Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Воинских частей воздушных сил ВСУ привел в боевую готовность


Опубликованно 13.11.2017 03:43

Воинских частей воздушных сил ВСУ привел в боевую готовность

Почти все подразделения воздушных сил Вооруженных Сил Украины приведены в боевую готовность "для проверки готовности к выполнению задач по назначению", сообщает пресс-служба Генерального штаба.

Почти все подразделения воздушных сил Вооруженных Сил Украины приведены в боевую готовность для проверки, сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ.

"Для проверки готовности к выполнению задач, возложенных на почти всех подразделений воздушных сил Вооруженных Сил Украины приведен в боевую готовность", — говорится в сообщении Генштаба на странице в Facebook во вторник утром.

2017 вооруженных сил/Facebook, 12 сентября

Согласно сообщению, в ходе выполнения этой деятельности является призыв к подготовке резервистов оперативного резерва первой и второй очередей для доукомплектования воинских частей до полного состояния.

"Особое внимание в ходе сборов уделяется способности воинских подразделений организованы кадрового учета и организации всестороннего обеспечения. Также с резервистами будет серия уроков с индивидуальной подготовки", — сказали в пресс-службе Генштаба.

Основные события начала дня, 12 сентября

Как говорится в 18-м докладе управления Верховного комиссара ООН по правам человека о положении в области прав человека в Украине, число погибших в ходе конфликта в Донбассе превысило 10 тысяч человек, почти 24 тысячи были ранены.

Проблема урегулирования кризиса обсуждается в различных форматах, в частности в "Нормандском формате" (Украина, Франция, Германия, Россия). В Варшаве, он предложил отложить переговоры в "Женевском формате", то есть при участии США и Польши, как соседнего Россией и Украиной государства. Тем не менее, соглашение о прекращении огня было достигнуто в Минске.

Напомним, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов признал, что военные действия на востоке Украины по масштабу перерос Формат ато.


banner14

Категория: Общество

Воинских частей воздушных сил ВСУ привел в боевую готовность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.