрос, и мы не подробно писать этой процедуры в закон "Об общем среднем образовании". Мы надеемся внести этот закон в парламент весной 2018 года. На мой взгляд, проведение конкурса среди детей 6-летнего возраста, является абсолютно неэффективным, поскольку он не проверяет, что этот ребенок, и проверяет доступ к вопросам, которые имеют запас для этого конкурса, и знание правильных ответов на них", - пояснила Гриневич.

Если желающих учиться в определенном классе будет больше, чем мест, детей территории обслуживания школы будут иметь приоритетное право на регистрацию.

Напомним, ПАСЕ большинством голосов в четверг, 12 октября, принял резолюцию, в которой отметил, что новый украинский закон "об образовании" не обеспечивает хороший баланс между официальным языком и языками национальных меньшинств. В Украине, разрешение критике, подчеркивая, что она не влечет никаких юридических последствий, и не учитывает аргументы Киева.


banner14

Категория: Общество

Министр образования инновации отбора в 1 класс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.