Будущий король погряз в терроризме пропаганды


Опубликованно 08.12.2017 01:54

Будущий король погряз в терроризме пропаганды

Husnain Рашид, 31, столкнулись Вестминстерский Магистратский суд в среду предъявлено обвинение в подготовке к совершению террористических актов и оказания помощи другим с целью совершения террористических актов, в том числе обеспечение руководства, советы и предложенные цели для атаки.

На 31-летнего говорил только, чтобы подтвердить его имя и национальность, но указал, что он будет не признать себя виновным к двум обвинениям. Суд слышал, как он разделяет адреса на эксклюзивные начальной школы Принс-Джордж в Лондон со словами: “даже царскую семью не оставили в покое”.

Прокурор Ребекка Мандей сказал, что пост на телеграмму сообщениями приложение включено “фото молодого принца Джорджа в начале учебного года рядом с силуэт бойца ИГИЛ”.

Фотография принца Джорджа был общий на приложения telegram на мужчине предъявлены обвинения в терроре преступлений. Фото: AFP фото / бассейн / Ричард мы

Рашид также обвинили в призывах к нападениям на спортивных стадионах и еврейской общины.

Королевская семья имеет круглосуточную защиту, как сообщалось, новые члены, такие как Меган Маркл проходят интенсивную подготовку, чтобы подготовиться к потенциальной цели.

Сказал Алекс Бомберга, бывший Королевский советник и главный исполнительный директор личная охрана фирма Интеллектуальная Защита Международный независимый “почти каждый старший член королевской семьи проходили обучение”.

“Если вы можете себе ее поставить в комнату, лечат, как будто она была заложницей, номер штурмуют САС, она будет сдана через это обучение”, - сказал он после новостей на прошлой неделе американская актриса бы выйти замуж за принца Гарри.

“Они также проходят обучение о том, как вести себя без охраны, т. е. то, что они могли бы сделать, если вещи идут не так”.

Меган Маркл будет пройти обучение с терроризмом после введения ее в Королевскую семью, сообщает британские СМИ. Фото: Кристофер Фурлонг/Getty Изображения.

Речь идет как спецслужбы Великобритании объявили, что они сорвали заговор с целью убийства премьер-министра Терезы Мэй подорвали бомбу за пределами Даунинг-стрит и напал на нее с ножом.

Это один из девяти предполагаемых участков были разрушены после нападения Вестминстерский мост в марте и происходит на фоне предупреждений о беспрецедентной угрозы от спецслужб Великобритании.

В среду, 20-летний Наа Zakariyah'imur Рахман перед судом обвинен в заговоре с целью убийства.

Государственный обвинитель Марк Кэрролл сказал Рахман планировали взорвать самодельное взрывное устройство на Даунинг-Стрит ворота, а затем, в последовавшей за этим хаоса, пытаются войти в здание “с целью попытаться убить премьер-министра”.

Премьер-министр Тереза Мэй стал жертвой спланированного нападения убийства. Фото: Кристофер Фурлонг/Getty Изображения.

Наа Zakariyah'imur Рахман, слева, и Мухаммед Aqib Имрана были в суде по обвинениям, они планировали покушения на премьер-министра Терезы Мэй. Картина: Элизабет Кук/ПА через АП.

Это якобы он провел рекогносцировки местности и Рахман также помогает другой человек, Мохаммад Имран Aqib, подготовить отдельные террористические акты. Имран, 21, обвиняют в попытке присоединиться к "исламскому государству" джихадистского террора группы, пытаясь получить поддельный паспорт с целью путешествия в Ливию.

Мужчины были задержаны 28 ноября. Они оба оказались одеты в серые костюмы. Рахман имел длинные черные волосы, а Имран имел короткие волосы и борода.

Адвокаты пары не дал никаких указаний на их заявление о первого появления в суде так и не признали свою вину, были официально зарегистрированы.

— С проводами



Категория: Развлечения


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама