Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Модельный ряд автомобилей марки "Chevrolet"


Опубликованно 13.11.2017 03:11

Модельный ряд автомобилей марки

Автомобиль марки Chevrolet примечательно, что была создана из человека, который дал огромный вклад в развитие в отрасли машиностроения в Америке, а затем во всем мире – Уильям Дюрант. Вместе с ним организацию нового общества, знаменитый пилот и хороший механик, который берет свое название от фирмы Луи Шевроле. Датой основания бренда принято 3 ноября 1911. И после десятилетий машины марки «Шевроле» будут самыми продаваемыми в США. Сама компания войдет в топ-10 крупнейших автопроизводителей в мире. Автомобиль марки «Шевроле», которые стали легендами

Такие модели можно отнести Импала и Камаро – машина, что они отличные ездовые качества, и популярны по сей день. «Импала» впервые с конвейера в 1967 году и был 10 лет. Машина имела очень мощные технические характеристики:марка двигателя Turbo Jet V8, емкость 6.7 л;мощность – 425 л. с.;автоматическая коробка передач с четырьмя скоростями;развитие максимальной скоростью 200 км/ч;расход около 26 литров на каждые 100 км;передний дисковый тормоз, задний барабан.

Кроме того, автомобиль отвечал всем требованиям безопасности. Неудивительно, что продажи побили все рекорды – более миллиона копий в год. Но, возможно, марка «Chevrolet», как Camaro SS (Super Sport), относится уже к спорткарам. «Камаро» был выпущен как ответ на Ford Mustang, и эта машина действительно может конкурировать с немецкого суперкара. Тем не менее, ответ относительно победы того или иного авто нет.

В Camaro SS установил тот же мощный двигатель, как у Импалы, даже если изначально он имел объем 5,7 л, и, следовательно, увеличивается мощность с 255 до 325 л. с. не Может сказать, роскошный экстерьер, благодаря которому спорткар, казалось, невероятное: выпуклая решетка радиатора, обтекаемый воздухозаборник интересные формы и округлые линии сделали автомобиль визуально привлекательным.Chevrolet сегодня

Сегодня автомобили марки «Шевроле» являются отличным вариантом для тех, кто ищет удобный автомобиль для различных целей. Chevrolet выпускает модели в различных типах кузова: седан, седаны, кроссоверы, suv, пикапы, спортивные автомобили, минивэны, универсалы. В «ассортименте» компании есть машины для всех: отец семейства, бизнесмен, пилот, с ограниченным бюджетом и большим портфолио.

Бренд «Шевроле» в салоне

Седаны более востребованы на рынке, хотя седаны уже начинают постепенно вытеснять их с позиции. Шевроле очень хорошие технические показатели и визуальной привлекательностью обладают такие модели, как Malibu, Cobalt, Cruze и СС. Более бюджетных вариантов – Ланос и Жива.

Трехобъемный СС седан спорт-класса, излучает мощь и силу. Это модель, в которой все в гармонии, внутри и снаружи. Этот автомобиль всегда готов идти «в бой». Однако, как и Малибу. Такая машина марки «Шевроле» также довольно мощный, но не спортивный, и представительский вид. Вместительные седаны и универсалы

«Круиз» не только в кузове седан, но и универсал, и седан. В любом виде эта модель очень удачна в плане технических характеристик и выполнения различных целей. Также внимания заслуживают Lacetti, Aveo и Spark. Этот бюджет, седаны и универсалы, обладающие большой салон и багажное отделение отсек, отлично подходит для использования в городе и за его пределами.

Комфортный кроссовер и большой внедорожник

Среди внедорожников самой популярной модели Tahoe, TrailBlazer и уже хорошо известна российским автомобилистам «Нива» бренд «Chevrolet». Тем, кто ищет что-то более компактное, стоит обратить внимание кроссоверам Траверс, Captiva, Tracker. Все эти модели имеют одно – имеют высокий уровень проницаемости, достаточно просторный, чтобы нести их багаж и пассажиров, но и удобно для водителя, благодаря маневренности и хорошей управляемости.Многофункциональный минивэн и пикап

Chevrolet может похвастаться пикап Colorado, который дважды был признан «Грузовиком года». Машина это не только нагрузка, все остальное имеет свой стиль и привлекательный дизайн, благодаря чему отлично вписывается в городские условия. Помимо приятного экстерьера и удобный салон с внутренней, «Колорадо» имеет мощную техническую начинку.

Для большой семьи лучшим вариантом является евро минивэн Orlando. Может разместиться до 7 человек, и каждый пассажир, и водитель может с комфортом разместиться в салоне. Многофункциональное рулевое колесо, удобно организованная приборная консоль, вместительные ниши, стерео система, большой багажник – все, что нужно для семьи с детьми, и для тех, кто любит путешествовать в компании друзей.

Супербыстрые и элегантные спортивные

Здесь я хотел бы поговорить об уже упоминавшейся в статье, Camaro нового поколения и всемирно известный Corvette. «Камаро» шестого поколения с приставкой ZL1, публично представлен в 2016 году, - это настоящий «зверь», который, кажется, гораздо более агрессивный, чем его «отец», вышел в 1966 году. Внутри автомобиля спортивные сиденья и удобную приборную панель, снаружи – аэродинамический обвес, рельефный капот, колесные арки и мощный спойлер, а в моторном отсеке сидит настоящий «дьявол» – LT4 объемом 6.2 литра с прямым приводом топлива и механическим нагнетателем. Генерируемая мощность составляет 650 л. с.

«Corvette» - это, пожалуй, один из самых известных спортивных автомобилей в мире. Если говорить о седьмом поколении с префиксом C7 Stingray, «хищник» очень смелый «морда», что прозрачно намекает о своей непревзойденности. Но Corvette Stingrey имеет право: небольшой салон со спортивными креслами, многофункциональная приборная панель и рулевое колесо, угловатая оптика, мощные разновеликие колеса, двигатель LT1, объем 6.2 литра и мощность до 466 л. с. – это лишь малая часть преимуществ современной «Корвет». Видя его, понимаешь, что это автомобиль марки «Шевроле» (фото представлено выше) имеет право смотреть на другие машины сверху вниз в его дьявольские глаза.


banner14

Категория: Авто

Модельный ряд автомобилей марки "Chevrolet"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.