Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Разгон не поддается кампот в Камбодже СМИ с литературного фестиваля


Опубликованно 14.11.2017 02:11

Разгон не поддается кампот в Камбодже СМИ с литературного фестиваля

Камбоджа давно ухаживал посетителей своими древними храмами и хаотично прелести Пномпеня, но на следующей неделе Южном Приморском городке Кампот будет в центре внимания, так как он вмещает в Кумаси фестиваль читателей и писателей (работает с 1-5 ноября).

Сестра событием в литературной Бали фестиваль, проводимый в городе ежегодно в октябре, в рамках пятидневного мероприятия, которое проводится уже третий год, была создана, чтобы развивать повествование культуры Камбоджи. Подсчитано, что более 90% всех художников умирали под красными Кхмерами, и в то время как Изобразительное искусство, танец и музыка, кажется, опять расцвела, Камбоджийской сцены литературы борется.

Юнг Чанг появится в 2017 фестиваля. Фото: Мердо Маклауд для опекуна

Расположен на берегу Preaek Туэк реки Чу, с сочетанием китайской и французской колониальной архитектуры, Кампот делает идиллическое место для фестиваля. Многие старые здания были восстановлены, в том числе домашней мастерской, кустарных Кумаси перца магазин, винный бар и ресторан – и город, получив статус Всемирного наследия ЮНЕСКО. Поезд же службу из столицы в южные провинции, начатая в прошлом году, добавляет привлекательности.

“Кумаси есть такое ощущение необъятного портового города, но это становится немного напуганный искусств анклава”, - говорит Поулсона. “Это также то место, что привлекает читателей – идея натягивания гамака вдоль реки и охлаждения, с книгой довольно привлекательный”.

Кумаси уличная сцена. Фотография: Alamy

Тема мероприятия этого года - “смелость”. Основным докладчиком му Sochua, Камбоджа-это широко уважаемый депутат, лидер оппозиции, был вынужден бежать из страны в начале этого месяца после того, как пригрозили арестом. Ее избирательный округ-Кумаси. Правящих премьер-министр Хун Сен, недавно усилил свои репрессии в отношении оппозиции и СМИ в преддверии следующего года всеобщих выборов, закрывая пронзительно Независимая газета "Камбоджа Дейли" – фестиваля главный медиа-партнер – и несколько радиостанций. Все-таки организаторы надеются, что ежегодное мероприятие продолжит процветать.

“Мы не сталкивались с какой-либо цензуры себя, но за кулисами это становится сложно”, - говорит Поулсона. “Сама природа фестиваль повествование о стимулирующих разговор, а там целое новое поколение молодых Камбоджийцев, которые видят, что, так это то, что мы будем продолжать делать”.


banner14

Категория: Туризм

Разгон не поддается кампот в Камбодже СМИ с литературного фестиваля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.