Красим волосы без вреда


Опубликованно 09.02.2018 11:47

Красим волосы без вреда

Если женщина меняет прическу, значит, скоро изменит жизнь. Эта знаменитая цитата не меняет своей актуальности, ведь каждый человек стремится внести что-то новое в свой образ. Но для многих девушек окрашивание волос остается табу из-за устоявшихся стереотипов о вредности этой процедуры. Не будем лукавить, еще до недавнего времени эксперименты с волосами вполне могли приводить к ужасным последствиям. И даже сейчас использование некачественных материалов может принести немало вреда здоровью. Поэтому важно отнестись к процедурам ухода за волосами ответственно и тщательно выбирать салоны красоты и средства окрашивания.

Как правило, клиенты в первую очередь обращают внимание на репутацию салона. Советуем также учитывать квалификацию мастеров, качество материалов, а также соблюдение всех норм и стандартов гигиены. Немногие салоны красоты в Голосеевском районе могут похвастаться высшей оценкой по каждому из этих критериев. Бесспорным лидером можно назвать салон престиж-класса Beauty Story.

Процедуры здесь направлены в первую очередь на естественное восстановление природной красоты. А значит, применяются лишь современные продукты, созданные на базе уникальных технологий. Предлагаем вашему вниманию лучшие из них.

уход за волосами в Beauty Story

1. Окрашивание Paul Mitchell.

Специалистам именно этого бренда доверяют свои локоны звезды Голливуда. И это не удивительно, ведь создатели этой серии красок в прямом смысле слова внимательны к деталям – основой послужило исследование ДНК-структуры волос. Результат – инновационная система Dye Smart System, которая обеспечивает стойкость и насыщенность цвета.

2. Окрашивание Joico.

Компания-лидер профессионального ухода за волосами в более чем 65 странах мира. Чем же обусловлен такой успех? Продукция бренда позволяет восстанавливать волосы во время окрашивания благодаря системе красителей с натуральным природным кератином. При этом молекула красителя проникает в волос, не раскрывая чешуйчатый слой.

3. Реконструкция волос Joico.

Эта процедура проводится через неделю после окрашивания, и призвана не только восстановить поврежденные и ослабленные волосы, но и закрепить цвет. Реконструкция проводится в четыре этапа, производит длительный эффект. А при использовании шампуня и бальзама этого бренда эффект будет накапливаться от мытья к мытью.

Подготовлено с использованием материалов сайта https://beautystory.com.ua/



Категория: Здоровье


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама