Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Один из основных Олимпийских обвинили в сексуальных домогательствах


Опубликованно 14.11.2017 00:16

Один из основных Олимпийских обвинили в сексуальных домогательствах

Сериал секс догомогательствами добрался до Олимпийский компитета.

Израильских журналиста neri Душ и Ошрат ag обвиняемого члена Международного олимпийского комитета Алекс Гилади сексуальные домогательства. Об этом сообщает Insidethegames.

Ливны заявила, что она встречалась с функционером, в 1999 году, чтобы обсудить их возможное участие в телешоу. После ужина, они отправились на виллу, где Гилади я надел Халат, открыл и сказал "говорить " пенис". Журналист попросил его укрыться и вызвать такси, тем не менее, чиновник признал, его частный автомобиль.

Согласно ag, который отверг попытки Гилади пригласить ее на ужин. Журналист также получил от него "непристойные предложения", однако, не рассказывал о них, из-за страха потерять работу на телевидении.

В Гилади отверг все обвинения и объяснил, что то, что происходит на частной территории, для взрослых-это часть его личной жизни. Он отметил, что их действия не были сделаны, чтобы сделать вред журналисткам, тем не менее, попросил прощения, если это так.

Гилади является членом МОК с 1994 года. В настоящее время он возглавляет Координационный Комитет по подготовке Олимпийских игр 2020 года, - пишет Медленно


banner14

Категория: Спорт

Один из основных Олимпийских обвинили в сексуальных домогательствах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.