Она отрицает, что что-нибудь делать с поборами претензий


Опубликованно 05.12.2017 02:35

Она отрицает, что что-нибудь делать с поборами претензий

Видео в вопрос, используемые для вымогания 38-летний актер показывает Montia Sabbag Лонг-Бич, Калифорния, которые встречались Харт в выходные вечеринки в Лас-Вегасе в августе, ТМЗ сообщается.

Sabbag и Харт никогда раньше не встречались и не имели никаких столкновений друг с другом, говорится в докладе.

ТМЗ, в котором опубликовано изображение взято из 4-минут-и-47-секундное видео, утверждает, что образ показывает, Харт, положив голову на Sabbag, как он касается ее бедра.

На сайте утверждают, что самый “явный” часть видео показывает жаркой постельной сцене с последующим изображением двух людей, которые походят на Харт и Sabbag “ходить на различных этапах раздеваться”.

Sabbag опроверг имеющие ничего общего с съемки видео и быстро адвокат, ТМЗ сообщается.

Источники сообщили новостной сайт знаменитости, что вымогатель Харт, скорее всего, кто-то, кто держит iPhone, который записал ее.

Другие люди присутствовали на вечеринке в выходные, и следователи пытаются отследить тех людей, по ТМЗ.

Как сообщается, неизвестный вымогатель Харт признался, что “разоблачить” Харт как обман лжец и что она хотела “платят” за кадры, по данным сайта.

“Кевин Харт был посвящен в то, что я хочу разоблачить его, как я сделал бесчисленные попытки выставить эту информацию в различных блогах, в попытке тоже платят,” женщина, которая потребовала до 10 млн. долларов, сообщил сайт.

В Центральной разведки звезда публично извинился перед беременной женой и семьей в выходные дни после отказа расплатиться с женщиной.

Харт и его жена ожидают ребенка. Фото: Дэнни Moloshok/форум/АП

ФБР зондирует инцидента.

Эта история впервые появилась в Нью-Йорк пост и опубликован здесь с разрешения.



Категория: Развлечения


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама