Обвинения в изнасиловании против рэп-звезда Нелли удаляются


Опубликованно 07.12.2017 00:29

Обвинения в изнасиловании против рэп-звезда Нелли удаляются

По данным "Фокс Ньюс" , юрист Карен Келер, который представляет женщина, говорится в письме следователи и местные СМИ, что ее клиент “хочет, чтобы она не позвонила в 911, потому что она считает, что система собирается подвести ее.”

Письмо Келер добавил, что женщина “никогда не хотела известности” и “никогда не хотел ни копейки от этого человека”.

Сказал Келер в письме следователи и местные СМИ, что ее подзащитный “считает, что система собирается подвести ее”. Фото: АФП / Getty изображения / Рик Даймонд.

“Однажды, может быть, наш мир изменится и 30 женщин не нужно (в конечном счете) выступить против знаменитости, кто обидел их, чтобы поверить,” письмо заканчивалось. “Но этот день еще не настал.”

Полиция в пригороде Оберн арестован Нелли, чье настоящее имя-Корнелл Ирал Хэйнс младший, в субботу в своем гастрольном автобусе, в магазине.

Он был заказан в тюрьму по подозрению в второй степени, изнасилование и освобожден позже в тот день.

Он не был обвинен в совершении преступления.

Адвокат рэппера, Скотт Розенблюм, уже назвали изнасилование требовать “полностью сфабриковано обвинение”.

Нелли сам разместил свое собственное отрицание в Twitter после того, как он был освобожден из тюрьмы в минувшую субботу.

Позвольте мне сказать, что я в шоке, что я были предназначены с это ложное утверждение. Я совершенно невинен. Я уверен, что после того, как факты не смотрели , это будет очень ясно, что я стала жертвой ложного обвинения.— Nelly_Mo (@Nelly_Mo) 7 Октября 2017

Чтобы быть абсолютно ясно. У меня не было предъявлено обвинение в совершении преступления, поэтому никакого залога не требуется. Я был освобожден , в ожидании дальнейшего расследования.— Nelly_Mo (@Nelly_Mo) 7 Октября 2017

“Наши первоначальные исследования четко определяется, это утверждение лишено доверия и движет жадность и мстительность,” Розенблюм заявил в минувшие выходные.

“Я уверен, как только эта дикая обвинение тщательное расследование, не будет никаких обвинений.

Эта статья была опубликована на "Фокс Ньюс" и была опубликована здесь с разрешения.



Категория: Развлечения


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама