Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Уходим в подполье: новые почтовые Лондонский музей и подземный поезд почте


Опубликованно 13.11.2017 04:54

Уходим в подполье: новые почтовые Лондонский музей и подземный поезд почте

В течение почти столетия, и многие лондонцы, почтовой железнодорожной сети эксплуатируется 21 метров ниже по улицам города, курсируя вокруг переписки в стране. На своем пике, почты железнодорожным транспортом баллотировался в 6? милях от Паддингтона до Уайтчепела, неся письма и коммуникации по всей столице.

Посетители смогут совершить 15-минутную поездку на метро

Служба была первой в мире электрической железной дороги водителя, когда он был открыт в 1927 году – древний ДЛР рода – в связи с интенсивным движением на улицах Лондона, который был затягивают доставку почтой. Железная дорога была закрыта в 2003 году, но часть ее будет открыт 28 июля в рамках нового музей почты и почты железнодорожным транспортом в clerkenwell, Лондон.

В отличие от писем и посылок бывший железнодорожного транспорта, новая редакция будет вести посетителей через туннели, предоставляя им в 15 минутах езды на метро. Через аудио-визуальный аттракцион технологии, посетители будут испытывать блиц и другие бурные события, которые произошли в течение трудовой жизни железной дороги.

Почте железнодорожных туннелях

Туннели сайт истории и тайны: городская легенда говорит, что они были использованы, чтобы скрыть Розеттский камень во время Первой мировой войны, и совсем недавно они были обнаружены и незаконно исследовал консолидации экипаж, группа “место хакеры” помогут выявления и документирования в мире ограниченных пространствах. Открытие дает возможность для общественности, чтобы узнать о подземные города, наследие первых рук.

Наземный музея будут представлены выставки, а также покажет, как эта система работала.

Над землей, в том же месте, как экс-Маунт-Плезант депо, в штате музея будут представлены выставки по почте железнодорожным транспортом. Экспозиция рассказывает о времени своего создания, обслуживания и наследие, а также посвященные истории людей, чьи жизни были подключены к системе. Остальная часть музея особенности образовательных игровых пространств для детей и огромный архив почты, связанные с содержанием охватывает 400 лет, такие как конфискованные версия Улисса Джеймса Джойса и телеграмм отправленных пассажиров на подбитый Титаник.

• Прием (выставки и поездка на почту) взрослые ?14.50, детей (1-15) ?7.25, postalmuseum.org. Открыт ежедневно с 10 утра до 5 вечера (кроме 24-26 декабря)


banner14

Категория: Туризм

Уходим в подполье: новые почтовые Лондонский музей и подземный поезд почте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.