Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Энди Серкис на то, что зрители не понимают захвата движения, действующих


Опубликованно 14.11.2017 08:01

Энди Серкис на то, что зрители не понимают захвата движения, действующих

Вы видели его актерское мастерство в бесчисленных фильмов и, наверное, не знал, что это был он.

Пока вы не можете мгновенно распознавать лицо английский актер Энди Серкис, трудно забыть его выступления как конфликтная Голлум в Властелин Колец трилогия, как чудовищная горилла кормящих горя в 2005 Кинг-Конг переделать, и как темный злодей Верховный лидер Сноуком в Звездные войны: Пробуждение силы.

Некоторые из Серкис самые мощные работы пришел от своей роли воина шимпанзе Цезаря в трио планеты обезьян фильмы, идущие эмоциональное заключение с войны за планету обезьян, в среду на 4K Ультра HD, на Blu-ray и DVD.

Энди Серкис как Цезаря в войне за планету обезьян.

Все эти выступления стали возможными благодаря все более распространенной технологией захвата движения, где актер надевает специальный костюм, который улавливает его движения и выражения, которые затем используются для создания персонажа с помощью компьютерной графики.

“Это самый невероятный инструмент 21 века для актера, потому что он позволяет вам играть абсолютно все, независимо от того, что вы могли бы выглядеть, ваше лицо, ваш цвет, ваш секс, ваш рост — ничего,” Серкис рассказал новости.ком.ау.

“Это не имеет никакого значения, как долго, как вы получили отбивные играет роль и режиссера есть фантазия, это означает, что вы можете буквально превратить в любое существо или существо из любого рода”.

Человек за захвата движения Энди Серкис. Фото: AFP/небольшая Ангела Вайс

Когда он стал Голливуд-это палочка-выручалочка для захвата движения действует, он не видит различия между натянув на себя костюм и одеваем грим для роли живого действия и давая цифровые кудесники кинематографа увеличить его производительность.

Серкис рассказал новости.ком.ау, что захвата движения актеров была иногда отмахивались, как пантомима, но он сказал, что он пошел гораздо глубже.

“Главное помнить, что если ты действительно хочешь попасть в характер, как обезьяна, ты не просто копирование обезьяна движений, вы действительно работаете, что характер есть — и это то, что люди не понимают”, - сказал он.

Терри нотариуса, Энди Серкис и Michael Adamthwaite на войну за планету обезьян.

Актеры после цифрового рендеринга.

“Я думаю, что они просто думают, что она изобразит в пантомиме или копирования определенных движений.

“Во-первых, вы должны действительно думать о какой обезьяне Вы — вы-гориллы, орангутанга, шимпанзе, карликовые шимпанзе, есть много, чтобы выбрать из — и затем: - Ну, кто это шимпанзе? Кто эта горилла? Они злятся? Они грустно на данный момент?’

“Так это все о поиске символ того, что вы стремитесь сделать.

Карин Коновал, Терри нотариуса, Энди Серкис и Michael Adamthwaite в их движения-захват костюмы.

Готовый продукт на экране.

“Игра-это игра. Играете ли вы персонажа в костюм и макияж и ты идешь на набор, чтобы стрелять или ты одеваешь захвата движения костюм и имея костюмами или проявление характера иметь место впоследствии, процесс совместно с другими субъектами — под руководством великого режиссера отличный сценарий — что все это значит.”

Война за планету обезьян, в третьей части перезагрузки, видит Цезарь героической смерти в фильме вывод — но это не может быть последнее, что мы видим Серкиса в серии блокбастеров.

“Что это за и это для меня очень грустно, но, конечно, эти истории могут продолжаться и, вероятно, будет”, - сказал он.

Энди Серкис является Голливуд-это палочка-выручалочка для захвата движения, действующие. Фото: AFP/небольшая Валери Макон

“Для того, чтобы вернуться к оригинальной "планете обезьян" 1968 года, что в будущем с точки зрения хронологии этот рассказ, и так, что открывает много возможностей для будущих фильмов с другими персонажами.

“Кто знает? Большая вещь о захвате заключается в том, что вы можете вернуться, как кто-то другой”.'Война за планету обезьян' первый трейлер2:09

Нация генетически эволюционировавших обезьян, возглавляемых Цезарем, втянуты в сражение с армией людей. Вуди Харрельсон, Джуди Грир, Энди Серкис-звезда в последний Планета обезьян функция 'Война за планету обезьян'. Это первый трейлер к фильму в HD. Проверить.10 декабря 2016год назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/


banner14

Категория: Культура

Энди Серкис на то, что зрители не понимают захвата движения, действующих


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.