"Бавария" купила его 30 лет, воспитывая 13 миллионов евро


Опубликованно 13.01.2018 04:20

В "Баварии" появится новый нападающий – 30-летний Сандро Вагнер, который в этом году дебютировал в сборной Германии и удалось забить пять голов в семи матчах. Пять – в отборе на ЧМ-2018. В июне месяце он оформил хет-трик с командой Сан-Марино (вторая игра за прекраснейший), и в октябре после подписания в ворота сборных Северной Ирландии и Азербайджана.

"Хоффенхайм" получит от "Баварии" в 13 миллионов евро (Transfermarkt считает, что Вагнер стоит ровно в два раза дешевле), и год назад, и среднего возраста передняя была заплачена "дать мне свой" всего 2,8 миллиона Отличный бизнес!

В день! Мельница положил редкий гол "Баварии"

Парадокс ситуации, в которой Вагнер – воспитанник... "Баварии". Восемь лет работал в школе Мюнхена "Герты", а затем провел 11 лет в академии "Баварии". Считался перспективным, и забивал за молодежную сборной Германии, пытаясь отточить на базе Мюнхен, клуб (8 матчей, 1 гол), но в 21 год он отправился строить карьеру в других компьютерах. Был в "Дуйсбурге", "Зеленый", "Кайзерслаутерн", Берлин, "Надоело" и "Дармштадт".

Всего в Бундеслиге сыграл 159 матчей, забил 36 голов, не является столь исключительной, статистика. И в текущем сезоне, в "Копенгагене" Вагнер не показывает ничего сверхъестественного – шесть голов, четыре справки в 17 матчах. Но в роли резервного копирования, передняя для Lenovo он очень хорошо. Кроме того, Вагнер – воспитанник клуба, и с учетом правил, УЕФА-это большой успех.



Категория: Спорт


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама