Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Крыму, заявил, что полуостров имеет много союзников на Западе


Опубликованно 14.11.2017 01:18

В Крыму, заявил, что полуостров имеет много союзников на Западе

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что многие союзники не только готовы помочь в формировании мнения в своих странах о событиях, которые происходят на территории Крыма, но и предпринять конкретные шаги.

В Крыму есть немало союзников на Западе, которые заинтересованы в развитии отношений, заявил глава республики Сергей Аксенов.

Хотят ли русские войны в Донбассе и в Крыму?

"У нас много союзников, в том числе дипломаты и официальные лица из ряда западных стран, которые действительно хотят работать с Республикой Крым и развивать отношения", — написал Аксенов на своей странице в Facebook

По его словам, многие из них не только готовы помочь в формировании мнения в своих странах о событиях, которые происходят на территории Крыма, но и сделать конкретные шаги в этом направлении.

Аксенов подчеркнул, что в рамках Международной конференции "Крым в современном международном контексте", которая состоится 6-8 ноября пройдет Международная ассоциация друзей из Крыма.

"Наша цель-построить правильную стратегию Международной Ассоциации друзей из Крыма, что в итоге здравый смысл победил, а Крым был признан частью Российской Федерации, в котором он находится", — сказал Аксенов.

Крым был присоединен к России в 2014 году. Украина и ее международные партнеры не признают присоединения Крыма к России, признавая, что присоединение, в связи с чем в отношении Москвы был внесен ряд международных санкций.


banner14

Категория: Общество

В Крыму, заявил, что полуостров имеет много союзников на Западе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.