Или смесь, Арабика: что нужно знать о кофейных смесях


Опубликованно 30.01.2018 01:36

Или смесь, Арабика: что нужно знать о кофейных смесях

Чашка кофе-это уже обязательный ритуал каждый день. Только мы привыкли, что различия между кофе с молоком и капучино, и выбранный, по меньшей мере, ничего из сиропа и вдруг, бариста, озадачивает нас неожиданно вопрос о page. Руководство для выбора сортов кофе?Наиболее распространенные сорта кофе

Самые популярные виды кофе считают, арабский и робота. Основным отличием является содержание кофеина: если Арабика содержит всего 1-1,5% кофеина, Робуста — до 3%.

Ценник на робота всегда значительно ниже, чем на арабский. Это потому, что процесс роста: арабский гораздо сложнее выращивать.

Арабика растет на высоте от 900 до 2000 тысяч метров над уровнем моря (чем выше, богаче на вкус), его зерна имеют овальную форму вытянутой, и вкус более "кофе" в классическом смысле слова. Целых 70% плантаций кофе Арабика. Для роста кофейное дерево, температура воздуха не должна превышать 24 градусов по Цельсию, и его производительность очень низкая, за один год дерево дает до 5 кг плодов, из которых получается всего 1 кг списков зерна.

Робуста — крепкий и сильный сорт кофе. Кусты робусты растут на равнинах и стойко переносят любые погодные условия. Спасибо, спросил меня хочу ли выращивать робота проще и дешевле. 30% всего кофе на плантациях, — прочная. Этот кустарник не любит воду и выживает в жару. Производительность высокая — дает плоды раз в 10-11 месяцев, и зерна имеют более круглую форму.Что такое смесь кофе

Смеси-спасение для кофе по отрасли кофе, смеси. Если благородная Арабика может существовать как обезьяны, робота пить в чистом виде не рекомендуется. Два вида кофе, смешивают в разных пропорциях, от которых зависит цена смеси. Чистая Арабика это будет стоить дороже, соответственно, больше, в page кофе Робуста дешевле. Наиболее распространенные смеси Арабики/робусты готовят в соотношении 80/20. Больший процент робусты в page — банальная попытка сэкономить.

 Как правило, 100% арабский просят приготовить утром, - делится наблюдением бариста Виктория, - и вот смесь нужно людям ночью, чтобы взбодриться. Смесь 50/50, с которой мы уже работали ранее, клиентам не нравится. Слишком специфичен. Мы решили не изобретать велосипед и вернуться к классике - 80/20.

Если очень просто, самый популярный вопрос, бариста, звучит так : "то, что кофе сильнее (более дешевый и взбодриться) или более мягкий (более дорогой, но в удовольствие)?". Определите наиболее подходящий вариант для вас и готовы для новых головоломок дилеров утро, радость.Поделиться Minutes -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Здоровье


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама