Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

ВСУ выразил впечатляющее количество устаревшей военной для автомобилей


Опубликованно 15.11.2017 01:27

ВСУ выразил впечатляющее количество устаревшей военной для автомобилей

Начальник Центрального автомобильного управления вооруженных сил Украины Александр Сергий отметил, что восемьдесят процентов автомобильной техники ВСУ-это парк.

Начальник Центрального автомобильного управления вооруженных сил Украины Александр Серхио сказал, что флот, армия Украины на 80% автомобильной техники является устаревшим.

Скандал в Министерстве обороны: мощные коррупционеры

"Восемьдесят процентов автомобильной техники ВСУ-это парк. Тем не менее, каждый год обновляется. Тысячи автомобилей на следующий год планировал купить, как правило, являются все грузовые автомобили. Вся эта техника будет только в войска боевых артиллерийских подразделений, подразделений обеспечения и транспорта, боеприпасов и военно-технического имущества", — цитирует Серхио веб-сайте телевизионного канала "112 Украина".

Ранее, в отчете о деятельности Совета министров, сообщил, что вооруженные силы Украины, в течение 2015 года, получил почти пять тысяч новых и модернизированных образцов оружия, в том числе по модернизации самолетов и вертолетов, танков и боевых машин пехоты.

Как говорится в 18-м докладе управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации с правами человека в Украине, который был опубликован на веб-сайте организации 13 июня, число погибших в ходе конфликта в Донбассе превысило 10 тысяч человек, еще почти 24 тысячи были ранены.

Проблема урегулирования кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности в "нормандский формат" (Украина, Франция, Германия, Российская Федерация). В Варшаве предлагали перенести переговоры в Женевский формат", то есть при участии США и Польши, как соседнего с РФ и Украиной государства. Тем не менее, соглашения о прекращении огня удалось добиться лишь в Минске.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов, признал, что военные действия на Востоке Украины на масштабах, что превзошли формат АТО.


banner14

Категория: Общество

ВСУ выразил впечатляющее количество устаревшей военной для автомобилей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.