Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

МВД о скандальной покупки рюкзаки: все было без нарушений


Опубликованно 15.11.2017 01:27

МВД о скандальной покупки рюкзаки: все было без нарушений

МИНИСТЕРСТВО внутренних дел Украины настаивает на том, что процедура покупки была произведена комитетом по конкурсным торгам в соответствии с правилами и требованиями, предусмотренными законом Украины.

МИНИСТЕРСТВО внутренних дел Украины заверил, что, покупая рюкзак для своего блока в 2015 году была проведена в рамках процедуры конкурентной.

Адам Осмаев: от террориста до комбата и друг Авакова

По данным МВД, в результате, в течение двух лет расследования уголовного дела о якобы нарушения не может найти доказательства преступлений.

"МИНИСТЕРСТВО внутренних дел Украины настаивает на том, что процедура покупки была произведена комитетом по конкурсным торгам в соответствии с правилами и требованиями, предусмотренными законом Украины "Об осуществлении государственных закупок" и ведомственных нормативных актов МВД Украины", — сообщила во вторник пресс-служба МВД Украины.

По данным министерства, в рамках досудебного расследования уголовного дела, Государственной финансовой инспекцией Украины был проведен аудит в программу по отдельным вопросам финансовой деятельности МВД Украины. В этом случае, результаты обзора, чтобы количество приобретенных товаров рюкзаки, количество лотов и общей стоимости покупки, в общей сложности 16,595 млн. гривен (619 тыс.) нарушений не установлено.

Кроме того, он сообщил, что есть суждения, которые не имеют нарушений в действиях должностных лиц МВД во время переговоров для того, чтобы процедура покупки рюкзаки.

Кроме того, по данным МВД, в ходе рассмотрения досудебного расследования не получено доказательств того, что поставка рюкзаки произошли в полном объеме. Вместо того, чтобы МВД предоставило Национальное антикоррупционное бюро Украины доказательства добросовестного исполнения победителем аукциона договоров на поставку рюкзаки.

Скандалы в МВД: рюкзаки, "неприкасаемые" и сотни тысяч долларов

По версии министерства, выводы экспертизы в случае, что купили рюкзаки меньше по объему, чем это предусмотрено от спроса и низкого качества, "вызывают сомнения из-за неизвестного происхождения, образцы для экспертного исследования и зарегистрировано ошибки эксперта при определении объема рюкзака".

Кроме того, МВД утверждает, что причиной была "вставлена между подделал видео разговора в тот момент, когда заместитель главы МВД, он, по словам губернатора, и якобы сын министра внутренних дел Авакова, "подлинность которых не была доказана следствием".

Ранее во вторник газета "Украинская правда" сообщила, что Национальное антикоррупционное бюро Украины осуществляет исследования в семье министра внутренних дел Авакова. По данным издания, обыски проводятся сына Президента Александра в рамках расследования по делу рюкзаки, что МВД куплен в конце 2014 — начале 2015 года. Позже Аваков подтвердил изданию поиски сына. С этим в украине, сообщил сын Авакова.


banner14

Категория: Общество

МВД о скандальной покупки рюкзаки: все было без нарушений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.