Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Динамо" был обвинен в попытке подкупа чиновников федерации футбола


Опубликованно 14.11.2017 00:16

Апелляционный комитет ФФУ не собрался для рассмотрения резонансный вопрос. Напомним, клуб из столицы проигнорировал гость Мариуполем", за которую он получил от КДК ФФУ поражение. "Динамо" пытается оспорить такое решение, но плановое заседание, не состоялось. Официальная версия - спрос на "Динамо", которое аргументировало заявку на участие в чемпионате европы.

В мариуполе придерживаются другой точки зрения, пишет "Террикон". Он выразил председатель федерации футбола города Василий Журавлев.

"Сегодня идет значительное давление на членов апелляционного комитета. Он приходит со стороны сотрудников "Динамо". Путем шантажа, попытки подкупа членов комитета, они пытаются выставить себя справа, чтобы они не присваивается поражение. Большинство из них этого не достаточно, чтобы не получить поражение. Это первое и второе приостановить города Мариуполя по футболу. Это задача непосредственно направлены Григория Суркиса. Его задача-забрать Мариуполя футбол", - сказал Журавлев в эфире канала "Футбол 1".


banner14

Категория: Спорт

"Динамо" был обвинен в попытке подкупа чиновников федерации футбола


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.