Киа Оптима получила новый двигатель


Опубликованно 05.03.2018 07:07

Киа Оптима получила новый двигатель

Бензиновые и дизельные двигатели, новые модели теперь имеют одинаковый объем - 1,6 л

Обновленная Киа Оптима 2018 году он будет показан в начале весны на Женевском автосалоне, европейские покупатели пойдут в третьем квартале 2018 года. В Украине смогут приобрести новинку до начала 2019 года. Модель будет представлена в кузовах седан и универсал, но последний в Украине, пока неизвестно.

Новая Киа Оптима получит два варианта двигателя: Бензиновый и дизельный. Они имеют объем 1.6 л. абсолютно новый дизельный двигатель, места как У3, имеет объем 1,6 литра и заменит давно известный 1,7-литровый. Двигатель имеет низкие показатели выбросов, мощностью 136 л. с. и 320 Нм тяги.

Новый Бензиновый турбированный двигатель с прямым впрыском топлива объемом 1.6 л имеет большую мощность - 180 л. с. и будет оснащен 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Атмосферное двух-литровый CVVL (163 л. с.) и турбированный мощностью 245 л. с. (это на версии GT) также останется в модельном ряду Европейской версии. Впрочем, неизвестно, какой из этих двигателей будет доступен в Украине.

Новая Киа Оптима появится для переключения режимов - Эко, комфорт, Спорт и умный. Последняя будет изменить настройки двигателя, возврат дроссельной заслонки и рулевого управления в зависимости от стиля вождения владельца на данный момент.

Обновленная модель имеет новый дизайн бампера и оптики. В салоне - новый руль, материалы и экран лучшего качества.

Среди нового оборудования Киа Оптима камеры кругового обзора, система мониторинга состояния водителя, контролировать ситуацию сзади при движении задним ходом, возможность подключения смартфонов с мультимедийной системой с 7-или 8-дюймовым экраном.

Дорогие версии GT и GT являются 18-дюймовые колеса, адаптивные светодиодные фары, зеркала черный глянец. В салоне - черная или двухцветная кожа (черный с красным).



Категория: Авто


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама