Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Торговля биткоинами на бирже: стратегии, обучение


Опубликованно 13.11.2017 03:06

Торговля биткоинами на бирже: стратегии, обучение

Для непосвященных, биткоин торговля на бирже, наверное, кажется простым, не привлекая ничего более напряженный, чем мыши или просмотра на экране. Что можно сказать о этой реальности? На самом деле, подавляющее большинство новых трейдеров криптовалют теряет деньги и уходит с рынка в течение года.

Почему биткоин так сложно?

В первую очередь, это обусловлено следующим:непредсказуемость внутренних рынках;большой сложностью прогнозирования.

Трейдинг-это эмоциональный стресс, который включает в себя долгие часы бездействия чередуются с периодами интенсивной активности и стресса. Как трейдеры рискуют своим капиталом в бесконечную игру, трейдинг-это профессия, которая имеет тесные связи с профессиональным азартным играм. Даже успешные участники рынка часто поддаваться выцветанию из-за такого давления.

За исключением продаж учебных курсов, товаров или услуг, биткоин торговля на бирже-это привилегированный путь к легкому богатству. Скорее, это деятельность, которая требует много терпения, контроля и дисциплины. Новые трейдеры, вероятно, потеряет деньги, так как они только смогут развить свои навыки и добиться постоянной прибыльности никогда не гарантировано, даже для самых опытных игроков.

Торговля и инвестирование биткоинов

Инвестирование в bitcoin-это долгосрочное обязательство, часто с множеством целей, таких как диверсификация портфеля, хеджирования рисков, бизнес и т. д. Инвесторы криптовалюта, как правило, независимы от волатильности цен, и вряд ли оставят свои позиции.

В отличие от этого, большинство трейдеров может только поддержать краткосрочные позиции, а в торговле максимум несколько месяцев, но часто в течение нескольких часов. Эти участники рынка также крайне чувствительны к цене, и желание найти лучшую цену на вход и выход необходимо для них, чтобы освободить свои должности, если они являются убыточными.

Торговые преимущества

Биткоин для торговли, чем другие инструменты акции, товары или валюты - по крайней мере по трем причинам:Крайняя волатильность биткоинов позволяет получать высокие проценты прибыли.

Большие движения цены и средний уровень дохода является гораздо более распространенным при торговле на бирже биткоинов, чем другие инструменты. Таким образом, bitcoin трейдеры могут избежать увеличения рисков, разработанные, чтобы произвести высокую прибыль от малых движений.

2. Торговля биткоинами происходит нон-стоп, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Напротив, акции и сырьевые товары торгуются только в рабочее время, рынок Форекс закрыт на несколько часов. Торговля Биткоин остается активным в течение нескольких часов, поскольку объем распределяется главным образом в американских, европейских и азиатских сессий.

3. Bitcoin-это быстрый и легкий инструмент для торговли.

Плата за обмен биткоинов является минимальным по сравнению с традиционными биржами, а депозиты или вывод средств осуществляется в течение нескольких часов из любой точки мира. Менее жесткие требования к личной информации являются нормой для обмена криптовалют, особенно если сделки обрабатываются только в биткоинах.

Способы торговли биткоинами

При торговле на взлеты и падения курса биткоина краткосрочные трейдеры полагаются на потоки данных в реальном времени, а также на ликвидных рынках для обеспечения быстрого входа и выхода из сделок. Предпочтительными являются высокая производительность обменов с большими объемами. Чтобы торговля была успешной, обмен должен позволить трейдерам получать прибыль от движения вниз, предлагая возможность короткой продажи.

Необходимость хранить средства в криптовалюты и форма нити подсказывает, что биржа представляет собой централизованную службу, хотя это может измениться с появлением децентрализованных бирж нового поколения. Всякий раз, когда средства хранятся третьих лиц, существует риск незаконного хранения криптовалют, поэтому важно выбирать такие услуги.

Предпочитают такие места для торговли биткоинами, которые предлагают подтверждение запасов для клиентов, а также имеют регулярные внешние аудиты для клиента финансовых средств и долгой истории качества работы. Чтобы торговля была удобной, выберите обмен, который предлагает приличный объем и оперативного торговый интерфейс отзывчивый.

Биржами

Несмотря на недавний взлом, в котором пользователи потеряли 33% своих средств на бирже, биржами остается очень популярным вариантом. Ликвидность проекта пересекается только с Poloniex, что делает ее крупнейшей биткоин-биржи по объему торгов в долларах США.Poloniex

Достойное любопытства является тот факт, что Poloniex обеспечивает наибольший объем продаж в мире bitcoin, но его рынки даже не обеспеченного доллара или любой другой валюты.GDAX

GDAX составляет около 4% от общего объема торговли биткоинами на бирже. 80% здесь совершаются сделки на бирже БТЦ/долл.Кракен

Несмотря на то, что название этой биржи знают многие, торговли EUR/БТЦ и USD/BTC составляет около 7% от общего торгового рынка. Около 50% рынка приходится на Кракена обмена евро/БТЦ, 20% - для USD/BTC, а остальные 30% на другие пары с BTC. Главное пережить этот момент

На BTC/USD на bitstamp является около 2,5% от общей торговли биткоинами. Кроме того, сделки на паре БТЦ/евро 0,5% от общего объема, которые дает фондовый обмен bitstamp 3% доля в мировой торговле Биткоин. Торговля биткойнами в России на фондовой бирже, также доступны.

Эмоциональный фактор

При всей своей технологической сложности рынков, основанный на первичной человеческой эмоции – страх и жадность.

Чтобы стать успешным трейдером криптовалюты должны не только пройти обучение торговле биткоинами, но и уметь контролировать эти импульсы. Есть большие возможности, когда рынок становится иррациональным. Это часто происходит после больших ценовых изменений или резонансные новости. В такие моменты слабые трейдеры переполняют эмоции и нелогичны в своих сделках.Управления деньги

Пожалуй, самым важным элементом торговли является сохранение капитала. Прежде чем изучить особенности торговли биткоинами и начать торговлю, подумайте, сколько денег вы можете потерять, прежде чем она становится заметной для вашего бюджета. Это позволит вам определить вашу "болевую точку" - ту сумму, которую вы готовы рискнуть. Никогда не переводите больше средств на ваш торговый счет.

Капитал никогда не рискуйте более 5% в одной сделке. Начинающие трейдеры не должны рисковать более чем 1%. Если ваша торговля окажется успешной, Размер каждой сделки в абсолютном выражении будет продолжать расти с ростом Вашего аккаунта. В случае неудачи, ваши потери будут сведены к минимуму, что позволяет скорректировать свой торговый план.

Цели прибыли и стоп-лосс

Инициируя торговлю без четкой стратегии выхода-это рецепт для катастрофы. Заранее определить цену, по которой вы сократить ваши потери, если рынок движется вопреки ожиданиям. Этот уровень известен как стоп-лосс, а это важно для выживания на рынке. Ограничьте свои убытки, ниже 25% от размера позиции.

Обратная сторона стоп-лосс и тейк-профит: уровень, на котором прибыль берется, когда цена ведет себя, как ожидалось. Целевая прибыль-это лучший помещен в ранее значимых уровней. Если цена превышает ваши ожидания, проникая на значительные предыдущих уровней при сохранении сильного тренда, рассмотреть вопрос о замене вашей цели для трейлинг-стопа.Соотношение риска и вознаграждения

Можно утверждать, что постановка стоп Лассана -25% в сочетании с целевой прибылью +50% дает соотношение прибыли к риску составляет 1:2. Придерживаясь этой методики: одна хорошая сделка позволит компенсировать две плохих. Это справедливо предположить, что шансы трейдера на успех примерно одинаковы в каждой сделке. Поэтому выбор, что потенциально будет удовлетворять соотношению 1:2 , должна давать постоянную доходность с течением времени. Конечно, на рынках редко бывают предсказуемыми. Их совпадение означает, что потери подряд должны быть предусмотрены и защищены правильное определение ситуации.Торговые советы

Покупать по низкой и продавать по высокой цене. Очевидно, что трудности возникают из-за полной субъективности понятий "низкий" и "высокий". Зачастую бывает трудно оценить текущее значение только в контексте уровня прошлых и ожидаемых будущих результатов. Эта оценка также может быть результатом эмоционального порыва.

Для каждого покупателя есть продавец, потому что каждая сделка имеет две стороны. По сути, аукцион-это потому, что продавцы думают, что цены высокие, и низкие покупателей. Устойчивое движение цены приведут к тому, что обе стороны становятся более активными при пересечении распространение. Другими словами, какая бы партия была коллективно больше готов заплатить разницу между ценой спроса и предложения, для того чтобы начать торговать, он будет двигаться цена в нужном направлении. Это также можно выразить как рынок бычий или медвежий.Сроки

Различные стратегии торговли биткоинами на бирже в основном различаются по условиям их использования.

Биткоин скальперы, как правило, торговля на 5 минут или меньше времени, иногда после тиковые графики, что запись каждой транзакции без привязки ко времени. Спекулянты стремятся получить прибыль от мимолетных дисбаланс между покупателями и продавцами. Они могут совершать сотни сделок в день. По понятным причинам, такие трейдеры не особенно распространены на Бирманский бирж, которые предлагают нулевой или минимальный торговый сбор.

Участников рынка, которые стремятся получить прибыль от роста цены биткоина в ходе своей сессии, известный как день трейдеров. Этот термин происходит от традиционных участников фондового рынка, которые воздерживаются от перенос позиции через ночь. Однако, он подходит для трейдеров bitcoin, которые обычно следуют за полчаса, час или 2-часовых графиках. Это разумно, потому что курс биткоина к доллару постоянно меняется, и тенденция может быть быстрым и постоянным.

Тренд-трейдеры-это те, кто поддерживают позицию несколько дней, недель или даже месяцев. Такие трейдеры пытаются получать прибыль от больших колебаний в диапазоне от рынка или тенденции. Они обычно следуют дневных графиках со ссылкой на недельных графиках в более широком контексте. Они могут пойти на меньших таймфреймах, чтобы изучать ценовое действие на важных уровнях или если быть более точным выходы и входы.

Выбрать свой срок, в зависимости от желаемого уровня активности на рынке. Скальперы следовать каждой сделки и, как правило, проводится несколько операций в день, в то время как трейдеры с колебания или тенденции цена только время от времени проверять и редко выполнять действия рынка.

Как правило, компетентные трейдеры рассматривают несколько временных периодов при планировании своих сделок. Когда убедительный аргумент в пользу будущего направления движения рынка могут быть сделаны во всех соответствующих таймфреймах, тогда вы должны действовать.Тенденции рынка

Рынки проводят большую часть своего времени в движении. Цена колеблется между сильной поддержкой ("низкий" уровень, на котором активность покупателей потреблять всю сумму, предлагаемая продавцами) и сильный уровень сопротивления (поддержки спины) основаны. Этот диапазон состояние хорошо видно на дневном графике в течение длительного периода.

Обменный курс биткоина к доллару постоянно колеблется на графике между линиями поддержки и сопротивления.

Чем чаще реагирует цена на этих уровнях (С/Р), так они важны. Как правило, они основываются на важных "больших круглых чисел", например, 200 и 300 долларов.

Когда линии поддержки/сопротивления наклонены, они называются линиями тренда. Как указывалось ранее, стоп-лосс должен быть размещен на другой стороне линии тренда. Если они существенно проникла за это является сильным сигналом того, что импульс смещается.Индикаторы и шаблоны

На графических сайтах, и коммерческих интерфейсы, как правило, приводятся показатели, которые являются математическими производными рынке визуализации. Основные из них включают в себя скользящие средние, индикатор MACD, полосы Боллинджера, RSI и т. д. Прежде чем экспериментировать с широким спектром индикаторов для торговли биткоинами, желательно, чтобы освоить основы, перечисленных выше - управление деньгами и правильной установки стоп-лосса. Кроме того, модели диаграммы и подсвечники Дополнительные инструменты, чтобы помочь вашей торговле.Брокеры для торговли биткоинами

В дополнение к покупке и продаже биткоинов на биржах Вы также можете торговать контрактами на разницу с использованием этой криптовалюты (ЦФО). Это означает, что вы можете продавать контракты на изменение цены биткоин, не имея на самом деле БТЦ. Этот процесс можно сравнить с приобретением акций в счет кредита.

Для того, чтобы осуществлять такую деятельность, необходимо прибегнуть к услугам брокера. Компания, которая осуществляет эту деятельность широко известна во всем мире Альпари, и Инстафорекс компании amarkets.


banner14

Категория: Интернет

Торговля биткоинами на бирже: стратегии, обучение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.