‘Вайнштейн заставил меня в лесбийской секс сцене


Опубликованно 10.02.2018 04:06

‘Вайнштейн заставил меня в лесбийской секс сцене

Хайек пишет в Нью-Йорк Таймс , что однажды он сказал, что зеленый свет ее страсть проект, Фрида, за которую она была номинирована на "Оскар", ей пришлось начать говорить ему "нет".

Харви Вайнштейн пытался убить своего собственного фильма, Фрида. Фото: АП

Сальма Хайек в кадре из фильма 2001 Фрида. Фото: Прилагается

“Не мне принимать душ с ним. Не позволяю ему смотреть, как я принимаю душ. Не позволю ему сделать мне массаж. Не позволять голый друг его дать мне массаж. Не позволю ему дать мне оральный секс. Нет мой уже голышом с другой женщиной. Нет, Нет, Нет, Нет, нет”, - сказала она. “С каждым отказом пришел Макиавелли ярость Харви. Диапазон его тактика убеждения пошли от сладкого-говорили мне, что однажды, в припадке ярости, сказал он страшные слова, - я убью тебя, не думай, что я не могу.”

Она говорит, что когда он пытался забрать Фриду от ее и бросил другой актрисы, если она не встретила список требований прилагается к фильму, в том числе и четырех известных звезд, чтобы бросить.

“К всеобщему удивлению, не менее важное свое, я доставил, спасибо фаланга ангелов, которые пришли ко мне на помощь, включая Эдварда Нортона, который красиво переписывал сценарий несколько раз и ужасающе никогда не получали кредит, и мой друг Маргарет Перенчио, впервые продюсер, кто вложил деньги”, - сказала она.

Эдвард Нортон помог переписал сценарий для Фриды, но никогда не получал кредит. Фото: Прилагается

Эшли Джадд, Сальма Хайек, были близкими друзьями в течение многих лет. Картина: Всплеск

“Блестящий Джули Тэймор согласился на прямые, и с тех пор она стала моей опорой. Для других ролей, я пригласил моих друзей Антонио Бандерас, Эдвард Нортон и моя дорогая подруга Эшли Джадд. В этот день, я не знаю, как я убежден, Джеффри Раш, которого я едва знал в то время. Теперь Харви Вайнштейн был не только отвергнут, но и о том, чтобы сделать фильм, который он не хочет делать”.

Сальма Хайек как значок мексиканская Фрида Кало. Фото: Прилагается

Сальма Хайек на месте во время съемки сцены для фильма "Фрида". Фото: Прилагается

Хайек говорит, что она вылила столько на Фрида , что, когда Вайнштейн потребовал, чтобы она не лесбиянка секс сцены с Эшли Джадд она была вынуждена сказать "да", чтобы не видеть проект лом и отходы всех напряженной работы и времени.

“Я приехал на набор в день, когда мы должны были снимать сцену, что я считал бы сохранить фильм. И в первый и последний раз в моей карьере, у меня был нервный срыв: мое тело начало бесконтрольно трясти, дыхание было коротким и я начала плакать и плакать, не в силах остановиться, как будто меня рвало слезами”, - сказала она. “Поскольку те, кто вокруг меня не знал моей истории Харви, они были очень удивлены моей борьбе, что утром. Это не потому, что я хотел быть голым с другой женщиной. Это было потому, что я бы с ней голыми Харви Вайнштейн. Но я не мог сказать им тогда.

Сальма Хайек и Эшли Джадд поцелуй в кино, Фрида. Фото: Мирамакс

“Мой разум понимал, что я должен был сделать это, но мое тело не перестает плакать и биться в конвульсиях. В этот момент меня начало рвать в то время как замороженные все-таки дождался, чтобы стрелять. Мне пришлось принять транквилизатор, который в конце концов перестал плакать, но сделал еще хуже тошнить. Как вы можете себе представить, это не было сексуально, но это был единственный способ я мог получить через сцену”, - сказала она.

Эшли Джадд прибывает на свадьбе Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино в Венеции в 2009 году. Фото: АП

Сальма Хайек и ее муж Франсуа Анри Пино. Фото: Гетти

Хайек говорит Вайнштейн никогда не приводите ее в качестве ведущего в фильме снова несмотря Фрида получает шесть номинаций на Оскар, включая за ее изображение Мексиканский художник, и что она только появилась в роли поддержки для выполнения ее актерский контракт.

“Спустя годы, когда я столкнулась с ним на мероприятии, он отвел меня в сторону и сказал мне, что он бросил курить и у него случился сердечный приступ. Он сказал, что влюбился и женился на Джорджине Чапман, и что он был измененным человеком. Наконец, он сказал мне: “ты хорошо справился с Фридой; мы сделали красивый ролик”, - заявила она. “Харви никогда не знаешь, сколько эти слова значат для меня. Он также никогда не знаешь, сколько он сделал мне больно. Я никогда не показывал Харви, как я боялась его. Когда я увидел его социально, я улыбаюсь и пытаюсь вспомнить хорошие вещи о нем, говорю себе, что я пошел на войну, а я выиграл”.



Категория: Развлечения


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама