Какой самый лучший фильм 1980-х когда-нибудь?


Опубликованно 09.05.2018 19:00

Какой самый лучший фильм 1980-х когда-нибудь?

1980-х годов, во многом фантастическую эпоху для фильмов, и многие из самых больших хитов этого десятилетия все еще продолжаются сегодня, как и сиквелы, перезагружается или спин-офф с участием тех же персонажей.

Дискуссия о возрождении Крокодил Данди переориентировала внимание на эти легендарные фильмы.

Это те, которые также вошли в нашу жизнь на постоянной основе, с их классическими линиями, шутки и ситуации стали неотъемлемой частью культуры.

Так что самый лучший? Который один имел наибольшее влияние на нас? Голосовать сейчас — и сказать нам, если мы пропустили ваш любимый.

ГРЕМЛИНЫ

РАСПЛОДИЛИ (в буквальном смысле) множество продолжений, а также вдохновляя множество словечек. Очаровательны Могвай был идеальным размещение домашних животных, если попала вода или кормить после полуночи. Вода сделала их наплодилось больше Могвай (поганых) и кормить их после полуночи превратил их в злобных Гремлинов. Это было смешно, страшно и немного романтично, а также. Да, некоторые эффекты сомнительный по нынешним меркам, но никого, кто был подростком в 1980-х годах может противостоять плачет: “яркий свет! Яркий свет!” если кто-то светит фонариком в лицо, даже сегодня.

Все хотели Могвай как домашнее животное в 1980-х годах.

Пол Хоган, как Крокодил Данди.

КРОКОДИЛ ДАНДИ

Это кино Пол Хоган в Superstar и убедил Америку, что Австралия является диким кустарником место, наполненное мачо он-мужчин. Так что толп туристов привлекает недавний Суперкубок объявление прикинувшись “перезагрузки” сделают из хипстеров Бонди, никто не знает. В “это не нож” линии легендарной и даже самые твердые сердца пошли слюни в финале. Да, есть недостатки, но есть причина, почему люди звонят для того, чтобы быть переделано — это 1980-х годов классический.

ДЕНЬ ФЕРРИСА БУЕЛЛЕРА

Удивительно простой рассказ о подростке, который решает трепать школе в течение дня, потому что солнце и уговаривает его девушка и лучший друг, чтобы прийти с собой в поездку. Из этой простой посылки приходит кинематографической классикой.

День ферриса буеллера сделал виляние школа выглядела блестяще.

Он дураков родителей, обманывают значит завуча, побеждает его злой сестры и блестящее время просто делать простые вещи. Просто слушая его невероятно скучна интонировать учитель: “Бюллер? Бюллер?” и “кто? Кто?” заставляет вас улыбаться. И здесь также есть сообщение, а его лучший кореш обнаруживает силу честности.

ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ

“Никто не ставит ребенка в угол”. Эта линия, вместе с легендарным танцем лифт, все, что вам нужно помнить об этом фильме. В остальном он немного запутались, но Эй, это было в 1980-е годы.

Что лифт, с участием Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, когда у нее был нормальный нос.

Бросать в блестящий саундтрек и поднятие сообщения о себе и у вас есть победитель. Вы не ребенок из 1980-х, если Вы не видели этого.

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК

Еще сегодня, как все более сварливым и лысый Брюс Уиллис продолжает спасать мир с могущественным противником. Гениальный Алан Рикман был гениальный злодей, и Уиллис был на самом деле убедительно, как КС в неправильном месте в нужное время.

Брюс Уиллис, конечно, тяжело умирает.

В то время как “Yippe-ки-яй ... Ай! ЕР” не использует, как некоторые из других линий, это тот, кто помнит, в то время как Рикман падает-наоборот-офф-топ-это обычные здания, также была скопирована неустанно.

КАРАТЭ-ПАЦАН

Он был sequelled до смерти, безжалостно скопированы и затем перезагружается в Китае как кунг-фу малыш. Но ничто не может превзойти оригинал. Людей, претендующих на бой просто должны пойти в

Ральф Маччио было около 30 в карате-пацан, но он сделал свою работу.

классический “кран” представляют из концовки, чтобы принести смех кого-нибудь из 1980-х годов.

Что и мистер Мияги-измы, такие как: “воск на, воск от” вошли в лексикон. Сказка издеваются подросток переворачивая столы на своих обидчиков, чтобы завоевать титул, уважение и любовь к девушке-это просто универсальная.

КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ

Не всем было позволено смотреть этот классический ужас, но мы все успели сделать это в любом случае. На “раз-два, Фредди идет за тобой” линии до сих пор отголоски лет и посылает дрожь вверх по позвоночнику.

Роберт Инглунд Фредди Крюгер участвуйте в миллионы кошмары в 1980-х годах.

И вы никогда не можете получить достаточно смотреть, Джонни Депп засосал вниз, в водяной кровати, а затем превратился в Гейзер крови. Есть так много продолжений, это не смешно, и это было причиной многих бессонных ночей в 1980-х годах, потому что Фредди приходит только для тебя в твоих снах. Гениально.

ПОЛИЦЕЙСКАЯ АКАДЕМИЯ

Опять-таки, было больше сиквелов, чем персонажей в этой серии, которая началась блестяще. Да, сексуальные шутки были немного неуклюжая и были даже больше сисек вспыхнули, чем эпизод из "игры престолов".

Если Стив Гуттенберг (слева) не была в кино 1980-х, его не стоит смотреть.

Но никто из тех, кто видел этот веселый рассказ бездельников и неудачников победу над шансы, чтобы стать звездой ментов можно не смотреть на аналой речь или идея баре "Голубая устрица" без смеха. Если Вы не знаете, почему, вы должны смотреть его.

СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ

Это было с того дня, когда Мел Гибсон просто действовал с ума. КС на краю объединился с черным полицейский (Дэнни Гловер), который играет по правилам и любит кардиганы. Это было смешно, жестокий и вдохновил множество продолжений. Голый бродяга Мэл в лунном свете ходьбы сцены были также скопированы десятки раз.

Ох кефаль и МО ... Дэнни Гловер и Мэл Гибсон-рок 1980-х мода.

Инопланетяне

“Отойди от нее, сука!” Рипли (Сигурни Уивер) - один из лучших женских персонажей в истории и ее вызов чужой Королева была воспроизведена в различных направлениях много раз — совсем недавно в финале Гарри Поттера, когда миссис Уизли вскакивает, чтобы спасти ее дочь от Беллатриса.

Сигурни Уивер как блестящий Эллен Рипли.

Это был сиквел, который превзошел гениального оригинала. Переезд, страшно и захватывающе, это было все, что было хорошего в 1980-х годах.

Первоначально опубликовано как самый лучший фильм 1980-х когда-нибудь?



Категория: Культура


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама