Что дальше для Marvel и Мстителей после бесконечности войны?


Опубликованно 15.05.2018 15:06

Что дальше для Marvel и Мстителей после бесконечности войны?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: СПОЙЛЕРЫ ВПЕРЕДИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВОЙНЫ

Как только пепел осели и кончаются титры, пора смотреть вперед. Особенно как чудо оставили скалы хорошо висит, и наши челюсти на землю. И Вы не просто хотите, чтобы вытереть Танос’ довольную улыбку с его фиолетовый шар-мешок лицо с какой-то въедливой жидкости?

С судьбами наших героев (и Вселенной) в явно тяжелом месте, можно ожидать худшего. Но мы знаем, что Марвел-это хорошо смазанная машина запущена Кевин Файги, человек с удивительным талантом делать интересный многомиллиардных блокбастеров, и все, что было запланировано в тщательной детализации.

Плюс, есть прямое продолжение выходит в мае 2019. Не зря, но Мстители 4 раньше под названием Мстители: бесконечная война Часть вторая до этого имя было в лом. Зои Салдана (злополучный, но, возможно, не Гамора) лезла в интервью в прошлом году, когда она сказала, что бросить пришлось вернуться, чтобы установить на “перчатку”, которая привела к спекуляции следующего фильма "Мстители" можно назвать Мстители: бесконечность gauntlet.

Но мы забегаем вперед. Есть два других фильмов Marvel, прежде чем мы узнаем точно, что будет с Таносом, свою перчатку, украшенную драгоценными камнями, и эти кучки пыли, которые раньше были некоторые из наших любимых супергероев.

Человек-муравей и Оса хитов театров в конце этого года.

МИНИ-Я

Человек-муравей был заметно отсутствуют в апокалиптический экшн в бесконечности войны. Там была реплика, что человек-Муравей/Скотт Лэнг и Клинт Бартон/соколиный глаз покинул спасения мира biz для своих семей ради после гадости, что вошел в Капитан Америка: Гражданская война. Они являются только два букета, которые имеют детей, поэтому, немного понятно.

Что именно произошло с человек-Муравей (Пол Радд) будут выявлены в человек-Муравей и Оса, которая приходит в июле.

Трейлер к фильму показывает Скотт голеностопного браслетом на ноге — это тоже гигантский Привет котенок пес-распределитель, но это наверное не то, почему он не в бесконечности войны.

Фильм должен быть установлен между Гражданской войны и войны бесконечности, хотя вполне возможно, что сроки могут кровоточить в мега Мстители выход.

С Хоуп Ван Дайн (Эванджелин Лилли) подходящий в качестве Оса — она имеет крылья и бластеры — Муравей человек и wasp похоже, это удар двойной геморрой как пара отправиться на новую миссию от Хэнк Пим (Майкл Дуглас) в то время как Скотт пытается быть хорошим отцом для своей дочери.

ЧУДЕСНЫЕ

Те взволнован предстоящим капитан Марвел кино, возможно, испустил визг восторга, когда герои знаки мелькали на экране в пост-кредиты, последовательность в бесконечность войны — приятно видеть Ник Фьюри помню у него правильно сильный герой в крылья.

В ролях Бри Ларсон, как главный герой, капитан Марвел станет хитом кинотеатров в марте 2019 года, два месяца до Мстителей 4.

Однако, этот фильм является приквелом рода, потому что он установлен в 1990-х годах. Помещение представляет собой историю происхождения Кэрол Денверс/капитан Марвел, как она в межгалактическое сражение между двумя инопланетными цивилизациями — Крии и Скрулл.

Денверс был пилотом ВВС, который был пропитан супер сила, плюс возможностью летать и проекции энергии, когда она попала в аварию. Она сказала, что самый сильный герой в МК еще.

Бри Ларсон сыграет Кэрол Денверс капитан Марвел ака.

Вместе с Ларсон, Сэмюэл л. Джексон появится в двух одноглазого Ника Фьюри, а Джуд Лоу будет играть наставника-Тип по имени Мар-Велл. Бывший микроконтроллера персонажей Фил Колсон (Кларк Грегг, который был занят на агенты щ. и. т. д), Ронан обвинитель (ли Пейс) и Кората преследователя (Джимон Хонсу) также была подтверждена — видя это приквел, своих предыдущих смертей/предполагаемых смертей в МК не так важно.

Ожидаем, капитан Марвел в кино, чтобы показать, почему она пропала из МК за последнее десятилетие и почему фурия не призвал своего лучшего бойца для всех этих апокалиптических войн.

Она собирается быть большой частью Мстителей 4, что приводит нас к ...

12 МЕСЯЦЕВ

Год это очень долго ждать, чтобы выяснить, что происходит на кучу мертвых супергероев. Как Марвел выписать себя из этого? Время путешествия? Альтернативную реальность? Универсальный раскол?

Комиксов читателей бесконечность gauntlet сериал будет иметь некоторые идеи, хотя и не обязательно все, но остальные чисто микроконтроллера фанатам придется подождать и посмотреть.

Но мы знаем одну вещь, и это еще не все мертвые остаются мертвыми. Они будут возвращаться в той или иной форме. Есть сиквелы и миллиарды долларов на кону, черт возьми!

Джош Бролин в роли Таноса в сцене из студии Marvel "Мстители: бесконечность войны". (Студии Marvel через АП)

Официально, только в следующей части Человек-паук и стражи Галактики были объявлены. По последним подсчетам, единственный персонаж из этих двух франшиз мы знаем наверняка, кто сделал это через человеконенавистническую Танос пальцем-клик ракеты. Так, по крайней мере, большинство из этих героев будет иметь, чтобы быть воскрешенным в некотором роде.

И это не кажется вероятным, что Черная Пантера/Т'Challa будет оставаться мертвым, учитывая, сколько денег культурное значение первая Черная Пантера фильм заработал — столько денег. Не то, что мы бы жаловаться на Сюри/Окое-снял сиквел, но чуда не позволю Чедвик Боузман из его контракт в ближайшее время.

Там были раскаты врач Strangesequel также сценаристы обсуждается. Вы также не подписывать кого-то с кэш Бенедикт Камбербэтч не запирая его на несколько фотографий — тем более, что Шерлок пользуется огромной популярностью в Китае и первый фильм, снятый в более прибыльном рынке US100 млн. долл. Это не похоже на Марвел или Дисней оставлять такие деньги на столе.

Мстители Война Бесконечности. Поставляется

СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

Наиболее показательным подсказку, что мы должны ожидать, чтобы увидеть прах обратного рушатся нужно обратить внимание на то, кто умер в последние минуты бесконечности войны.

Новичку нравится Человек-Паук, Хранители, Доктор стрэндж и Черная Пантера имеют решающее значение для следующего этапа Марвел, в то время как старые охранники остались стоять.

Микроконтроллер традиционно работал в фазах (например. Первая фаза рассказал об основных героев, а затем объединили их в Мстители) и Файги сказал, что МК станет местом, где Мстители 4 станет поворотной точкой, — что все фильмы до и после это будет считаться предварительной А4 и пост-А4.

Мстители Война Бесконечности. Поставленного Студии Marvel

Оригинальные герои — Железный Человек, Капитан Америка и Тор — широко ожидается, лук после Мстителей 4. Контракты этих актеров и они, вероятно, устали. Роберт Дауни-младший, к тому времени, будет играть Тони Старка в течение более десяти лет.

Что является одной из причин, почему Марвел было брезгливо Представляем новый класс работающих людей, которые будут нести франшизы на ближайшие 10 лет.

Файги недавно сказал, что он не будет объявлены новые — хотя сообщается, что он планирует — пока Мстители 4 освобождается.

Среди тех, которые уже подтверждены или ожидается, что слухи автономного Черная Вдова фильм, в то время как другие комические имена, которые совали головы в той или иной мере включают Нова, вечных и лунный Рыцарь.

Плюс, всегда есть перспектива Люди Икс и фантастическая четверка соединять вселенные/сложенными в кинематографической Вселенной Marvel после того, как интернет-Дисней/Фокс будет завершен и все права на экранизацию сидеть под той же студии. Сколько он может увеличиться?

Что вас больше всего волнует в микроконтроллер? Поделитесь своими мыслями с @wenleima на Twitter.



Категория: Культура


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама