Bidroom: сайт бронирование праздник, который получает мест предложения для своих гостей


Опубликованно 07.12.2017 01:17

Bidroom: сайт бронирование праздник, который получает мест предложения для своих гостей

Напряженная работа в поисках отеля интернет онлайн может быть достаточно, чтобы отпугнуть вас уходит. Теперь, старт-ап превращает нынешнюю систему с ног на голову, приглашая отели в торгах для клиентов, в надежде радикально улучшить опыт.

Bidroom, который в этом месяце запустил, это бесплатная Платформа, которая просит путешественников заполнить дату и место их пребывания. Сайт передает эту информацию на отели, которых в течение 24 часов отреагировать на предложение. Отели можете посмотреть другие предложения, которые лежат на столе, которые должны подтолкнуть некоторые здоровой конкуренции в пользу гостей.

"Это абсурд, что отели и клиенты позволили себе быть издеваются эти посредники, которые в основном добавляют никакой ценности для путешественника", - говорит Марк Брэдшоу, соучредитель Bidroom. Он и еще четверо друзей, которые работают в гостиничной индустрии придумали выслушав отелей жалуются, что тарифы бронирования мест были настолько высоки, что они были отнимая у них свою маржу.

"Мы просто делаем это, потому что мы думаем, что это хорошая идея. Эксплуатационные расходы довольно низкие. Мы просто хотели встряхнуть все немного".

Брэдшоу признает, что это займет некоторое время, чтобы отучить клиентов от обычного ввода даты до траления через объявления на сделку. С Bidroom, клиент должен терпеливо ждать предложения, и предупреждается их по электронной почте. В отеле есть 24 часа, чтобы ответить, и клиент получает то же время, чтобы запечатать сделку как только первая ставка заходит, способствуя скорейшей продаже.

Потому что Bidroom не берет никакой комиссии, есть широкие возможности для того, чтобы сбережения, которые, как правило, в конечном итоге, уплаченных в качестве пошлин на сайтах бронирования, которые можно заряжать отели между 18% и 25% для каждой сделки. Там до сих пор около 10 000 гостиниц на базе Bidroom, и команда работает "лихорадочно", чтобы получить более активное участие.

Анонимный запрос в путешествии опекун поставить в течение долгих выходных в Париже в марте в результате четыре заявки, причем две последние ставки каждого дешевле, чем в прошлом. Один отель предложили скидку 57% на три ночи в двухместном номере – €315 от €729 – и все ставки ниже, чем ставки рекламируется на их сайтах.

Bidroom также получил новые возможности в трубопроводе. "У нас есть план, чтобы выкатить такие вещи, как Bidroom прямые, где можно выбрать конкретный отель, и если они не придумают хорошее предложение, можно пригласить других пользователей в поле", - говорит Брэдшоу. "Мы также собираемся дать людям выбор районов, а не городов. Турагенты тоже могут использовать его, вместо того, чтобы заехать отдельные отели".

В то же время, все, что может спасти потребителей от утопления в море из окна веб-браузера в их онлайн ищет сделку с отелем, скорее всего, будет приветствоваться.



Категория: Туризм


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама