Страсти Фред. Летом бразилец может покинуть "Шахтер"


Опубликованно 09.05.2018 03:57

Страсти Фред. Летом бразилец может покинуть

Sergey Belkin, генеральный директор «Шахтера», объяснил причины возвращения в команду полузащитника Вячеслава твой двоюродный брат и нападающий Руслан Фомин, который играл в «Мариуполь».

«Он очень любил наших тренеров, - сказал Belkin pro Фомин в интервью «Футбол 1». — Сбор в Турции «Мариуполь» тренировался и играл рядом, наши тренеры последовали команды, и еще раз обратил внимание на Голод, который в чемпионате хорошо выглядел».

Расположение Уроков географии. Где бегут футболисты чемпионата Украины

Напомним, что «Шахтер» в клетку все, два вперед — Факундо Феррейра (28 матчей, 2433 минут, 20 голов в первой части сезона) и Густаво Бланко-Люк (13 матчей, 186 минут, 3 гола в первой части сезона). Конкуренция явно возрастет.

Процесс пошел Таможня дает добро. Зинченко, Dance, Фомин и Додо в Лиге чемпионов

А что касается твой двоюродный брат, его возвращение объясняется возможным отъезда Фреда в конце сезона.

«Мы не знаем, что будет с Фредом, не известно, чем это закончится, — сказал генеральный директор. — В конце сезона он может уйти. Уже учитывая это, мы пригласили твой двоюродный брат. Он не знает, в какой футбол мы играем, тренер верит в него».

Воссоздание Юрий Продан рассчитывает на пополнение из Бразилии и Франции

В обратном направлении — в «Мариуполь» — отправился молодой полузащитник Александр Фортепьяно.

«Он нуждается в игровой практике, — уверен Belkin. — Пианино может превратиться в очень хороший игрок, но ему нужно играть».



Категория: Спорт


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Смотрите здесь цафт отзывы.

Тут ваша реклама