Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Дорого обходится переделка Кевин Спейси в новом фильме


Опубликованно 13.11.2017 09:16

Дорого обходится переделка Кевин Спейси в новом фильме

Скотт принял решение вырезать Спейси, кого сыграет Гетти в автобиографической криминальной драме все деньги в мире, после обвинения в сексуальных злоупотреблениях в адрес актера.

Фильм установлен для выпуска 22 декабря, в последнюю минуту изменить средства массовой борьбе за Скотта, который переделали звуки музыки звезда Кристофер Пламмер в ключевой роли.

И с массивным схватка идет массовое смет разнообразие, что решение переделывая будет добавить в бюджет фильма US40 миллионов долларов больше, чем 10 млн. долл.

Это в конце игры, расходы, связанные бегать гораздо больше, чем просто переснимать сцены Спейси: плакаты с его именем были напечатаны, трейлеры к фильмам с его сцены уже показ в кинотеатрах. Все, что нужно перепечатывать, делительный, возмущаться.

Спейси нацепил старения макияж для своей роли в фильме.

“Некоторые маркетологи подсчитали, что создание новых трейлеры, постеры, в театр стоек и дополнительных рекламных кампаний может составить миллионы раз пик сборы и расходы суммируются”, сообщает Variety.

И Variety сообщает, что на глаз полива стоимость вряд ли покрывает страховка любого вида — типичный литой страховка покрывает болезни, травмы или смерть, а не позор Спейси в настоящее время выветривания.

“Это будет из кармана решение,” программа эксперт по управлению рисками Ангела Plasschaert рассказал разнообразие. “Стоимость будет очень много, и я думаю, что это будет 100% стоимости продукции.”

Пламмер, как правило, команды по US250$, 000 - $400,000 за размещенные вспомогательную роль в таком фильме, однако неясно, будет ли в последнюю минуту нужно за свои услуги повысил его зарплату.

Кевин Спейси (слева) с человеком, который пойдет на замену ему, Кристофер Пламмер. Фото: АFР

Реальная история сосредоточена вокруг нефтяного магната пола Гетти отказался платить похитителям выкуп за внука, все деньги в мире всегда было и будет трудно продать для зрителей, и Ридли понял, что подумал, что Спейси-это имя на Афише может навредить фильма шансы на похвалы критиков и награды показать шум, который мог бы поощрять зрителей, чтобы увидеть его.

Пламмер будут снимать сцены в течение следующих двух недель, с даты цель 15 декабря, чтобы получить его сцены закончены и отредактированы в фильм. Это только одна неделя до выхода на экраны кинотеатров, на гораздо более высокой стоимости, чем первоначальный бюджет.


banner14

Категория: Культура

Дорого обходится переделка Кевин Спейси в новом фильме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.