Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Обзор Автомобиля «Сааб 9-3»


Опубликованно 13.11.2017 05:18

Обзор Автомобиля «Сааб 9-3»

Если это сделано для того, чтобы покупать крутые иномарки в Европе, сразу представлена BMW", «Mercedes», «Audi"». Но мало кто знает о скандинавских машин. Это «Вольво» и «Сааб». Эти компании, как правило, занимались выпуском грузовиков и автобусов. Тем не менее, есть в их линейке и автомобили. Один из таких - «Сааб 9-3». Технические характеристики и не только вы увидите в нашем сегодняшнем обзоре.Дизайн

Автомобиль имеет очень индивидуальный и уникальный внешний вид. Так, «Сааб 9-3» имеет собственные широкой решеткой радиатора, которая идет еще с поколением «9000». Фары, в отличие от предыдущих моделей, теперь линзованные и поставляются в комплекте с мигалками.

Бампер достаточно рельефный и имеет широкий вход отверстие для воздуха. Также в его нижней части круглые противотуманные фары. Несмотря на то, что «Сааб 9-3» был уже в нулевых, здесь еще хромированные элементы используются. Но стоит отметить, что они выглядят очень гармонично на общем фоне. Дизайн скандинавских «птеродактиль» продуман до мелочей. Разработчикам удалось освежить модель, сохранив прежние бренды-особенности. Салон

Отличительной особенностью "скандинавов" – повернутая к водителю Центральная консоль. Такой же «трюк» практикуется и «Вольво». Дизайн интерьера практика лишает деревянными вставками. Это решение очень радует владельцев. Отзывы говорят, что благодаря алюминиевым вставкам машина выглядит очень свежо и не аскет. Панель Приборов Указывающее Устройство Тип. Трех-спицевое рулевое колесо, с мультимедийными клавишами. Отзывы владельцев говорят, что руль у седана «Saab 9-3» имеет очень удобную ручку.

Также в автомобиле есть полный электропакет, Кондиционер и полный набор подушек безопасности. Автомобиль имеет EuroNCAP себя с лучшей стороны во время краш-тестов.

Качество звукоизоляции в «Сааб» на высоте. Машина работает очень тихо, даже с дизельным двигателем. Сиденья имеют достаточный диапазон регулировок. «Saab 9-3» - один из немногих «европейцев», которые удобно, как на короткий, так и на дальних расстояниях. С помощью этой машины можно легко в любую поездку – вы едете почти не устал. Салон является достаточно просторным и эргономичным. На высоких скоростях автомобиль ведет себя ожиданием правильно.Технические Условия

Машина имеет очень большой список двигателей. Среди них как бензиновые, так и дизельные двигатели, с турбиной и без. Таким образом, основанием для «Saab» является Injection-двигатель на 1,8 литра. Двигатель турбины не лишен, так что его максимальная мощность составляет 122 лошадиных сил. Однако «Сааб» показывает отличные динамические характеристики. Так от нуля до сотни 11 с половиной секунд. И максимальная скорость – ровно 200 километров в час. С помощью этого агрегата механическая коробка передач 5 ступеней.

Далее по списку TiD дизель двигатель с рабочим объемом 1,9 литра. Кстати, этот двигатель также устанавливается на автомобиле «Opel Vectra». Максимальная мощность двигателя – 150 лошадиных сил. Разгон до сотни занимает 9 с половиной секунд. Максимальная скорость составляет 210 километров в час. Двигатель с коробкой передач и является самым экономичным в линейке. Итак, расход на сотню – всего 4,6 литра на шоссе и в городе 7,6. «Сааб 2.0»

Также на автомобиль установлены и две литровые бензиновые двигатели. «Сааб» имеет целый ряд агрегатов 2.0 с разными техническими характеристиками. Так, «маленький» мотор имеет мощность 150 л. с. и «старший» - 210. Разгон до сотни занимает 7,9 до 10,7 секунд. Примечательно, что все приводы для 92-го бензина. Расход топлива в городе 11 до 14 с половиной литров. На шоссе машина 6,5-7,1 литров топлива тратит в зависимости от мощности агрегата. Также обратите внимание, что эта линейка двигателей с 5 - и 6-ступенчатая механика и автоматическая уровней на 5 или 6.«Сааб 2.8»

Она является топ-комплектация «Сааб», которые можно обнаружить шильдик «аэро». Автомобиль укомплектовывался двумя вариантами бензиновых двигателей. Это Turbo-версия были на 255 и 280 лошадиных сил. Последняя работа направлена исключительно на 98-й бензин. «Сааб 2.8» является одним из самых динамичных автомобилей в своем классе. Разгон до сотни, в зависимости от выбранной коробки передач и двигателя, увеличивается от 6,7 до 7,5 секунд. Максимальная скорость у всех одинакова и составляет 250 километров в час.

Что примечательно, 280-сильные версии имели только передний привод (за исключением модификации «Aero XWD»). Машина даже на широких дисках были проблемы с крючками. Автомобиль пробуксовывал также на второй и третьей передаче. Аналогичная ситуация была только у «Камри» с 3,5-литровым двигателем. Привод у этого автомобиля была усилена максимально, чтобы хоть как-то «переварить» этот безумный крутящий момент. Saab: Цены

К сожалению, последний выпуск модели был завершен в 2014 году. И новый Сааб не представляется возможным. На данный момент компания считается неспособной оплаты. Однако на вторичном рынке России можно найти множество хороших экземпляров. Базовый седан предлагается по цене от 600 тысяч рублей. Заряженные версии с 280-сильным мотором будет стоить от 1 миллиона 100 тысяч.

Тем не менее, проблем с поиском необходимых запасных частей. «Сааб» не выпускается уже 3 года. Так что новый шаблон не представляется возможным. На рынке можно купить оригинальные аналоговые или Подержанный с разборки. Что касается стоимости содержания, то автомобиль можно сравнить с «Мерседесом» E-класса или BMW пятой серии. Все части строго зависит от курса евро, так что «Сааб 9-3» - очень дорогостоящая «игрушка». Однако седан является одним из самых комфортабельных и динамичных в своем классе.

Итак, мы выяснили, что «Сааб 9-3» особенности, цена и технические характеристики.


banner14

Категория: Авто

Обзор Автомобиля «Сааб 9-3»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.