Цветет по сути круто

Опубликованно 25.04.2018 19:00

Девы ЕМИ

Первый альбом цветов дебютировал на номер один и заслужил номинацию премии ртути - но они никогда не отпустить ее к голове.

"Я знал, что нам нужно иметь долголетие и продолжать писать", - говорит том Огден, пышно-coiffured вокалист.

"Вы должны быть активным на нем, вы знаете, что я имею в виду? Ты должна стараться".

В самом деле, 24-летний был так решительно, чтобы продемонстрировать свои творческие мышцы, которые он начал писать второй альбом группы восьми месяцев, прежде чем их дебют вышел.

"Что приехал с гастролей с такими людьми, как пол Уэллер и Алекс Тернер", - говорит его приятель Джо Донован - либо друга, поскольку они встретились на школьной поездке в парк аттракционов.

"Я услышала, как том говорит с ними, и они говорили, 'продолжай писать. Всегда пишешь. Каждый человек, на которого мы ровняемся, они все говорят то же самое."

Поэтому, когда Стокпорт группа не гастролирует (и они играли 107 гигов в прошлом году) Огден должен работать, демо-ную песни в своей спальне и рассылать их своим продюсером/наставником Джеймсом Скелли, Ливерпуль псих-рок-герои кораллов.

Одна песня в частности, я терпеть не могу, привлекла его внимание.

"Я помню, как он говорил, 'это, как Кайли Миноуг соответствует Новому порядку", - вспоминает Огден. "Это стало эталоном для альбома".

Конец поста Ютубе по BlossomsVEVO

Огден явно ударил фиолетовый патч после этого. Почти каждая песня на новом альбоме группы, прохладный, как Вы, может быть один.

Не в современном смысле, где художники используют 20 модных производителей, чтобы "увеличить свое влияние на рынке", смешивая тропический дом фейерверками Радио 2-фрэндли баллада и пятно ловушку усилий (с Мигос).

Вместо этого, альбом тематически и по звуку сплоченной - крюк-Ладена путешествие через любовь жизнь Огден, когда он расстается с девушкой, которая вдохновила сладкий и отдыха на их дебютный альбом; потом влюбляется снова и снова. Советы звезд на получать вашу музыку услышали Би-би-си звучит 2016 года: цветет

Когда-либо скромный, Огден дает Скелли кредит за это достижение.

"Он совсем старой школы, поэтому он слышит все, как альбом", - объясняет он. "Однажды у нас было восемь треков, он пришлет мне ссылку песни, говоря: 'нам нужен такой трек для альбома'. Он слышал все это".

С записью готов ударить на этой неделе полки, Огден и Донован сел, чтобы обсудить их любимые мозоли, почему Ноэль Галлахер дает им бабочек, и суть крутизны.

Альбом называется крутым, как Вы - кем ты хочешь быть таким же крутым как?

Том: что совсем язык песня в щеку. После того, как в этой отрасли некоторое время и видя, как обстоят дела, она говорит: "мы довольны пребыванием в нашей полосе и делаешь свое дело. Мы не собираемся быть такой же крутой, как ты".

Джо: но, сказав, что я пил шампанское в номере отеля буквально 10 минут назад.

О чем это отрасль, которая вас раздражает?

Том: когда вы делаете интервью, все должны быть счастливы и чирикать, но иногда Вы не чувствуете, как что. Вы просто не. Даже если вы делаете то, что вы любите делать.

Джо: для меня, это больше похоже на корпоративные выступления и прочее.

Том: так много людей, которых вы встречаете идти [неискренним голосом], "Ах, ты разбил его!" ты знаешь, что я имею в виду? Это так далеко от того, чем я как человек.

Так что если кто-то сказал: "концерт был в порядке, но вы были немного фальшивит и сроки барабанщик оторвалась" бы вы их уважаете больше?

Том: Да. Я бы просто сказал, "честная игра". Каждый имеет право на свое мнение.

С кем вы познакомились, что было на самом деле круто?

Тома: Алекс Тернер. Лиам Галлахер.

Джо: Ноэль Галлахер. Пол Уэллер.

Том: это твердая четверка. И то, что они все имеют в общем они ходят очень медленно. У них мощная прогулка. Они ходят медленнее, чем ваш средний.

Они поддерживают цветет?

Том: да, наверняка. Все это просто звук. Мы не остаемся в контакте и стать лучшими друзьями или что-то подобное. Они дадут вам совет, тогда вы выпить пива и пойти и сделать свою собственную вещь. Вы понимаете, что они просто нормальные люди.

Кто оставил тебя боготворит?

Джо: мой первый концерт с Томом был Оазис, так что Ноэль и Лиам на пьедестал здесь. Так что даже когда вы встречаете их, и они, как нормальные люди, в твоей голове они всегда будут "Ноэль и Лиам Галлахер". Даже сейчас, мы едем на гастроли с Ноэлем и даже если мы просто пройдем мимо него в коридор, я получаю бабочек. Я не думаю, что когда-нибудь уйдет.

И Алекс Тернер - нет пути Алекс Тернер-обычный человек. Он как инопланетянин. Все, что он делает идеально. Вот почему я никогда не могу положить их людей вниз, как нормальные люди. Они не могут, они могут? Они уроды природы и удивительные.

Гетти Изображений

Вы сделали этот альбом неприлично быстро. Там был массивный всплеск вдохновения?

Тома: вид. Первый альбом похож на сборник лучших хитов последних пяти лет, в то время как процесс записи на это был, наверное, год.

Я просто продолжала писать после того, как первый альбом был закончен. Так что прежде [от дебюта цветы'] была написана в ноябре 2015 года; и есть причина, почему я никогда не отвечал на твои звонки, первым треком на этом альбоме была написана в январе 2016 года.

Он чувствует, как вы действительно сосредоточены на мелодии в этот раз.

Том: я всегда стараюсь писать большие хором. Каждый раз. Мелодии очень, очень тщательно распланировано. Много времени, песня начинается с припева играется как клавиатура риф - так это у вас в голове и когда дело доходит до припева, ты такой: "Ух ты, это мелодия".

Альбом чувствует, предназначенные для праздников - это то, что вы стремились?

Том: мы определенно хотели, чтобы этот альбом был более оптимистичным для живого шоу. С первого альбома, все еще прыгает вверх и вниз и прочее, но есть несколько более средний темп треков. Если ты поддержка, ты просто должен привлечь внимание людей сразу, не так ли? Так на этом альбоме, мы всегда сделать песни немного быстрее, чем я демо-ред ними. Не до точки, где это было, как быстро вперед, но только там, где он был лишний весна в его шаге.

Джо: ты слишком охлажденным, это проблема.

Что вы слушаете для вдохновения?

Том: мы слушали много синти-поп вещи из 80-х, и я получил пару новых клавиатур, вроде тех, что используются на странные вещи саундтрек. Много времени, если вы получаете новое устройство, это будет вдохновлять вас, чтобы попасть в новый район акустически.

Не те древние синтезаторы занимают целую комнату?

Том: они были похожи на современные версии, потому что многие из них старые, из 80-х, вы должны положить дискеты в них и они больше не работают.

Девы ЕМИ

На неверных, ты поешь "апрель-самый суровый месяц" - но вы выпускаете альбом в апреле.

Том: я никогда не связала их вместе. Забавно, что.

Что это лирик-о, тогда?

Том: разве это не т. с. Элиот Цитата? Я думаю, что это [он прав, это первая строчка из отходов Земли].

Я этот цитатник в доме, который я иногда получаю вдохновение от. Я просто сканирование и все будет прыгать на меня.

Я читал интервью, где ты сказал, что любимой книгой был словарь Collins котировок. Я подумал, что это шутка!

Том: нет, это, где я получил "величественных домов Англии, как красиво они стоят" [о Выдувное розовый].

Джо: слушать Моррисси Марк два, вот!

Том: он использовал для этого все время, хотя, Моррисси сделал. Есть такая вещь, как онлайн под названием страсти, как у меня, который представляет собой блог, где кто-то выследил, где он получил все из. Моррисси украли все. Не все. Не положить, что в!

Джо: если я написал песню, все мои цитаты будут из [начальная школа акустика книга] Fuzzbuzz, не они?

Конец поста Ютубе 2 по BlossomsVEVO

Ваш первый альбом стал золотым, ты играл на сцене пирамиду, и получил назначение ртути. Что осталось в списке ведра?

Джо: магазин пиццы в Манчестер

Тома: позвонил Чарли.

Какие начинки у вас есть?

Том: это просто будет три начинки, и маргерита.

Джо: что в Нью-Йорке они называют 'простой пирог'.

Значит, пепперони, и вы должны иметь вегетарианский вариант.

Джо: там должно быть пять начинки, потому что нас пятеро в группе - Маргарита, Пепперони, вегетарианская, пряная и другая вегетарианский одна.

Вы хотите сделать больше с этого альбома... играть на больших площадках, выиграть больше наград?

Том: очевидно, вы хотите, чтобы все прошло хорошо. Вот почему ты в группе. Поэтому мы хотим затмить все те вещи, что вы сказали - или по крайней мере равны им.

Джо: но если мы не сделаем этого, я не думаю, что мы действительно распотрошили об этом.

Тома: я буду.

Джо: Тома довольно пессимистично. Если идет дождь, он думает, что никто не придет на концерты, даже если мы продали 8,000 билетов и это в помещении.

Цветет выпускают классные, как Вас в эту пятницу, 27 апреля.

Категория: В мире