Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Что ICO (криптовалюта) - определение механизма, принципы и комментарии


Опубликованно 14.11.2017 02:26

Что ICO (криптовалюта) - определение механизма, принципы и комментарии

Первоначальное предложение монеты (ИКО) является нерегулируемым и спорный способ краудфандинга с криптовалютой, которая является источником капитализации для молодых стартапов. В ИКО, процент созданных криптовалют продаются инвесторам в обмен на законного платежного средства или другие инструменты криптовалюты. Этот термин является аналогом "продажа жетонов" — метод продажи в экономике, который дает инвесторам доступ к проекту позднее.

Благодаря успеху Эфириума, ИКО использованы для финансирования развития cryptoprocta, выпуская маркер. Также очень популярной была добыча криптовалюты ИКО. Он стал инструментом, который может произвести революцию не только валюту, но и всю финансовую систему. Знак ИКО может быть в ценные бумаги и доли завтра. Концепция

МБО реализует право собственности проекта. Монета в данном контексте является символом участием в цифровом сертификате предприятия акций.

В отличие от первичного публичного предложения (IPO), где инвесторы приобретают долю в собственности компании, для ИКО инвесторы покупают монеты компаниям, которые могут оценить рентабельность, если бизнес успешен.

По состоянию на август 2017, было проведено не менее 400 ИКО. Эфириума (с 2017 года) является ведущим модульная платформа для МГО с долей рынка более 50%. ИКО-Эфириума привело к значительному фишинга, пирамиды и другие мошеннические действия.История

Ответ на вопрос: "Что такое ИКО криптовалюта?" - может служить в качестве исторической ретроспективе. Первые продажи маркера (также известный как ICO) был проведен Mastercoin в июле 2013 года. Эфириума выручил деньги от продажи в 2014 году, повышение 3700 бирже BTC (биткоины) в течение первых 12 часов, что составляет примерно 2,3 миллиона долларов. ИКО был проведен Karmacoma в апреле 2014 года в рамках проекта Karmacharis.

Одним из первых "крупных" ИКО был запущен разработчиками для обмена сообщениями kik в сентябре 2017 года.

ИКО обмен криптовалют, а также продажи жетонов в настоящее время чрезвычайно популярны. По состоянию на май 2017, в настоящее время насчитывается около 20 предложений в месяц, а новый веб-браузер ИКО отважный собрала около 35 миллионов долларов за 30 секунд. Есть по крайней мере 18 веб-сайтов, которые отслеживают первоначальный монет, в том числе реклама в социальной сети криптовалюты ИКО. В начале октября 2017 продажи монеты ИКО составил 2,3 млрд. долларов США.Механизм для мошенничества

Предстоящий криптовалюты ИКО может быть использован для широкого спектра мероприятий, начиная от корпоративных финансов для благотворительного сбора средств для откровенного мошенничества. Комиссия США по ценным бумагам и биржам (sec) предупредила инвесторов остерегайтесь мошенников, которые используют ICO для реализации схемы "накачки и сброса", при котором преступник говорит о ценности ИКО, чтобы вызвать интерес и повысить стоимость монеты, а затем быстро сбрасывать их для получения прибыли.

Однако, СПК также признал, что МБО "может обеспечить справедливое и законное возможности для инвестиций". Эксперты из Великобритании по финансовому регулированию также предупреждают, что ИКО-это очень высокий риск и спекулятивные инвестиции. Даже в случае юридических процедур, проекты, финансируемые, как правило, находятся на ранней стадии и, по определению, несут в себе высокий уровень риска.Определение

ICO-это инструмент по сбору средств, в которых компания привлекает инвесторов ищет следующий большой счет cryptopy, выпустив собственную цифровую валюту в обмен на биткоин, как правило. Первоначальный ассортимент монет пользуются стартапы, чтобы обойти строгий и регламентированный процесс привлечения капитала, по мнению венчурных инвесторов или банков. В кампании МГО процент криптовалюты продается ранние сторонники проекта в обмен на тендерной и другой криптомнезия.

Первичное публичное размещение монет (пользу лицензионной)

Ответ на вопрос: "Что такое ИКО криптовалюта?" - может быть, следующий пример. Когда фирма-застройщик хочет получить деньги через исходный перечень монет (МБО), он обычно создает план документ, в котором говорится, что представляет собой проект, какие потребности будут удовлетворены после завершения, сколько денег нужно вложить в венчурном финансировании, сколько виртуальных жетонов будут востребованы авторов проекта, деньги получили и как долго происходит событие.

В ходе кампании, Энтузиастов ICO и сторонники этой инициативы, компании приобретают некоторые общие triptocaine с виртуальной валютой. Эти монеты, называемые лексемами и аналогичные акции компании были проданы инвесторам в рамках первичного сделки акций (IPO). Если собранные деньги не соответствует минимальным средств, необходимых фирме, они возвращаются к своим сторонникам, и ICO является неудачной. Если требования для финансов удовлетворены в течение определенного периода времени, эти средства используются, чтобы инициировать новую схему или ее завершения. Спорный инвестиционный

Ранние инвесторы в эксплуатацию, как правило, мотивированы, чтобы приобрести triptocaine в надежде, что проект будет успешным после запуска, что может перевести на более высокую стоимость cryptomonas уровне, чем то, что они приобрели до начала проекта. Хороший пример рейтинга. ИКО криптовалюта, которая стала привлекательной для инвесторов, является платформой для "умных" контрактов, называемых Эфириума, где жетоны монеты "эфиры". Он был создан в 2014 году и его рекорд ИКО составил 18 миллионов долларов в биткоинах, или 0,40 долларов за монету. Проект вошел в оборот в 2015 году, а в следующем году стоимость валюты выросла до $ 14 с рыночной капитализацией более 1 млрд долларов.

Высокие риски

Похож на ICO и краудфандинг на IPO. Как в IPO, продается доля в компании по сбору денег для работы предприятия. Однако, как IPO имеем дело с инвесторами, МГО имеем дело со сторонниками, которые хотят инвестировать в новый проект — краудфандинг. Но ИКО отличаются тем, что сторонники первой мотивированы предполагаемого влияния их инвестирования и средств, привлеченных в последней кампании, в основном пожертвования.

Несмотря на успешные сделки, ИКО может стать разрушительной инновационные инструменты в цифровую эпоху. Инвесторы должны быть осторожны, потому что некоторые компании на самом деле преследуют мошеннические цели. Поскольку эти операторы по сбору средств не регулируется финансовыми органами, такими как Комиссия по ценным бумагам и биржам (sec), средств, утраченных в результате противоправных действий, не может быть возвращен.

В начале сентября, 2017 Народный банк Китая официально запретили ИКО, ссылаясь на то, что он разрушил экономическую и финансовую стабильность страны. Центральный банк заявил, что маркеры не могут играть роль валюты на рынке, и банки не в состоянии предложить услуги, связанные с ICO. Как bitcoin и Эфириума рухнул.

Что ICO криптовалюты

Криптовалюта-это цифровая или виртуальная Валюта, которая использует криптографию для обеспечения безопасности. При возникновении вопроса: "как сделать ИКО криптовалюта?", следует помнить, что из-за функции безопасности, его трудно подделать. Отличительной особенностью и, пожалуй, наиболее привлекательным является органической природе этой валюты — это не выдан какой-либо центральной власти, что делает его невосприимчивым к правительственного вмешательства или манипуляции.Быстрый старт

Анонимный характер операций с криптовалютой делает их очень удобным для ряда нечестных действий, таких как незаконное отмывание денег и уклонение от уплаты налогов.

Первый был криптовалюты биткоин, которая была запущена в 2009 году человеком или группой, известной под псевдонимом Сатоши Накамото. По состоянию на сентябрь 2015 года в обращении находилось более 14,6 млн биткоинов общей рыночной стоимостью 3,4 млрд. долларов США (201,5 млрд рублей). Успех этой валюты породило ряд конкурирующих криптомнезия, таких как litecoin, namecoin и PPCoin.ИКО криптовалюты и блокчейн: преимущества и недостатки

Криптовалюта облегчает перевод оборотных средств между сторонами в той же транзакции. Эти переводы достигаются за счет использования открытых и закрытых ключей в целях безопасности. Переводы осуществляются с минимальными налогами для обработки, что позволяет избежать огромных гонораров, большинство банков и финансовых учреждений для денежного перевода.

Центральное место в биткоин цепочки блоков, которые он использует для интернет-магазин книги, финансовых операций, которые были проведены с использованием этой платежной элемент, обеспечивающий структура данных для этой книги, которая представляет собой ограниченную угрозу от хакеров и можно скопировать на все компьютеры под управлением программного обеспечения Биткойн. Многие эксперты считают, что это блок-цепи, как важно в таких видах деятельности, как онлайн-голосования и передачи информации, а также крупнейшие финансовые институты, как JP Морган Чейз, видя потенциал криптовалюты для сокращения операционных издержек, что делает обработку платежей более эффективным.

Поскольку Криптопамять являются виртуальными и не имеют Центрального хранилища, цифровой баланс криптовалюты могут быть уничтожены, если компьютер аварийно завершает работу, если резервного копирования не существует. Из-за того, что цены в зависимости от спроса, ставки по которой на криптовалюту можно обменять на другую валюту может резко колебаться.

Вопрос безопасности

Криптовалюта не защищен от угрозы взлома. В короткой истории биткойн, в компании зафиксировано более 40 случаев хищений, в том числе несколько более 1 млн. долл. Тем не менее, многие наблюдатели в обзоре рассмотрим cryptotermes в надежде, что там может быть Валюта, которая имеет ценность, способствует обмену, более подвижны, чем в твердых металлов, и находится вне влияния центральных банков, финансовых институтов и правительств.

Расписание ИКО-криптовалюта направлена на финансирование проекта — это означает, что каждый маркер будет иметь заранее установленной цене, которая не будет меняться в течение срока первичного размещения монет. Этот факт также свидетельствует о том, что знак-это статическое.

Список ИКО

Анализируя список ИКО криптовалют, то можно объединить все основные характеристики и факторы успешного ИКО в сборе средств, и оценка. Вот главные из них. Поэтому мы дополним ответ на вопрос "Что такое ИКО криптовалюта?"NXT-это комплексная платформа для экономической системы, которая позволяет пользователям запускать активов, которые можно обменять на децентрализованной основе путем обмена в NXT. Пользователи говорят, что это дает вам возможность добавлять плагины и получить доступ к платформе NXT через API. В NXT ИКО начался 28 сентября 2013 года и продолжался до 18 ноября 2013 года, когда он был построен 21 bitcoin стоила около 14 тысяч долларов. МОК была проведена "неофициальный" способ через анонимный счет, средства были направлены на личный Биткоин-адрес спонсора поставляется со специальным посланием.

Эфириума является идеальным контрактом и децентрализованная Платформа приложений, которая в итоге стала очень популярной. Эфириума запускается с помощью доказательства протокол работы. Эфириума ИКО проводился с 20 июля 2014 по 2 сентября 2014 года (42 дня). 31,5 тыс. ЕТН (18,4 млн. долларов) были собраны в период первичного размещения монет, что делает его вторым самым успешным ICO и 6-м самым krupnoplastinchatam проекта. Тот факт, что команда держит средства в BTC, приводит к тому, что она теряет значительную часть своего финансирования из-за волатильности. Американская валюта выросла в стоимости.

Можно понять, что несколько проектов были построены и созданы на виртуальном Эфириума машина — DigixDAO, пыл, единственное-ДТВ и Iconomy.


banner14

Категория: Интернет

Что ICO (криптовалюта) - определение механизма, принципы и комментарии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.