Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бензин "ЭКТО 100", "Лукойл": отзывы


Опубликованно 14.11.2017 01:24

Бензин

Уже давно на курортах с знаменитыми именами спектр топлива не ограничивается только трех типов: 92, 95 и 98. Появится бензин с приставками «ЭКТО», «ультимейт». Известные в мире компании "Лукойл" недавно выпустила свою версию «идеального» топлива. Что такое «ЭКТО 100», "Лукойл" и для каких машин он предназначен, вы можете прочитать в этой статье.Компания "Лукойл" – нефтяной магнат, русский

Когда люди говорят о компании "Лукойл", перед глазами сразу встает, красного и белого цвета, значок в форме капельки масла. Компания, основанная в 1991 году, в СССР, является крупнейшей российской нефтяной компании. В каждом городе есть, по крайней мере пополнения этой марки, каждая великая дороге, вы можете встретить на пути, географического положения, горящие огни станции. Бренд "Лукойл", который полюбился водителям за их надежность и последние события. Каждый год инженеры компании разрабатывают и улучшают свой продукт, помогая автомобилистам поддерживать свои автомобили в хорошем состоянии, миля после мили. "Лукойл" работает с западными производителями, придерживаясь европейских стандартов качества. Протокол "Евро-5" соответствует вся суть, продажи на автозаправочных станциях. Это не только продукт наивысшего качества, но и сохраняет экологию окружающей среды, выбрасывая меньше вредных веществ в процессе сгорания.

Топливо будущего

С развитием технологий растут требования и топлива. Водитель на новый «Мерседес» или «BMW» не будет заправляться 92 бензином, и придет на знаменитую заправку и выбрать лучший продукт. Такой продукт стал топлива серии «ЭКТО». Имя можно расшифровать как «экологичное топливо». Сочетание, в определенной степени противоречит себе, бывает-ли он сущность окружающей среды? И да, и нет. Этот бензин производит меньше продуктов сгорания, чем обычный, и соответствует стандартам Евро-5. Это экологический стандарт, регулирующий количество вредных веществ в выхлопных газах. Нормы токсичности этого топлива значительно лучше, чем обычно. Выбросы диоксидов и углеводородов уменьшается, и, следовательно, вреда приносят меньше. Современные машины, начиная с 2009 года, имеют двигатели стандарта "Евро-5". Заправки бензином с пометкой «ЭКТО» на этот автомобиль, вы уменьшаете количество выбросов выхлопных газов в атмосферу. Но для автомобилей, использование «ЭКТО»-суть очевидна: она очищает двигатель машины от загрязнения и повышает, чтобы помочь владельцу ездить дольше без перерыва.

"Экто 100", "Лукойл": история возникновения

20 апреля 2006 года, компания "Лукойл" представила новую линейку топлива под маркой «ЭКТО». Первые имена, были «ЭКТО 92» и «ЭКТО 95», которые соответствуют стандартам качества "Евро-3" и на данный момент превысили государственные стандарты. Сначала люди недоверчиво отнеслись к новому продукту. Преимущества топлива «через» только после длительного использования. Но, как цена на «ЭКТО»-суть та же, как обычно, постепенно водители были переданы ему. В долгосрочной перспективе, топливо хорошо показал себя в работе, и многие автомобилисты стали покупать.

Компания "Лукойл" получил все сертификаты качества и теперь является единственным поставщиком бензина с пометкой «ЭКТО». Забил топлива показывает себя с лучшей стороны, поэтому, многие автомобилисты специально заезжают только на заправку "Лукойл", чтобы заправиться марки бензина. После «ЭКТО 98» в последнее время в продаже бензин «ЭКТО 100». И если с теми же именами было все ясно и понятно, число «сто» в названии приводит многих в недоумение. Что этот тип бензина отличается от предыдущей и стоит ли тратить на него в 98?

Характеристики топлива

Многие водители придерживаются ошибочного мнения, что топливо от "Лукойл", «ЭКТО 100» - это просто расширенная версия «ЭКТО 98». Однако составы продуктов кардинально отличаются друг от друга. В новый, до 100 м, расход топлива резко изменил рецепт и способы изготовления. Неправильно полагать, что октановое число показатель на 100 единиц достигается один набор добавок. Это намного более трудно. Такой результат достигается с помощью компонента бензина – алкилата. Он дает высокое октановое число, меньше загрязняет двигатель машины и выпускает в атмосферу меньше выхлопных газов. Алкилат увеличивает мощность за счет увеличения потока воздуха в двигатель внутреннего сгорания.

Правило бензин «ЭКТО» примечателен тем, что он содержит гораздо меньше вредных компонентов. Количество серы в них сократилось в 3 раза, бензола - 5. Моющие свойства топлива "Лукойл" уже давно известна для водителей. Характеристики «ЭКТО 100», "Лукойл" включает в себя: Моющие свойства: очистить двигатель от накопившихся отложений.Защиту двигателя от коррозии.Уменьшение количества депозитов.Сохранение распыления способность форсунки.

Использование топлива серии «ЭКТО» способствует увеличению срока службы автомобиля за счет снижения износа системы увеличения мощности двигателя и моющих средств и добавок. Кроме того, 100-ый бензин позволяет экономить на потребление и на обслуживание машины. По сравнению с «ЭКТО 98», новая версия топлива дает привлекательные цифры:Мощность двигателя увеличивается на 10 процентов.Расход топлива уменьшается на 6 процентов.Динамика разгона увеличивается на 7%.

Согласитесь, достаточно хорошие показатели? Бренд "Лукойл" гордится своим новым продуктом. И положительные отзывы о «ЭКТО 100», "Лукойл", только доказывают его конкурентные качества."Лукойл": «ЭКТО 98»

«ЭКТО 98» был первым в топливо, специально разработанное для высокофорсированных двигателей. Нажав на маркер, 98-й, бензин "Лукойл", владельцы спортивных автомобилей, утверждают разницу в работе машины. Автомобиль лучше держал обороты, гладкой ехал, потребляет меньше топлива. «ЭКТО 98» был впервые бензин с таким высоким октановым числом. Соответствует стандарту «Евро-5», комплект моющих присадок, которые очищают двигатель от загрязнений и имеют низкий уровень выбросов вредных веществ в атмосферу. «ЭКТО 100» отличается от АИ-98 по нескольким показателям:

Более высокая плотность.Увеличение октанового числа на 0,5-1%.Меньше калорий, но большее количество кислорода, и, следовательно, мощности.Для каких машин предназначено

Для автолюбителей стала привычной ситуация, когда при посещении заправки, они видят в продаже и 98 и 100 бензин, наравне с 92 и 95. Такие числа никому и не вызывают путаницы, кроме того, они происходит каждый второй автомобилист. Но это правда, и если мы не можем случайно повредить свой автомобиль? Для какие машины топливо «ЭКТО 100» от "Лукойл"? Производитель рекомендует заливать продукты с таким высоким октановым числом в двигателях мощных или спортивных автомобилей, в руководство, которое показывает сущность этих показателей. Почему смысла платить 100-й «ЭКТО» на ВАЗ-2107 или «Matiz»? Высокофорсированные двигатели, которые являются в большинстве современных автомобилей, имеют небольшой объем и увеличена мощность. Они были первоначально предназначены для использования топлива с высоким октановым числом, так что вопрос "какие машины "Лукойл", «ЭКТО 100»", есть однозначный ответ.

Если вы очень хотите попробовать практику сотый бензин, но двигатель вашей машины самый обычный, то вы можете поступить следующим образом. Залить 10-15 литров топлива, и на вершине, добавьте 5-10 высоким октановым числом. Если вы поднимите среднем, без ущерба для двигателя.

Вот небольшой список примеров, что машины, на бензин "Лукойл", «ЭКТО 100» подходит лучше всего:Chevrolet Corvette;Nissan Skyline;Jaguar;Mazda, гоночные модели;Mercedes-Benz;BMW.

С другими машинами, нужно быть очень внимательным и уточнить, до заполнения информации от производителя.

Преимущества и недостатки по отзывам водителей

Отзывы о «ЭКТО 100», "Лукойл" крайне противоречивы. Любой может перепутать разные взгляды на это топливо. В моей голове сразу возникает вопрос о том, для каких авто «ЭКТО 100» ("Лукойл"). Как и каждый продукт в мире, новые сущности есть преимущества и недостатки, которые нивелируются знания своей машины и характеристики топлива. Итак, что можно отнести к положительным характеристикам?Снижение расхода топлива от 6 до 8 процентов. По крайней мере, 100-й бензин стоит чуть дороже 98-го года, принимая во внимание все факторы, чтобы эта разница будет исчезать с течением времени из-за снижения количества потребляемого бензина. Потому что, несмотря на цену, заправки сотым бензином не повлияет на ваш кошелек, еще и позволит вам сэкономить деньги на ремонт машины.Повышение эффективности начала и движения. Совершенствование системы впрыска топлива машина начинает быстрее, и время разгона уменьшается.Автомобиль становится более «чувствительной» к педали газа, тяга на высокой скорости, 100 ом бензине отлично держится.Для поддержания скорости на дорогах, с ними надо меньше нажимать на педаль газа, и уменьшает расход топлива и увеличивает срок службы двигателя.Двигатель является более гибким и позволяет выполнять сложные маневры на дорогах.

Вот внушительный список преимуществ, чем те, кто использует топливо «ЭКТО 100», "Лукойл". Какие там могут быть дефекты? К сожалению, использование бензина в неправильном порядке может существенно подпортить «карму» продукта. Но вины это не будет плохого качества, и невежество покупателя. Какие недостатки топлива «ЭКТО 100»?Моющие средства, которые хороши для форсированных двигателей, может повлиять на обычный. Дело в том, что, если новые машины, срок службы которых не превышает 3 лет, еще не было времени, чтобы быть отложено серьезные загрязнения, в старых никакие добавки не смогут очистить все накопившиеся загрязнения. Кстати, именно по этой причине производитель рекомендует менять топливный фильтр, после 50 км гонки в «новый» бензин.Увеличенный поток воздуха может легко повысить температуру в комнатах, просто неприспособленных к таким нагрузкам. В результате блок питания может быть поврежден.Вместо снижения расхода топлива в обычных машин, вы можете столкнуться с противоположным эффектом.

Комментариев на бензин «ЭКТО 100», "Лукойл" говорят, что при использовании в машинах эконом-класса со средним и низким коэффициент мощности «ЭКТО 100» не только не отвечать на его характеристики, но в долгосрочной перспективе, он может потерять автомобиль. И вот мощное приложение, в современных машинах водителей довольны, они подчеркивают лучшую производительность двигателя и уменьшить расход топлива. Вопрос, можно ли заполнить «ЭКТО 100» "Лукойла" в вашем автомобиле, решает каждый водитель самостоятельно, и для этого надо подойти со всей ответственностью.Сравнительный анализ с другими марками

Современные нефтяные компании постоянно конкурируют между собой, выпуская эквивалентных продуктов. Чем они отличаются друг от друга и отличаются ли вообще? Это можно понять, изучив отзывы и сравнительные тесты разных марок.

Основными конкурентами топлива «ЭКТО 100», "Лукойл", BP Ultimate и Shell, V-Power Racing. Чем они отличаютя и в чем схожи? Если сравнивать «ЭКТО 100» TSI "Лукойл" BP Ultimate, тесты показывают октановое число из двух марок. Калорий топлива почти на том же уровне. А вот комплекс присадок в «ЭКТО 100» - это гораздо проще, чем в «Ультимейте». Все вещи равны, преимущество оказывается на стороне бензина BP Ultimate.

При сравнении топливо "Лукойл" с «гонки» высокооктановой серии Shell различия более чем очевидны. V-Power Racing меньше, чем «ЭКТО 100» 0,5% от октанового числа. Кроме того, она, наоборот, он превосходит его. «Shell» - рекордсмен по плотности, калорийности топлива превышает "Лукойл" в 1,5 раза! Сочетание добавок в 2 раза разнообразнее и лучше, чем в «ЭКТО». Именно благодаря этим показателям, водители, встречая на своем пути заправки Shell, сделаны на нем.

Но все же различия между знаками будут доли процента, а разница в долгосрочной перспективе от использования высокооктанового топлива не будет видно.

Цены на топливо "ЭКТО 100"

Если мы понимаем, что для топлива «ЭКТО 100», "Лукойл", то пришло время перейти непосредственно к цене товара. При появлении нового бензина на рынке, цена равняется предыдущей версии» 98 номер. Но теперь, как автомобилисты узнают и принимают «ЭКТО 100», цена варьируется. Вот сравнительные цены на бензин марки "Лукойл" в различных городах. В Санкт-Петербурге для того, чтобы сделать полный высокое качество бензина, вам потребуется от 40 до 48 рублей за литр. АИ-98-это стоит около 42 рублей/литр, АИ-100 - 1-2 рубля дороже. В Москве, стоимость топлива будет незначительно отличаться на 1-2 рубля. Стоит отметить, что в каждом городе, вы можете найти на азс "Лукойл" "ЭКТО 100". Несмотря на разницу в цене, многие водители утверждают, что использование IA-100 является даже более экономичным. Почему?Рентабельность

Благодаря политике "Лукойл", топливо с маркировкой «ЭКТО» обойдется вам в ту же цену, чем обычно. Да, «ЭКТО 100», "Лукойл" по цене немного дороже, чем «ЭКТО 98». Но если произвести простые расчеты, становится ясно, что его использование является намного более экономичным. Вопрос финансовой части, для каждой марки автомобиля уникально, но вот небольшой пример из экономики: при заполнении, AI-100 в " Рено Логан» с расходом около 8 литров на 100 км, мы проведем на этом расстоянии 322 рубля. Такое же количество топлива а-98 зарядка стоит 317 евро. Но, как «ЭКТО 100 5% более экономичным, в пересчете получится 305 рублей за 8 литров бензина высшей марки.

Так стоит ли экономить на свой автомобиль? Действительно, высокооктановое топливо является более экономически эффективным и в долгосрочной перспективе. Стоит учитывать только, сколько вы сэкономите на ремонте двигателя и автомобиля. Действительно, если мощные автомобили с самого начала заливать «ЭКТО 100», "Лукойл", их двигатель сохранит свое первоначальное состояние на протяжении долгих лет. Не забывайте об этом.Бензин «ЭКТО 100», "Лукойл": отзывы

Новинка "Лукойл" появились на станциях только в июне 2017 года, и многие водители до сих пор настороженно. Что говорят отзывы о «ЭКТО 100» от "Лукойл"? В сети можно встретить хороших и разгромные отзывы. Положительные, водители отмечают тихую работу двигателя, лучшую тягу на высоких и низких оборотах. Двигатель перестает вибрировать и начинает звучать тихо и гладко. Автомобилисты любят и улучшения кровообращения машина, которая реагирует на малейшее давление на педаль газа. Держать высокую скорость на дорогах с новым топливом АИ-100 стал намного легче и более экономичным. В целом, отзывы на «ЭКТО 100», "Лукойл" положительно. Но есть негативные отзывы, в которых автомобилисты делают фото-доказательства свечи. У меня возникает вопрос:"Так что новый бензин от "Лукойл"?"

Все в машины «ЭКТО 100», "Лукойл" был разработан. Если водитель не соблюдает правила и льет это топливо в машине не высокофорсированным двигателем, а затем, наконец, получает неприятные сюрпризы. Иногда негативные отзывы о «ЭКТО 100», "Лукойл", связанных с наличием в его составе моющих средств и добавок. Накопил за несколько лет на двигатель грязь забивает топливный фильтр, который влияет на работу всего автомобиля. Поэтому производитель рекомендует после небольшого пробега заменить этот кусок. По крайней мере Я-100 и имеет небольшое отрицательное воздействие на производительность, в долгосрочной перспективе "Лукойл" гарантирует максимальную производительность двигателя. Это отличный продукт, который стоит своих денег и будет тщательно ухаживать за двигателем вашего авто.Выводы

В США и в Европе уже используют топливо с присадками, которые позволяют сохранять детали машины почти нетронутыми. По крайней мере новизны "Лукойл" и относятся пока настороженно, сомнения автомобилистав вы можете легко развеять на практике.

Использование бензина «ЭКТО 100» следует подходить с осторожностью. Для каких авто «ЭКТО 100», "Лукойл" - это хороший выбор? Важно помнить одно простое правило: если у вашего автомобиля степень сжатия больше 12 бензин с таким высоким октановым числом для вас. Если 10-12, а затем залить в автомобиль, вы должны 95-й бензин. И если меньше 10-то 92-й. Внимательно читайте информацию о вашей марки машины, и тогда никаких проблем с двигателем или подгоревшими свечи не будет. Правильное применение высокооктанового топлива "Лукойл" позволит не только продлить срок службы двигателя, но и увеличить ее силу и надолго сохранить свой собственный, используя набор добавок.


banner14

Категория: Авто

Бензин "ЭКТО 100", "Лукойл": отзывы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.