История Сет Роген Николас Кейдж-это что-то другое


Опубликованно 08.05.2018 12:45

История Сет Роген Николас Кейдж-это что-то другое

Остряком общий немного за кулисами Голливуда мелочи в одном из последних интервью, признавшись, что очень известный актер предложил сняться в фильме — и принесла несколько неожиданный выбор персонажа к столу.

“Когда ты снимаешь кино, что дорого, студия имеет реальной возможности влиять на которые вы разыгрываете,” Роген объяснил в интервью vulture на этой неделе.

“Поэтому в студии был, как, ‘Вы должны сделать злодея звезды. Мы хотим, чтобы ты бросил Николас Кейдж’. Таким образом, мы думали, давайте поговорим с ним. И мы, и он говорит нам, что он хочет сделать фильм, но он хочет играть характер, как, например, белую с Багамских островов или Ямайки. Для нас был немного тревожным. Не то, чтобы не белый Багамцев, но это казалось, пожалуй, бестактно.”

Зеленый Шершень-это во многом забыты вхождение в современный супергеройский фильм канон.

Действительно. В то время как пленка имеет 43 процента рейтинга процентов на гнилых Помидорах, с сайтом назвав это “эпизодически занятно”, трудно представить, насколько плохо бы комментарии были с Ямайским акцентом Николас Кейдж.

Роген вспомнил ужин он и соавтор Эван Голдберг был с клеткой, чтобы обсудить проект.

“Я помню, как приехал к обеду с Эваном и говорю, что, если он не белый Багамский что на ужин, я собираюсь потерять его,’” сказал Роген. “Я походил, ‘я не могу справиться с тем, чтобы быть лицом к лицу с Николасом Кейджем, как он делает Багамским акцентом.’”

Клетка и в самом деле вытащить его Багамский акцент во время ужина — и Роген не смог скрыть своего неудовольствия по поводу необычной звезды выбору персонажа.

“Я думаю, что он так мог интуитивно сказать, что мы не нравится идея, что он просто ушел прямо посреди ужина”, - сказал Роген. “Он был так же, как, ‘я должен идти. Это было, как будто я только встал сейчас с тобой и вышел. Вот как крутой это было. Затем он позвонил мне через два дня и сказал, ‘я получаю чувство, что ты не хочешь меня в этом фильме.’ Вот что получилось. Но Бог с Николасом Кейджем. Я огромный фанат”.

Может Ямайский Николас Кейдж спас фильм? Фото: FilmMagic

Фильм злодей, а не сыграл Кристоф Вальц, с французским кинорежиссером Мишелем Гондри направляя. Но зрители не тянет супергеройского комедийного боевика, с зеленый Шершень заработав всего $US98 млн. ($A131 млн.) в американском прокате с $US120 млн. ($А160 млн.) бюджета — мелочь, по сравнению с многими сотнями миллионов долларов всего 21-го века супергерой бросает тянуть.

Семь лет спустя, сказал Роген, что, возможно, “сумасшедшие клетки” выбор персонажа будет по крайней мере сделать более запоминающимся фильм.

“В ретроспективе, возможно, то, что он хотел сделать, было бы еще хуже — в кино не получилось так здорово, так что, возможно, он бы сделал его сумасшедшим. Что бы как минимум было интересно”.



Категория: Культура


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама